За тебя я в пекло рад, наша матушка Россия
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 221
Внесено на сайт:
«Прадеды воевали»

Предисловие:
"Честь — это достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы.
Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности. В традиционной системе ценностей культур многих народов, категория чести находится на более важном месте, чем жизнь человека."






Деградация офицерства - от благородных гусар, к офицерам присягающим по несколько раз, а от них до наёмников несущих так называемый "русский мир".

За тебя я в пекло рад, наша матушка Россия



Василий Антонов:

"Что за очередная хрень исходит от тебя?! "А ты оказывается не русский" :-O Ты с чего это взял? В носу наковырял что ли? У тебя точно что-то с головой... Ты как определяешь национальность? По роду-крови, по языку, по месту рождения и жизни, по самоидентификации, по ощущению сопричастности к истории народа и страны? А ты то сам кто: русский или украинский? Ты тоже орешь бандеровский клич убийц ОУН-УПА: "Слава Украине! Героям слава!"? Кто твой народ? Каковы твои корни?
Украинские горлопаны уже задолбали своими воплями о России, пришедшей с войной. Галичане ещё до 2014 года орали "Москаляку на гиляку!", "Москалей на ножи!", а безмозглые кастрюлеголовые на киевском майдане это хором повторяли. Ещё при этом и дружно прыгали... Допрыгались, майдауны?
Если бы Россия пришла к вам с оружием, то ты вместе с остальными бандерлогами впереди собственного визга бежал бы до польской и венгерской  границы. С кем у вас война, подскажи? Вы с Россией воюете? Когда же вы наконец объявите нам войну, разорвете дипломатические и торговые отношения и отзовете своего посла?! Одни только визги Порошенко, ваших СМИ да недоумков с воплями "Героям слава!, Смерть ворогам!" Дятлы хреновы!"

"Ой, плывет говно по Енисею! :-D
Ты, видимо, считаешь, что такой хуйней сможешь меня уязвить? Лучше бы набрал в рот говна и плюнул бы в меня. ;-)
Наивный дурачек! За десятилетия службы на флоте у меня давно выработался иммунитет от подобной глупости, грубости и хамства. Так что, недоумок, можешь вякать и брызгать говном сколько влезет! Посмотрим, на сколько у тебя хватит фантазии?
Не опубликовал ещё в своем интернет-журнале то, что я тебе написал и предложил разместить там, где ты пишешь свои рассказики? Скорее всего, зассышь это сделать. Ты ещё не научился выделять запятыми обращения? ;-)"


  Эти комментарии, малая часть той грязи, которую  на социальном сайте мне оставлял тролль, некто Антонов, якобы бывший офицер советско-российского флота, который так и не смог мне ответить на простые вопросы касающиеся флотской службы.  Но, допустим он не самозванец, а на самом деле является флотским офицером, тогда у меня вопрос:  Откуда у него взялась та звериная ненависть к человеку с которым он когда-то служил под одним флагом?

Кстати он такой не один. В Севастополе, таких отставников очень много, но там всё понятно - они предали свою родину Украину и теперь выслуживаются перед оккупантами, пытаясь хоть что-то заработать к своей пенсии, которая оказалась не такой уж и большой, как им было обещано. А этому-то  чего не хватает?, если как он пишет:"По итогу, я живу в одном из самых красивых городов Европы (то бишь я - европеец!) с пенсией, размер которой тебя может просто шокировать! Потому что даже по европейским меркам мне за свою пенсию не стыдно перед своими итальянскими и финскими родственниками ".

  Видимо чего-то тому "европейцу" всё-таки не хватает, если бывший подводник, отставник капраз Антонов решил снизойти до банального троллинга, бывшего рядового матроса.

  Завидует похоже  моей незапятнанной репутации  ветерана флота и той известности, что у меня имеется,  как у художника-баталиста и писателя. Похоже на то.



Послесловие:
"Гавно ты, а не офицер. Офицеры по два раза не присягают"
                                        (реплика севастопольского матроса)


  Не стоит путать праведное с грешным. А именно - русских с россиянами. Не стоит путать -  город славы русских моряков с современными российскими моряками его оккупировавшими. Не стоит путать русский флот с  теми жалкими остатками советских кораблей из которых в большинстве своём сейчас и состоит тот современный российский флот, годный только на чтобы топить свои подводные лодки (АПЛ "Курск")

,

  А в боевом походе - топить свои самолёты  (тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов"). О какой боеспособности флота можно говорить, когда в мирное время на базе российские моряки, того крейсера, умудрились угробить плавкран и плавдок? На что хватило того флота - это на оккупацию Крыма и на пиратский захват катеров украинского флота в акватории Азовского моря.

  Во время моей срочной службы на Краснознамённом Черноморском флоте были эпизоды, когда корабли 5-ой Средиземноморской эскадры сталкивалсь с кораблями НАТО, но тогда это было неизбежно - шла холодная война.

  Что же сейчас заставило экипаж судна "Изумруд" не только протаранить украинский буксир, но и совершив агрессивный пиратский акт обстрелять и захватить украинские корабли? По всей видимости вера в безнаказанность и желание вписать этот эпизод в страницы славных побед российского флота.

  А были ли они вообще? С тех пор, как Россия стала правопреемницей СССР, власть предержащие только то и делали, что распродавали корабли, доставшиеся им от советского флота. Побед не наблюдалось. Нельзя же причислить к победе сирийский поход авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» и кораблей сопровождения, на который Россия потратила почти 10 млрд руб, так подсчитал РБК. Дороже всего бюджету обошлись два разбившихся палубных истребителя. Победы там не наблюдалось, как не наблюдалось её и во времени гибели подводного атомохода "Курск".


  Видимо погрязшему в воровстве и коррупции современному российскому флоту, как кровь с носу, нужна эта быстрая "победа" в Азовском море. Чем всё это кончиться просчитать несложно. Украина уже ввела у себя в стране военное положение, флот НАТО обеспокоенный эскалацией напряженности в Черном море введёт свои корабли и запрёт "победоносный" флот России в своих портах, а мировое сообщество одобрит новые санкции против агрессора.

  Быстрой и победоносной войны в Черном, как и на других морях, России  уже не светит. Осталось флотским отставным российским офицерам, таким как  Антонов,  Ильин, Макаров и т.д. - троллями "воевать" в соцсетях. Закономерный, жалкий  финал жизненного пути пособников оккупантов.



 

Разное:
Реклама