Забота о поколении (страница 2 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336
Внесено на сайт:

Забота о поколении

труд "мэтра" пера и кисти, "ветерана флота и боевых действий", "воина-интернационалиста", "борца за мир и чистое небо", "секретного агента давшего подписки на 20 и 50 лет", матроса с ПМ-9, ККС "Березина"Леонида, Лёни, Алика Данилова или Алика Даника????
Слово за Вами!..
Класс!

Ответить

Лёня Данилов
Некто Ильин уже не впервый раз выставляет в сети мои фотографии и вырванные из контекста моих художественных произведений какие-то фрагменты. Делает это он без ссылок на сами произведения из которых они были украдены и без моего на то согласия. Если кто не знает, поясню - только автор может давать разрешение публиковать свои фотографии и произведения. Получается, что Ильин не
только тролль, но и банальный вор. В цивилизованных странах таких "писателей", как Ильин призывают к ответу. И я постараюсь всё сделать для того, что тот воровитый трус, спрятавшийся от меня в ЧС, ответил за свои гнусные поступки. Знайте, что потакая таким как он, вы сами становитесь соучастниками преступления. Со временем все преступники ответят за свои преступления. Этот комментарий я распространю по всей социальной сети. Вам не дано понять, как моё слово отзовётся. Напомню забывчивым, что со многими из тех кто мешал нашей миссии пропаганды мира и добра, в реальной жизни случались большие трагические неприятности. Это не угроза - констатация факта.
Добро должно быть с кулаками. МИРУ-МИР!
МИРУ-МИР!

(комментарии из сайта)


***
  Идеологическое противостояние идёт на просторах всего интернет пространства, каждый пользователь так или иначе  сейчас в него втянут. Это, конечно, очень и очень плохо. Увы, мне грешному,  уважаемые читатели, я тоже не святой и не ангел, бывает, что и сам опускаюсь до критики, но стараюсь это делать по-возможности культурно не воруя  и не уродуя чужие произведения, как это делает российский писатель Ильин 5 в социальных сетях. На литературных сайтах он боится этим заниматься, потому как понимает, что  на вранье и воровстве далеко не заедешь, да и от коллег по цеху можно огрести по самое не балуй. Противостояние  противостоянием,
а воровать чужие произведения и уродовать их - это табу.

  Сегодня он украинского автора Данилова обворовал, а завтра доберется и до российских. У таких людей нет ничего святого.  Таким, с позволения сказать,  "писателям" нужны внимание и слава. И не в отдаленном будущем, а сейчас и сегодня. И если для этого надо стравливать в братоубийственной войне два братских славянских народа или оболгать и обворовать другого автора, он это  делает в соц сетях с лёгкостью. Ильин5, бывший флотский офицер, по всей видимости не навоевался и не дополучил званий и наград. Наверстывает.

  Что его заставляет  заниматься троллингом? Видимо душевная ущербность, зависть и заставляют его клеветать и не только на меня, но и на мою страну Украину. До которой ему, проживающему в Казахстане, вообще не должно быть никакого дела. Свои проблемы российские ему надо решать. Но не решается. Потому, как у себя работать надо, а не болты болтать и воровать.

  Так почему же он ворует и уродует мои произведения? Тут вообще  всё просто - не хватает  ему читателей, этот очередной тролль думает прилипнув к моей подошве попасть, хоть так в историю.  Вынужден его огорчить- таких желающих как он немало, и как говорил один литературный герой:"В очередь, сукины дети, в очередь!!! "

Послесловие:


Александр Ильин ответил Лёне
Обратитесь в Гаагский Суд, а лучше к психиатру.
Вашу угрозу, в мой адрес, под видом констатации факта я скопировал и уже отправил туда, куда
надо. Удачи, писака!

Ответить

Лёня Данилов
У вас болезненное самомнение  и завышенная самооценка "писатель" Ильин5. Как говорил в таких случаях один литературный герой:" Вы мелкая и ничтожная личность". Вы написали на меня донос...? Так кто же из нас стукач? Ответ очевиден. Угрожать такому как вы - себя не уважать. Я вообще сторонник мирных переговоров. Можете приехать ко мне в Киев и сами в этом убедиться. Боитесь Украины? Приезжайте в Брюссель ко мне на выставку. Но на всякий случай запомните у нас в ветеранской организации есть такие юристы и адвокаты, что выигрывают и международные процессы в Страсбурге. Удачи не желаю.

(комментарии из соц сети)

МИРУ-МИР!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама