Фрагмент RETURN 2 (страница 1 из 3)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404
Внесено на сайт:

Фрагмент RETURN 2

ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА

Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"

ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент RETURN2)

ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных начиная с августа 2009г.Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться.

*Бог создал мир несовершенным для того, чтобы мы его обустраивали, доводили до ума, совершенствуя и совершенствуясь сами. Рай там, где нам очень и очень хорошо. Рай- это Место Вечного Детства. Я ищу себя в Боге и Бога в себе. Как вымостить дорогу в Рай благими намерениями?

Возвращение в Рай 2


*Еврейский (Яхве) стоит на службе Бога, как Хрущёв на службе Сталина, и верноподданнически дурит. Сталин говорил Хрущу: "Остановись, дурак!" А тот, типа: "Я ж для вас стараюсь. Не ем, ни сплю; хочу вам угодить" Но Хрущ не дурак, а хитрая бестия. Он переиграл Сталина, очернил его имя, и разрушил дело рук его. (Яхве) поступает точно так же, как Хрущёв. Он ведёт свою игру, стараясь подсидеть Бога, доказывая ему своё верноподданничество. Русская поговорка "Заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибёт" именно о таком случае, т.к. его вера лишь видимость, показуха, игра на доверчивость. Этот "дурак" расшибает себе лоб, чтобы все поверили в его набожность, подняли его над остальными, и дали высокий сан.
*"Боги" а вернее, (демоны) правящие нашим миром, купаются в человеческих эмоциях, гаввахе наших страхов, боли, слёз и крови. И им всегда этого мало. Тонкие же чувства им не подвластны, не интересны и опасны. Им подавай чувства грубые, жестокие, брутальные, низкие энергии и вибрации. Поэтому- то они и сеют грубость и жестокость в этом мире, воспитывают и поощряют к этому людей. Они хотят, чтобы человечество не вылезало из (ада), созданного ими, потому что им здесь комфортно. В мирах тонких энергий они жить не в состоянии. Дети, сутью своей, из/лучают тонкие энергии. Поэтому мир взрослых, управляемый (демонами) стремится их побыстрее огрубить, ожесточить, очерствить их сердца и души, чтобы воспитать "достойную смену" своим зомбированным родителям. Он торопится включить их в цепочку рабов, поставщиков грубой, жестокой энергии. (Демоны) путают в наших головах понятия добра и (зла), меняют их местами, подменяют их (своими) понятиями, нужными им, чтобы поток насилия, пролитых слёз и крови не прекращался. Они приносят в жертву детей и взрослых миллионами и миллиардами. Людей оглупляют, чтобы они этого не понимали, чтобы были слепы. Ты слеп? Ок! Ты- слепок. Желаю демонам всем я гореть в Раю, в его тончайших ласковых энергиях, для них, для демонов, смертельных!
*Мы живём в мире, многообразие коего неисчислимо. Таким его создал Бог нашего мира. Кредо нашего мира ПОЛИ- политеизм, полихромность, плюрализм, многополярность и тысячи других много и поли. Об этом я написал в моём раннем стихе "Моно/лит" Но случилась беда; нашим миром стал вдруг править еврейский б-г (Йгвг, Иегова, Яхве, Савваоф, Аллах, Тетраграмматон, Атон и т.д. Он же Сет, Сатана) Он стал, через генномодифицированных евреев, насаждать миру противное тому кредо "моно"- монотеизм, монополию, унификацию и пр. И пошло-поехало. Наш многогранный мир всунули в узкое горлышко бутылки, как того джинна, и запечатали свинцовой печатью. И он живёт там скрюченный в три погибели. Вместо того, чтобы рассматривать мир в телескоп, мы стали видеть его через монокль. В видении мира стали преобладать чёрно-белые монохромные тона. Начались охота на "ведьм" истребление красивых женщин, закабаление женщин и детей, религиозные и мировые войны, и т.д. и т.п. В сексе только гетеросексуализм, и только одна миссионерская поза. Всё прочее стало богопротивным и запретным. Мы все видели, так сказать, "лицо" этого рептилоидного божка на зашифрованных картинах Леонардо да Винчи. Это герой голливудской саги "Чужой" Естественно, что все его дела и планы чужды нашему миру. Помните, как в "Звёздных войнах" сикхи создают армии одинаковых роботов и одинаковых клонов. К этому стремится и (Яхве) Он создал монотеизм, коий разрушил процветающий Египет в правление фараона Эхнатона/Аменхотепа IV. Он создаёт однополярный мир с его глобализацией и единым правительством, цифровой концлагерь.
*Властьимущие должны раз и навсегда отказаться от своих пагубных, для человечества, идей по воспитанию в людях рабов, быдла, скота, потребителей, обывателей. Они должны осознать, наконец, что в людях надо растить творцов будущего РАЙСКОГО МИРА. И тогда все мировые проблемы канут в прошлое. Но они этого никогда не сделают
*Человек предполагает, а бог/судьба располагает. Как ни тужься, а всё равно, кто-нибудь тебе свинью подложит. Поэтому, человеку без веры в бога трудно. Один на один с обстоятельствами, когда на твоих плечах ещё и семья и пр. ой, как трудно. Другое дело, что этой его безысходностью пользуются проходимцы, что гребут деньги лопатой на его вере в бога, и отнимают его свободу. Имя им легион.
*Детство- это мир магии. Маленькие дети видят её воочию. Так малыши видят энергетические коконы, ауры взрослых. Но потом, они забывают это, как сон, и спешат войти в мир взрослых, в коем нет ничего хорошего. Одни сплошные разочарования. А также боль, страх, смерть, подлость, предательство и т.д. и т.п.
*Наш мир колдовской, но мы этого не видим. Нас так научили джидаи. Чтобы быть магом, надо копить в себе энергию. Гомосексуализм как раз этому и учит. Ты получаешь удовольствие, не тратя при этом энергии  кундалини (в случае пассива) Но джидаи это запретили. Они не хотят иметь себе конкурентов. Средневековые охоты на ведьм и магов- из той же оперы.
*Нам нет смысла рваться в космос. Мы несём с собой разруху/ в наших головах, угробив, почти, мать Природу, Землю. Будем сеять мы (зло, хаос) в/на других мирах, планетах, измерениях и прочем. Мы должны ценить всю сущность бытия; вчера, сегодня,/ жизнь, нам данную богами, этот славный яркий мир/ с его буйством плоти, красок, и энергий, и материй. Мы должны мир обустраивать, совершенствуя себя.
*Надо учить человека с младых ногтей в семье и школе любить и ценить природу, вести себя в ней, как любящий сын и рачительный хозяин, экономящий на всём, дабы не перегружать природу. А мы сейчас ведём себя, как оккупанты и манкурты, проматывая наследие наших  внуков, у коих мы отнимаем их будущее.
*Когда в Средние века уничтожали колдунов и ведьм, то это делали чёрные колдуны, чернокнижники руками католиков и протестантов. Так устранялись конкуренты. То, что мы живём в век прогресса и техники нисколько не отменяет того факта, что нашим миром правят чёрные маги. Я даже знаю, какой они национальности.
*Чем дальше развивается мир, тем больше попыток подогнать куцую библию под современные знания, технологии, притянуть за уши. Мол, смотрите, в библии давно об этом было сказано… Или, а что ж вы хотите, библия писалась давно и для того времени, и тех отсталых людей. Иначе бы они из неё ничего не поняли. Существует также опасение, что владыки этого мира хотят обкорнать на "Прокрустовом ложе" всё лишнее, что не соответствует их библии. Т.е. они хотят опустить мир в средневековье, если не в каменный век. Ведь тогда им станет намного проще управлять толпой. …Влияние еврейского лобби в мире очень сильно. Вот и находятся учёные, что льют воду на их мельницу, благо, что им за это хорошо платят не только деньгами, но и прочими преференциями, как-то: почёт, уважение, присвоение научных степеней и пр. пр.
*Аврамические религии напоминают чудовище Франкенштейна, сшитого из разных кусков мёртвой материи древних религий, и оживлённого чёрной магией.
*Может так уже кто и говорил, но религия, это как костыли, "помогающие" здоровому человеку ходить. Она нужна людям, как корове седло. Жрецы решили, что только через них и их дурацкие обряды можно придти к Богу.
*Наш столь многообразный мир нуждается и в разнообразном пантеоне богов. Единобожие ему чуждо. Оно хорошо для планеты, населённой клонами (или клоунами, что оккупировали наш мир)
*Для определения будущего нашей цивилизации, нужно смотреть, откуда у неё ноги растут. А растут они из жопы, т.е. из примитивных кошерных баек про мир и бога. А это- путь в никуда. То, что мы называем прогрессом- это миф. Без духовного развития человека нет никакого прогресса. Техническое же развитие человечества без духовной составляющей ведёт к катастрофе. А нам вместо духовного развития подсунули аврамические рабские религии. Мы живём в нави еврейской матрицы.
*Боюсь, что и сам Исус поклонялся этому (богу Иегове) и считал его своим отцом. А то, что он вроде сказал евреям, что их (бог- дьявол) так это он сказал в запальчивости группке торгашей. Вряд ли он имел ввиду всех евреев. Мы воспринимаем библейскую писанину, как некое откровение свыше, и верим этой пачкотне. Исус не был никаким Радомыслом. Он просто хотел выделить себя из толпы, чтобы ему поклонялись, как мессии. Обычная гордыня маленького серого человечка, известной нам национальности, решившего покорить мир, бросить его к своим ногам. Сколько их таких было, есть и будет! По-моему так. Может и я один из них.
*В религию идут два основных типа людей; слабовольные люди (овцы) коим комфортно жить в стаде, и люди сильные, но с грязной душой, желающие с одной стороны получить отпущение своих грехов, с другой получить свой барыш от "стрижки овец" от пастырства над стадом. Основная масса людей привыкла видеть себя в стаде, следовать за пастухами, поводырями. Вот только они не думают о том, что поводыри ведут их туда, куда им, поводырям, выгодно, а именно к краю пропасти. Или к скотобойне. Надоело им заботиться о слепцах и глупцах. Впрочем, они сами ослепили своих ведомых, чтобы описывать им мир так, как им, поводырям, выгодно, и вести туда, куда им нужно. Пастухи же режут баранов не хуже тех волков. Но если волки не лгут, то пастыри трубят на всех углах об их заботе и попечительстве о стаде, хотя сами стригут глупых баранов и доят коров во всех смыслах. Людям нужно стать более самостоятельными.
*С помощью веры в карму можно оправдать любое насилие на/д личностью. Такова твоя карма,сиди и не рыпайся. Молчи себе в тряпочку. Так неприкасаемые в Индии терпят гнёт белых индусов. Это их карма и всё тут.
*Валерий Емельянов в своей книге "Десионизация" разделяет добро и (зло) и правильно делает, а вот некоторые известные современные русские язычники заявляют, как и масоны, что эти две ипостаси равнозначны, и что на Руси это знали испокон веков. Они оправдывают (зло и его носителей) и называют их "нашими учителями" Они говорят о дуализме мира и его равновесии при соблюдении этого дуализма. Вот и пойми их.
*Религии и идеи, уверяющие, что наш мир эфемерен, виртуален, очень удобны для са/дистов- поработителей. Мол, мириа/ды смертей, стра/дания, боли и слёз, вызванных ими, это пустяки, пшик. Поэтому и они неподсудны. Всё, мол, тленом было, и в тлен ушло.
*Есть одна истина; она не мною придумана; победители пишут свою историю, религию, мораль, свои законы и т.д. и т.п. Это они делают для того, чтобы закрепить свой успех, и властвовать дальше. Поговорки "Победитель всегда прав" и "Победителей не


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     19:12 01.01.2014
Ведётся целенаправленная подмена понятий, происходит коррозия душ, ссучивание народов, смена их генетики, селекция человека с отрицательным знаком. По иудейской тра/диции, верующие названы ста/дом, паствой, а их жрецы пастырями, пастухами. Отсюда и названия, типа агнец божий, заблудшая овца и другие, типа козёл, коза, корова, баран, свинья, мокрая курица, лоша/дь/конь, собака, сука/кобель, жаба, крыса, петух, осёл/ишак и т.д., имеющие нарицательное, оскорбительное значение для людей.

Реклама