КРУТО! (страница 1)
Тип: Заметки
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)
Баллы: 43
Читатели: 89
Внесено на сайт: 24.12.2018

Предисловие:



         С НАСТУПАЮЩИМ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!

КРУТО!







Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Герман Бор      04:30 24.12.2018 (1)
Правильно... чем раньше, тем лучше встречать... а то пока дождешься, пока эта Земля прокрутится...
Клавдия Брюхатская (Залкина)      04:43 24.12.2018 (1)
Уже можно начинать!
Герман Бор      04:48 24.12.2018 (1)
А у нас ёлки вовсю продают...
Клавдия Брюхатская (Залкина)      04:53 24.12.2018 (1)
У нас тоже давно продают!
Герман Бор      05:00 24.12.2018 (1)
Хороший праздник - и даже не "оливье", а детских воспоминаний много...


Клавдия Брюхатская (Залкина)      05:07 24.12.2018 (1)
С детства мандарины и конфеты помнятся!
Герман Бор      05:16 24.12.2018 (1)
Ага... и подарки в кулечках - а там и конфеты и мандарины...))
Клавдия Брюхатская (Залкина)      05:24 24.12.2018 (1)
и орехи!!!
Цой Зинаида      07:08 24.12.2018 (2)
Вы  уже  начали, что ли?!
Хоть  снега бы  подкинули!!!
Герман Бор      08:27 24.12.2018
Это к олимпийскому комитету - он везде подкинет снега... хоть в Сахару...)))
Клавдия Брюхатская (Залкина)      07:38 24.12.2018 (1)
Только дождь могу подкинуть!
Цой Зинаида      07:58 24.12.2018 (2)
Своих  дождей  хватает. )))  
Shpuntik      07:36 25.12.2018 (1)
1
Не забывайте, Зинаида, у нас с Вами есть и НГ и старый НГ и Наурыз! Выбирай любой, а лучше не пропускай ни одного. Я недавно нашел рецепт самодельного коньяка, который восхитил меня своей простотой, а главное, началом рецепта: "Возьмите три литра водки...". Похоже, чел знает, о чём говорит.
Клавдия Брюхатская (Залкина)      07:39 25.12.2018 (2)
И он не запатентовал рецепт?
Цой Зинаида      07:46 25.12.2018 (1)
Да  его  ж  за  одно  только  НАЧАЛО  РЕЦЕПТА  можно  третьим  взять  или  прибить  молча! Ой, уморил!!!
Shpuntik      07:58 25.12.2018
Ну зачем так сразу прибить? Он ведь лоб морщил, изобретал, компоненты подбирал и на себе испытывал. Одна кора дубовая чего стоит, чтобы коньяк имел запах клопов и цветом не отличался.
Shpuntik      07:45 25.12.2018 (2)
У него душа широкая и он тлетворному влиянию буржуинства не подвержен.
Цой Зинаида      07:48 25.12.2018 (1)
Во  мужики  пошли...
Клавдия Брюхатская (Залкина)      07:54 25.12.2018 (1)
Рецепт -чудо!
Shpuntik      08:06 25.12.2018 (2)
В последнее время я стал подозревать, что комп читает мои мысли. Не успею  о чем-то подумать, а он уже выдаёт готовое решение.
Клавдия Брюхатская (Залкина)      08:11 25.12.2018 (1)
Самое время о закуске подумать!
Shpuntik      09:38 25.12.2018 (1)
Кстати о закуске: водка говорит, что она очень хороша с закуской, а закуска говорит, что она и без водки хороша.
Клавдия Брюхатская (Залкина)      13:51 25.12.2018
Закуска губит градус!
Цой Зинаида      08:10 25.12.2018 (1)
Зачем  красить  водку  корой  дуба, если  после  принятия  на  грудь
все  пьющие  становятся  одного  цвета - и  зимой, и  летом?
Shpuntik      09:34 25.12.2018 (1)
1
Это всё на любителя. Однажды на базаре казах продавал кулёчками песок от слепней. Все покупают, а одна дама спрашивает, как им пользоваться. Очень просто, - отвечает продавец, - надо поймать слепня и засыпать песком или просто кульком по голове треснуть.
С горячительными напитками происходит та же история. Как бы не назывались напитки, а суть одна, все становятся одного цвета, что Вы и отметили.
Цой Зинаида      09:38 25.12.2018
Jinna Blak      07:40 24.12.2018 (1)
Татьяна Лаин      12:09 24.12.2018 (3)
Я вот думаю:


 Машины импортные, шмотки- импортные, мебель- импортная, напитки тоже предпочитаем импортные, не говорю уже  про закусь))

 Новый год стали отмечать тоже по- импортному: навыдумывали импортных свиней- собак- петухов... Увлекаемся импортным феншуЁм, и прочей хренью.. Ребята, а где же свое? Родное???

Или тока говорить горазды  про отечественное?? Что вы, как ведомые особи в стае? Куда ведут , туда и чешете... Так можно и в трясину вляпаться..

 Никаких свиней! Предлагаю отмечать нормальный,человеческий , ПРОСТО Новый год! Без глупых навязанных обычаев( не своих) и прочего ненужного хлама.
Полина (PS)      18:29 24.12.2018
никто не спорит), а вот закусь импортная меня заинтересовала))
контрабандный товар?))
На самом деле, мнение интересное), но я чуточку не так бы высказалась.)).
Мне интересна культура, традиции разных народов,
и на моём столе и в праздничные дни, и в обычные есть блюда из разных,
иногда очень далёких кухонь. Просто сейчас пост,
и у меня до Рождества будет праздник такой, как принято в семье.
Мне никто ничего не навязывал и не навязывает, и мандарины,
хоть они и турецкие, меня очень устраивают, никак не мешают праздновать
и готовиться к праздничному волшебству))
Галина Русина      17:34 24.12.2018 (1)
1
 Особенно, если учесть, что все эти свиньи приходят в феврале!
 Танечка, ты права миллион раз!
 ПОДДЕРЖИВАЮ тебя руками и ногами!
Татьяна Лаин      17:39 24.12.2018 (1)
ДА! Именно так- и дата прихода НГ другая И культура народа иная..
 Спасибо за поддержку,Галя.
Галина Русина      18:22 24.12.2018
1
Клавдия Брюхатская (Залкина)      16:58 24.12.2018 (2)
2
Принято! Никаких импортных свиней!
САМИ НАЖРЁМСЯ ДО СВИНСКОГО СОСТОЯНИЯ!
Галина Русина      18:22 24.12.2018 (1)
 Ой, кто бы еще тут  кричал!  Ведь не пьешь же совсем, провокаторша!
Клавдия Брюхатская (Залкина)      19:26 24.12.2018 (1)
Начну ради коллектива!
Галина Русина      21:04 24.12.2018 (1)
 Ага. Начнешь, как и я!
Татьяна Лаин      17:12 24.12.2018 (1)
Нурия Шагапова      12:25 24.12.2018 (1)
Взаимно, подружка!
Клавдия Брюхатская (Залкина)      16:56 24.12.2018 (1)
1
Спасибо, дорогая!
Нурия Шагапова      16:59 24.12.2018 (1)
За открытку!
Нурия Шагапова      18:49 24.12.2018
Вау!
Вячеслав Киричок      09:30 24.12.2018 (2)
Зря россияне отмечают какой-то отдельный год, именуя его годом Свиньи.
Когда посмотришь их политические шоу, послушаешь их новости,
становится понятно, что годы свиней у них - постоянное явление. 
Клавдия Брюхатская (Залкина)      17:00 24.12.2018
1
Не нудите, Вячеслав!
Мы жирное не едим, так что сало вам отдадим!
Галина Русина      09:50 24.12.2018 (1)
 Не обижайте животную, свинья - умная и вкусная. И свиные органы - самые подходящие для пересадки человекам. Правда, не шутка.
 
Клавдия Брюхатская (Залкина)      17:17 24.12.2018
Блин! Трансплантология нас заведет на ферму!
Реклама