Фрагмент RUSSIAN (страница 1 из 3)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330
Внесено на сайт:

Фрагмент RUSSIAN

ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА

Д Н Е В Н И К “П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ”

ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент RUSSIAN)

ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных с 2017г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более свежие записи находятся вверху.


*Вот мы всё талдычим о великой победе в ВОВ. Власть эту тему активно муссирует, чтобы воспитывать массы на патриотизме, одновременно понося всё советское. А ведь мы не понимаем, что нас дурят, кинули по крупному. Евреи и англосаксы добились поставленных перед собой задач на все 100% Они, столкнув лбами две великие нации, противостоящие их планам, обезкровили их по- полной. И при этом остались белыми и пушистыми. Их никто и не подумал осудить в Нюрнбергском трибунале, как зачинщиков этой войны. А они только обогатились на этой войне и укрепили свою власть над миром. Мы им до сих пор в ножки кланяемся; спасибо, милостивцы, союзники наши, что помогли нам одолеть супостата. А они нам в лицо плюют, сравнивают СССР с Гитлеровской Германией, и победу нашу отнимают. Мы думаем, что "наши партнёры" проморгали становление России с колен при Путине. А ведь могли нас при Ельцине уничтожить. А зачем им нас уничтожать? Им нравится садистски играть с нами, то затягивая нам на шее петлю, то отпуская. Лилипуты повязали Гулливера по рукам и ногам. Он лежит и может шевелиться, но лишь столько, сколько ему позволено. И из него сосут кровь маленькие вампиры. Им совсем не нужно его убивать. Он для них, как дойная корова, или, в лучшем случае, скакун, на коем можно ездить сколько душе угодно. Евреям нужны сильные и Сша, и РФ, и Китай, чтобы управлять миром через их руководство. Вот и сказочке конец.
*И когда вы, тупые русияне, поймёте, сидя в помёте, что ваши, якобы, религия, нравственность, мораль, это не ваше, а всё вам чуждое, навязанное вам огнём и мечом вашими заклятыми "друзьями" хазарами. Ваши ценности давно подменены на фальшивые и вредные для русского духа. И чем больше вас ебут, тем больше навязывают вам эти, давно прогнившие, тухлые еврейские "ценности" Перед тем, как резать стадо, мясник прикидывается добрым пастырем, и пуржит о добром боге, что за нас всех пострадал, что всех нас ожидает рай на небе, что надо строго блюсти нравственные устои и ритуалы. И стадо оголтело ревет; бери нас и режь, и ешь тех из нас, кто не соответствует, пока мы их сами не затоптали. Ура мяснику! Больные на всю голову бараны, тщательно выращиваемые веками евреями, биомусором, выращенным рептилоидами.
*Говорят; русские лохи и терпилы, раз терпят путинскую власть. Просто русские имеют многовековой горький опыт своего обмана. Что случилось с Россией после жидовской геволюции? Кровавый многолетний террор и геноцид. Они также видят результаты хохляцкого майдауна. А обжёгшись на молоке, дуют на воду.
*На Рамблере пишут, ссылаясь на западные СМИ: "Путин загнал Эрдогана в угол" Это еще большой вопрос, кто кого загнал в угол. Провластные СМИ пишут то, что им велят. Главный выгодополучатель- Сша и те, кто за сша стоит. Они сталкивают лбами ненавистных им Путина и Эрдогана. Так они столкнули лбами в свое время Гитлера и Сталина. А сами обыграли их обоих, хорошо нажившись на той войне и став господами этого мира. Их никто в Нюрнберге не судил, и даже не заикнулся, чтоб их как-то осудить.
*Стоит нам только начать войну с Турцией, как к нам присоединятся армяне, греки, курды и прочие, у кого на турок п/огромный зуб, за все то, что турки им сделали за долгие века. И они цацкаться, как мы, с турками не будут. Они их будут рвать, как Тузик грелку.
*Подвиг героев прикрывает задницы чинуш и их неблаговидные дела. Негодяи, приспособленцы остаются жить и плодятся, как кролики, а герои вымирают, даже не оставив потомства.
*Россия- страна неблагодарная по отношению к своим народам, прежде всего к основному её народу- русскому. Её заботит лишь то, как она выглядит на Западе, в глазах её ненаглядных "партнёров" Это же заботит и её правящую нерусскую верхушку. И верхи и средний класс России всегда заглядывали в рот "старшим западным друзьям"
*В России нет и не было двух бед; дураки и дороги. В России есть одна давняя беда- евреи и их шавки- шабес-гои.
*Присоединение Европы к России возможно лишь в одном случае, если там станут жить гораздо хуже, чем в РФ и у них появится масса неразрешимых проблем. Но стоит только в России случиться какой-то проблеме, то они тут же отпадут от нас, и станут плеваться в нашу сторону, что мы видим сейчас с прибалтами и пр. недоумками. А зачем спрашивается, России брать на себя их проблемы с мигрантами? А белые европейцы от них уже задыхаются. Русский народ такой, что помогает другим, во вред самому же себе. Этот сапожник, обувая (в хорошем смысле слова) других, сам ходит без сапог, и его как раз "обувают" другие. (Ответ на предсказание Охлобыстина)
*Фильм "Ирония судьбы" это по- сути сильно завуалированный пересказ библейской (из Торы) истории о Давиде (Лукашин) и Голиафе (Ипполит) И этот мезальянс Лукашина "еврея" и Нади, кою играет полька Брыльска; это два главных врага русской нации в истории (если не считать англосаксов) У Лукашина почти еврейская фамилия, и мать его (Добржанская Л.И.) похожа на еврейку. Всё сделано так, чтобы мы сочувствовали, симпатизировали не русскому неуклюжему "Голиафу" Ипполиту, а пронырливому "Давиду" Лукашину Первого вынуждают заниматься членовредительством самоубийством выходить мокрым на сильный мороз. Судя по тому, что авторы этой пьесы, фильма и даже идеи- евреи, то нет ничего удивительного в том, что в пьесу и фильм были заложены скрытые русофобские мотивы. Правда и то, что Ипполит символизировал старых партийных функционеров, а Лукашин- молодых шестидесятников. И сочувствие общества было на стороне последнего/них. Досочувствовались на свою голову.
*Мне больно смотреть, как русские скурвились и поглупели. В Турции их безнаказанно убивают и вырезают им органы. Нет, они прутся в эту богом проклятую страну, и обсирают тех, кто там погиб. Мол, сами виноваты; нажрутся, напьются на халяву, отсюда и смерть. Пишут также, что это путинская антиреклама, чтобы отвлечь людей от Турции, и заставить их отдыхать в России. Или "рядовой Шамсутдинов рассказал о неизбежности расправы над восьмью сослуживцами" Нет, пишут, молодец, мол, так им, пидарасам гнойным и надо. А где же русское; мы своих в беде не бросаем? Нынче, если ты убьёшь кого-то, и скажешь, что он тебя хотел изнасиловать, то тебя отмажут. Этим пользуются коварные подростки. Террорист взорвёт самолёт; власти обвинят в том "неумелых" пилотов. Нападёт банда на школу, институт, перестреляет детей, студентов, власти свалят всю вину на погибшего ученика, оберегая население от правды. Убил Шамсутдинов девятерых своих товарищей, обвинив их в насилии над ним, и у него тут же появляется куча защитников, кои, как тупые быки, бросаются на красную тряпку ложного обвинения дембелей в развратных целях. Даже Мин. Обороны заявило, что у Шамсутдинова "Крышу сорвало" тем самым невольно его оправдывая. Нет, не тех называли Задорнов и Лавров тупыми и дебилами. Многие русские такие же. А если кто-то такой "там у них" то это их проблемы. Нам надо смотреть в своё отражение, в свою тарелку, а не в чьи-то. То же самое происходит, и когда русские ходят на концерты обожаемых ими украинских артистов, а также смотрят ток-шоу с участием хохлов. Они не понимают, что эти их деньги, и деньги от российских олигархов идут, отмытые, на АТО и убийство русских в Донбассе. Как можно быть такими слепыми!? *Скинул мне мой приятель на смартфон видео одного молодого православного проповедника с еврейскими корнями, коий в хвост и в гриву критикует евреев, но зачем-то призывает русских всем миром каяться. Русский народ ни перед кем не виновен. Он сам много страдал за всю свою историю. Если русским и нужно всем миром каяться, то не перед еврейскими богами, а перед родными русскими, от коих их предки однажды отвернулись. А еврейские боги русским ни к чему. Они чужды русскому духу. Но этот проповедник, осуждая евреев, почему-то следует их верованиям, их богам. Всё это туфта, что будто бы Иисус был русичем Радомиром. Очередная сказка.
*В русском языке есть свои недочёты. Так печатные буквы "Л" и "П" пишутся почти одинаково, и слабовидящим людям трудно их отличить Глаголы в настоящем времени в единственном числе во втором лице зачем-то пишутся с мягким знаком на конце. И получается не "делаеш" а "делаещ" Но мы говорим "делаеш" Также есть такие словосочетания "динозавры" как "карета скорой помощи" Длинно, неуклюже, да и карет давно нет. Хорошо, что придумали "скорую" Но это прилагательное. А есть красивое французское слово "амбуланс" Можно бы было применять его. Есть же у нас "амбулатория" То же самое с "барабанной перепонкой" Во французском это коротенькое слово tympan. Мы могли бы позаимствовать французское слово boréal вместо нашего громоздкого "северное сияние" Мы говорим "кататься на лыжах" Как громоздко! По-французски это "skier" Мы говорим неуклюже "Рубашка с длинными/короткими рукавами" А по-французски это chemise и t-shirt. Мы говорим "парикмахер" "парикмахерская" Уже давно никто не носит парики. Эти неуклюжие немецкие (?) слова можно было бы поменять на русское "стригун" а машинку для стрижки волос назвать "стриж" Просто и со вкусом. Есть длинное русское слово "млекопитающие" и короткое украинское "ссавцi" что означает то же самое. В русском языке есть слово "родители" но нет такого слова применительно к бабушкам и дедушкам. Хотя в молодёжном сленге есть слово "предки" Но это больше по отношению к родителям. В белорусском языке есть для этого слово "дзяды" Почему бы не позаимствовать. Или же словосочетания "во что бы то ни стало" "как бы то ни было" Очень длинные. В то же время, есть русские слова, что гораздо короче французских. Такие, например, как опекун, союз "с" и др. В русском языке есть единственное односложное прилагательное "злой" Слово "здоровье" и его производные- тоже единственные. Этого крайне недостаточно для великого и могучего нашего языка. В то же время, некие "доброхоты" из СМИ, что ни день, пихают в русский язык иностранные, в основном английские слова" Они неуместны у нас. Я, правда, тоже использую в моих стихах много иностранных слов, но делаю это для наилучшего созвучия слов, для подбора идеальной рифмы. Они у меня уместны. Букву "ё" ни в коем случае нельзя убирать из русской азбуки/алфавита. Потому, что получится путаница в таких словах, как "смел" "смёл" и др. Буквы "е" и "ё" обозначают два разных слога; смягчённые "э" и "о" В русском языке существует большая путаница с написанием и произношением по-русски иностранных слов, где фигурирует "э" как "е" Мы, вслед за иностранцами, пишем "е" хотя оно звучит, как "э"
*Почему хохлы возмущаются, что Россия отобрала у них Крым? Самодур хохол, коммунист Хрущёв своим


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:16 04.08.2017 (1)
*"Я хоть и критикую Путина, но у меня есть некоторые мысли, может даже ..."")))
ВначАле, должна быть - Мысль!)))
Что бы, опираясь на неё критиковать или не критиковать: Путина, Трампа, муровья, основы зарождения Вселенной, стоимость сарделек и логистику расстановки буквиц на клавиатуре.
     18:38 04.08.2017 (1)
Какая глЫбокая Мысль!)))
     19:49 04.08.2017
-1
)))Ага!
Как, эта впадина Мариинская, ф глубь!
Реклама