Так понравилось, что просто сил нет
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 292
Внесено на сайт:

Так понравилось, что просто сил нет

Ко Дню славянской письменности и культуры Иван Александрович, нет, не тот, что вы подумали, а Стрельцов, написал статью «24 мая - День славянской письменности как день общероссийской академической  безмозглости».

Духовный лидер русского народа (я  И.А.Стрельцова имею в виду) сначала заявляет, ссылаясь на Церковь, что на Руси не было письменности, а потом борется с этой идеей.  Вот уже и «одобрители»  нашлись.

Раз уж оценка "не понравилось",  унижающая, видимо, честь и достоинство авторов, исчезла из оборота, Администрации стоит подумать о введении оценки "так понравилось, что просто сил нет". 

В трактовке г-на Стрельцова все, имеющие диплом о высшем образовании – враги народа, кандидаты наук – враги рода человеческого, а если кто-то доктор, то это просто посланник дьявола, в общем, интеллигентствующее быдло.  А ведь ему сначала вежливо объясняли и там, и сям, куда он там писал. Только потом закрыли двери. По выражению классика, «никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает».  

Но пусть никого не вводит в заблуждение то, что г-н Стрельцов говорит о В.В.Путине как о своем единомышленнике.  Г-н Стрельцов стучался не только в «наши» двери.  Вот замечательная работа «Публичное  обращение к полковнику Института Военных переводчиков Назаренко В.Ю.», в которой автор предлагает американцам свои услуги для «общения с представителями местных властей предполагаемо оккупируемых войсками США  территорий России», обещает помощь в установлении  профессионального взаимопонимания между  войсками США и  «оставшимся в живых местным населением».
 Оставшееся в живых местное население – это мы с вами. На первый-второй рассчитайсь!

Что делают люди на Фабуле? Неужели ничего не читают? Если сил не хватит  на «Публичное обращение к полковнику…», то посмотрите мою заметку «Прошу рекомендации» (03.10.2016), а у кого сил побольше, попросите г-на Стрельцова рассказать поподробнее, каким он видит учебник русского языка в светлом будущем на примере хотя бы одной ма-аленькой темы. Я такого ответа не получила ни разу, а очень хотелось заглянуть в будущее.

И это последний из рассказов о Маугли.
 

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:35 05.01.2019
1
Так понравилось, что просто сил нет!
     12:36 10.10.2017
-1
ВЫ одна их самых ЗАВИСТЛИВЫХ и ни на что не пригодных БАБЁШЕК!!!!
Это самое лучшее пожелание первой завистнице САЙТА!
     05:06 25.05.2017 (1)
А может быть это новый русский Ницше? А может быть идеи его вполне себе соответствуют новому наметившемуся тренду в литературе в частности и в культуре в целом. Да и ссылки на авторитеты — случайны ли они? 
Человек предлагает себя на роль парламентера, кладет себя на алтарь, так сказать. А вы не цените. Эх вы... 
     17:47 25.05.2017
Новый русский Ни... кто?
     02:35 25.05.2017
Всё это не было бы так смешно, если бы не было так печально.
     20:35 24.05.2017 (1)
Мудакам, в виде духовитых лидеров русского народа, не место на сайте. 
     00:59 25.05.2017
Ну это  как хозяин решит.
     20:15 24.05.2017
1
так понравилось, что просто сил нет!

Я - ЗА!
Реклама