А не съездить ли в Европу помыть туалеты?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 116
Внесено на сайт:

Предисловие:
  Алексей, я думаю все устаканится. Все будет хорошо.
Пройдут одни политики - партия войны, придут спокойные и связи наладятся.

Ответить Удалить

  Скажу вам откровенно (и тем кто читает мои комментарии) возврата к былому уже не будет. Украинское общество за эти пять лет стало совершенно другим. Особенно молодёжь - вони не бажають вже розмовляти на російській мові (говорят, что это язык оккупантов)  они повернулись в сторону Европы и НАТО.  Возможно, что они и правы. Я еду в транспорте в селе и прозреваю -  крестьяне, которые ещё  десять лет назад ходили в ватниках и сморкались в кулак,  теперь ездят на европейских машинах и разговаривают о Франции, Италии, Польше, как о чём-то обыденном.

Пришли огромные инвестиции и построено много новых перерабатывающих фабрик и заводов. Продаём не сырье, а продукцию. Бизнес почти весь ушел в Европу и это немудрено, за нашими украинскими продовольственными товарами стоит очередь - европейцы, китайцы, саудиты и даже "братья-израильтяне" отменили на наш товар свои таможенные пошлины.
Вы Украину не узнаете, перемены колоссальные.

               комментарии из интернета

А не съездить ли в Европу помыть туалеты?

 Приглашают в Голландию поработать подсобником - от 6-и евро в час, строителем от - 8-и, художником-реставратором от 20-и, но больше всего, как это не странно,  платят слесарям-сантехникам и уборщикам сортиров - от 25-и.

  Форменное безобразие, надо потребовать себе повышения зарплаты, где это видано, чтобы художник получал меньше уборщика. Хотя там все места заняты неграми и выходцами из России. Нигде за ними не поспеешь.

  Придётся по-видимому строить Нидерланды у себя в Украине. А кому легко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама