Куда исчез ветеран?
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 122
Внесено на сайт:
«Беликов»

Предисловие:
"Услужливый дурак опаснее врага".

Куда исчез ветеран?

На одном из форумов ветеранов советского флота я российским ветеранам задал три вопроса:
1) Зачем "отцы-командиры"  развалили советский флот и продали корабли на иголки.
2) Куда россияне подевали севастопольского украинского ветерана флота Беликова?
3) Где мои картины, которые были похищены в Крыму?


Павел Даневич одноклассники
Последний визит: 00:30
ЛентаДрузья 393Фото 838Группы Игры Заметки 264Видео

Некто Павел Даневич со своей странички в одноклассниках, на которой информация доступна только друзьям на эти вопросы ответил так:"флот восстановили, укропа повесили, картины твои сожгли;-)"

  Кто из вас не знает, уважаемые читатели, Андрей Беликов - это ветеран советского флота, главный старшина, боцман экипажа матросов и старшин, ветеранов Краснознамённого флота и флотилий СССР в городе-герое Севастополе. И вот его "укропа", после "освобождения" Крыма, по словам Даневича, "повесили". Интересно кто? Бандеровцы-украинцы? Вряд ли. Он на протяжении двадцати лет  имел в Украине, в Севастополе свой бизнес - торговля и художественная вышивка флагов, вымпелов и т.д. Был уважаемым человеком в украинском общественном движении ветеранов флота.  И вот он после "Крымской весны" и "освобождения" Крыма, через пару месяцев, неожиданно, исчезает из социальных сетей и из общественного движения.

  В своё время мы украинские ветераны поддерживали его инициативу по  установке в Севастополе памятника ветеранам 5-й Средиземноморской эскадры, более того, мы вышли с предложением закрыть в Севастополе военно-морскую базу и превратить его в город-музей. Нас не услышали. Причина проста - севастопольцы привыкли жить с этой базы, а то, что с курортников и туристов можно иметь  большую материальную выгоду, да и спать спокойнее - им как-то не дошло.  Мирное сосуществование  в то время, там мне нужно было никому.

  И даже Андрей Беликов, который безоговорочно принял пришедший в Крым "русскмй мир" на несколько лет исчез с поля зрения. Писали, что он стал сенатором, что он ловит рыбу, что ушел в запой, а оказалось, что  по словам Даневича, его "повесили". Если это правда, то весьма своеобразно представители "русского мира" отблагодарили человека, который их встречал с цветами.

  Что уж там спрашивать о моих картинах, которые хранились в Крыму в музее, в частных галереях и на кораблях... Если там сейчас жгут украинские книги, то вполне вероятно могли и мои картины сжечь.

  Как можно было восстановить проданные и порезанные на иголки корабли - не понятно. Если последний авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", будет отправлен на ремонт в Китай, по причине отсутствия мощностей и специалистов нужных для его ремонта.

https://fabulae.ru/note.php?id=45972
 
Послесловие:
Александр Ильин ответил Лёне

Если Запорожье и Киев - это Европа, то, тогда конечно...
"Надев в Европе на свой нос пенсне,
Он тут же написал эссе,
Правда, писал его он кое-как,
Забыв, что пишет кое-как - дурак...
Не напрягайте, Лёня, перед нами жопу,
А лучше топайте вы с ней в свою Европу."

Ответить

Лёня Данилов
И Киев это Европа и Запорожье, и даже Мелитополь с Пологами. Вы Илин хоть и служили особистом, но географию плохо учили... Но дело не в том, что попизде ключом, а то что больно. Итак - ни на один из моих трёх вопросов лично вы не ответили. Но за вас ответил кто-то из россиян, некто Даневич. Его комментарию нет цены. Он в корне рубит все ваши потуги привлечь, как вы пишете "ребят-хохлов" ближе к России. Если это правда, что он написал по своей тупости, тогда, с вами не то,что нельзя иметь никаких дел - с вами и на форуме не о чем переписываться. Ильин не стоит подтирать или убирать его комментарий - я привёл его полностью. Мои картины, (советская баталика и портреты моряков) которые хранились в галереях музеях и на кораблях в Севастополе и Крыму - "освободители" оказывается сожгли. Страшно подумать, что бы они сделали с их автором, если они, как написал Даневич - "укропа повесили". Попробуйте оправдаться... Писать оскорбления не советую - на них читатели уже не реагируют, а я тем более. А вот моё эссе уже пошло на многих сайтах в мировую паутину. И я думаю, что друзей оно вам не добавит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама