К стенке гада, без суда и следствия
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188
Внесено на сайт:
«В киевском музее второй мировой войны. Картина в подарок "Подвиг подводника Маринеско"»

Предисловие:
"Александр Ильин

Алексей Владимирович Данилов! Общее собрание форумчан, которые служили в Военно-Морском Флоте СССР, рассмотрело ваше персональное дело.
Собранием установлено:
1. Вы - лгун. Вы не окончили Московский университет искусств, как не встречались, и с Высоцким, получив его автограф, и с Жванецким, и Розенбаум не приобретал ваших картин...
2. Вы - вор, присвоивший себе, как установленные Законом, так и общественными организациями, звания и заслуги. Вы не воин-интернационалист, не участник боевых действий.
3. Вы - клеветник, клевещущий, как на Флот, на корабли и на их экипажи.
4. Вы - русофоб, сторонник украинского национализма, что подтверждается вашими литературными материалами.
На основании вышеизложенного, собрание постановляет:
ЛИШИТЬ БЫВШЕГО МАТРОСА КРАСНОЗНАМЕННОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА
Данилова Алексея Владимировича ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ МАТРОС, КАК ПРЕДАВШЕГО ЭТО ЗВАНИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.
Голосование осуществляется посредством метки "класс" либо комментариями форумчан."
Класс! 2

СЕРГЕЙ ХАЛИН

"Братки привет! В другой теме я уже писал что он имеет на наших сайтах. Это способ его наживы на неньке- Украине. Вы поняли что он профессиональный стукач-провокатор и этим кормится. Вы же заметили его стратегию, сначала он начинает массивно лить дерьмо на нас, мы естественно как нормальные флотские начинаем грубо реагировать в его сторону. А потом вдруг появляется чуть ли не покаяние от него, типа - вот я такой то хороший миротворец,художник, поэт, писатель за мирное небо и пр. лабуда. Мы продолжаем его называть тем кем он является, а он в это время на Украине устраивает общественные, школьные встречи(хорошо оплачиваемые, особенно с антироссийской тематикой) и демонстрирует наши высказывания, угрозы и пр. Убеждая и вбивая в головы детей-вот я какой миротворец, а они наши враги, готовые нас дальше убивать.На других встречах он рассказывает и демонстрирует свои уродливые рассказы, как украинским матросам было тяжко служить, при советской системе, где вот такие офицеры алкоголики издевались над матросами и т.д. С собой он берёт пару таких же провокаторов, которые отслужили уже при Украине и они рассказывают, какие добрые сейчас офицеры Украины, заботятся об подчинённых. Если бы у него был подвешен язык, он бы эти деньги зарабатывал блогерством, как многие молодые пропагандоны, поэтому выбрал этот путь. Так что не удивляйтесь, это обычная конченая тварь, которая за гривну и мать родную продаст. Он **** и чмошник, при встречи должен быть уничтожен, по закону военного времени, они же считают, что мы с ними воюем. К стенке гада, без суда и следствия. Такие твари уродуют мозги тысячам нормальным украинцам.Смерть врагам!

Александр Ильинответил СЕРГЕЮ

Абсолютно точно, Сергей, ты написал. Абсолютно точно!"

К стенке гада, без суда и следствия

   Проживание в Украине художника-баталиста, писателя-миротворца, общественного деятеля, руководителя антивоенного проекта "Мирное небо", инвалида СА и ветерана флота  А.Данилова - вносит  полный дисбаланс в головы некоторых представителей и адептов российского мира. Эти люди были уверены в том, что в современной Украине проживают только вылезшие из схронов фашисты и бандеровцы... И, вдруг, оказывается что там живут  нормальные люди и среди них инвалид СА, да ещё и писатель-миротворец А. Данилов, который всем своим творчеством пропагандирует идеалы Мира и Добра.

  Да какой  там дисбаланс, этот факт вгоняет,  тех представителей и адептов российского мира, в глубокий ступор. Он полностью разрушает стройную доктрину российского мира, которая призвана "защищать" всех русских по всему миру, и особенно в Украине. Какой может быть в данный момент на исторической сцене миротворец , да ещё и ветеран советского флота А.Данилов в Украине? Не может такого быть... Кто разрешил? Таких указаний с Кремля не поступало. "Самозванец" - это вполне возможно. Ну или на худой конец "иуда", который (по их мнению), своими действиями на пользу своей стране Украине, "предал" идеалы не только советского флота, но и дедов, которые воевали во время второй мировой войны.

  По  глубокому убеждению представителей и адептов, так званного, российского мира - А. Данилов не чтит их память. В чем это выражается? Во многом. К примеру - ну, не ходит А. Данилов на день Победы стройными колоннами в составе "бессмертного" полка, не танцует и не поёт под "фронтовые" сто грамм "Катюши", и не носит орденов и медалей, как это делают многие ряженные ветераны в России. https://mirotworez58.livejournal.com/?skip=10

  Не признает А. Данилов право тех ряженных носить чужие фронтовые награды и  более того - проводит свои мероприятия памяти в музеях. И не только проводит, но и дарит свои картины - портреты людей воевавших во вторую мировую войну. Да и вообще - для него, не великая отечественная, а вторая мировая война, началась не  в 1941 году а в 1939 году, когда СССР совместно с фашистской Германией оккупировал Польшу. Есть такая позорная страница в современной истории СССР и ничего с ней уже не поделаешь, как и с тем, что Россия в 2014 году аннексировала Крым и захватила там всё украинское имущество.

  Факт аннексии  и агрессии России против Украины признало все цивилизованное мировое сообщество, отсюда и мировые санкции, и только приверженцы и адепты российского мира до сих пор твёрдо убеждены, что они забрали своё. "Освободили" крымчан от Украины. Примерно так же, как поляков в 1939 году. А вот с остальной Украиной не получилось. Не вышло там сделать Малоросию, а то бы и их "освободили"... от своего имущества и европейского будущего. Примерно, как Приднестровскую Молдавскую Республику и Нагорно-Карабахскую Республику.

  Ну, не понимает писатель-миротворец А.Данилов, своего счастья. А то бы влился  ещё в 2014 году в Крыму в адепты российского мира, дали бы ему казачью форму, шашку с нагайкой... и было бы ему счастье. Вместо того, чтобы заниматься общественной деятельностью и писать книги и картины, сейчас бы патрулировал он, вместе с остальными казаками и ополченцами, улицы крымских  городов, вылавливал бы "шпионов и диверсантов". Но не захотел, вернулся в Украину и продолжает на просторах интернета заниматься антивоенным проектом "Мирное небо".

  Так как же с таким писателем-миротворцем бороться на тех интернет просторах представителям так званого, российского мира? Ответ прост - его нужно оболгать и опорочить. И для этого годятся все средства - от клеветы до шантажа.  Представить его - поддонком, самозванцем, иудой, бандеровцем, пидорасом, нацистом, бездарью и графоманом. На худой конец, на одном из ветеранских форумов в социальных  сетях Одноклассников, куда не вхож А. Данилов, сделать липовое собрание и в духе советского времени, заклеймить позором и лишить всех наград бывшего ветерана флота. https://mirotworez58.livejournal.com/ А если и этого мало, то пригласить автора-миротворца А. Данилова на день флота в город-геройСевастополь. Не праздновать тот день флота и водку пьянствовать, а чтобы ему там возле памятника Нахимову вырвать кадык и откусить нос. А если и этого кому-то покажеться мало - уничтожить гада, по законам военного времени, без суда и следствия. Тот факт, что писатель-миротворец А. Данилов полупарализованный инвалид им только придает смелости. Никакой пощады à la guerre comme à la guerre «на войне ― по-военному» - уничтожить.
https://mirotworez58.livejournal.com/90971.html


  Это не первая угроза из России, которую получает писатель-миротворец А. Данилов. К большому сожалению пропаганда идеалов Мира и Добра во всем мире сопряжена с трудностями и риском для жизни. Война - это довольно выгодное и прибыльное занятие, и жители Земли воюют, на протяженнии многих веков, постоянно. Просто, сейчас она стала гибридной и идет не только на полях сражения, но и в информационном пространстве,  в интернете. И ещё неизвестно, где она более разрушительна. На полях сражениях калечатся человеческие тела, в информационном пространстве и в интернете - человеческие души. Но... и то и другое - очень и очень плохо. Писатель-миротворец А. Данилов - это хорошо понимает, потому постоянно  и пропагандирует своим творчеством идеалы Мира и Добра. И он не одинок в своём благородном устремлении увидеть мир на всей планете Земля.

автор Л. Пантелеев

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:15 10.06.2019
_))))))
Леонид Иваныч, ты б не понтовался б, супротив ветру!))
Там дедульки войну свою ведуть,
Зарница в заднице у их пескострует.
Один выпал с борта во время качки судна и бошкой об буЕк!
Бац! Инвалидус боевых походов))))
Другой на барже плоскодонной мумие возил.
Хоть и звЭзда на ключице повисла.
Какие там угрозы))))

Там бы жо..оппАнентам, челюсть вставную положить, в банку, а не в утку!

Пусть резвятся , соколики!
Пираты Утиного Океяна.
На абордаж, склянкой по кумполу!)))
     13:55 09.06.2019 (1)
1
Откровенно говоря, понять что-то из написанного не удалось. Но призыв "к сенке" и общий тон всего повествования агрессивный...
Не понравилось.
     14:23 09.06.2019 (1)
Спасибо за то время, что вы уделили читая мою заметку и за ваш развернутый комментарий. Спрашивать, как вы относитесь к Данилову, к войне и миру видимо бесполезно. Своим агрессивным минусом вы все сказали. Удачи.
     15:57 09.06.2019 (1)
2
Лёха, так ты же сам написал, как мы должны относиться к Алексею Владимировичу Данилову :
Алексей Владимирович Данилов! Общее собрание форумчан, которые служили в Военно-Морском Флоте СССР, рассмотрело ваше персональное дело.
Собранием установлено:
1. Вы - лгун. Вы не окончили Московский университет искусств, как не встречались, и с Высоцким, получив его автограф, и с Жванецким, и Розенбаум не приобретал ваших картин...
2. Вы - вор, присвоивший себе, как установленные Законом, так и общественными организациями, звания и заслуги. Вы не воин-интернационалист, не участник боевых действий.
3. Вы - клеветник, клевещущий, как на Флот, на корабли и на их экипажи.
4. Вы - русофоб, сторонник украинского национализма, что подтверждается вашими литературными материалами.

Или я опять, что-то не понял?
     17:07 09.06.2019 (1)
Хотя я и не спрашивал у вас Паршин как вы относитесь к Данилову, но если вы уже решили высказаться и оставили свой комментарий из которого мне ничего не понятно, я вынужден задать вам свой вопрос: Как вы относитесь к Данилову, к его творчеству и к тому чем он занимается в своём антивоенном проекте? Но думается мне что вопрос не по адресу, вы ведь с ним в реале не знакомы, как и те пророссийские тролли, которые грозятся его убить. Или вы, как педагог их готовы поддержать в их "благородном" начинании?
"Алик, вы же гений! Я не устаю это повторять". - это часом не ваши слова?
     18:12 09.06.2019 (1)
Я-то хорошо отношусь, вы-то почему про него такое написали:
1. Вы - лгун. Вы не окончили Московский университет искусств, как не встречались, и с Высоцким, получив его автограф, и с Жванецким, и Розенбаум не приобретал ваших картин...
2. Вы - вор, присвоивший себе, как установленные Законом, так и общественными организациями, звания и заслуги. Вы не воин-интернационалист, не участник боевых действий.
3. Вы - клеветник, клевещущий, как на Флот, на корабли и на их экипажи.
4. Вы - русофоб, сторонник украинского национализма, что подтверждается вашими литературными материалами.
     20:14 09.06.2019 (1)
Не написали, а написал автор Ильин 5, с которым Данилов не сошелся мнением по поводу опубликованных  на прозе ру, мемуаров Ильина 5 о флоте. Автор Ильин 5 не нашел ничего лучшего, как отмолчаться на лит сайте проза ру, а пользуясь тем, что он офицер флота в отставке, за спиной Данилова на форуме устроил его троллинг, типа собрания ветеранов флота. Обратите внимание, что под его коментом стоит всего два класса. У Данилова на теме "Помните о флотском братстве" стоит более 300 000 тысяч лайков и перепостов. Но дело не в лайках и перепостах, а в том что Данилову  они угрожают физической рассправой. Это как понимать прикажете?  
     09:19 10.06.2019
Тебе не стоило публиковать на этом сайте эту заметку. Это первое. А второе, то что мне грозят - это в порядке вещей. Не они первые... и дай Бог не последние. Да и было бы странно, я бы даже сказал противоестественно, если бы меня, за моё творчество и проукраинскую позицию,  в России наградили. Хотя, то сфальсифицированное собрание российских флотских ветеранов,  что создал бывший офицер, а ныне писатель Ильин 5, на каком-то российском форуме, к которому я не имею никакого отношения, как и к их флоту, есть последствия моего неудачного подкупа. И, тоже, уже не первого. Проблема у них с этим - не продаюсь я. Стоя на пороге вечности - продаваться нет никакого смысла. У меня есть мои проекты, мое творчество и место в мировом культурном сообществе. А что они мне могут предложить взамен? Своё  российское гражданство и 30-ть иудиных серебренников? Неравноценный обмен. Так что всё  идёт так, как и должно идти - книги и картины пишутся, собаки лают, а караван приближается к своей цели.
Реклама