Человек вернулся на Родину из Америки. Впечатления.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 163
Внесено на сайт:

Предисловие:
Посмотрел, впечатлился. Вот что такое 100% счастья.

Человек вернулся на Родину из Америки. Впечатления.


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:02 02.07.2019 (1)
Даже не знаю, что на это сказать. Я в Америке не была, тем более не жила. Кто и что говорит. Видимо, будет оставаться только его правдой. Так, наверное, логичнее рассуждать. И взгляды у всех разные, и понятия. Всё так же, как у на в стране. Кому-то мёд, а кому-то хрен с редькой.
     09:24 02.07.2019 (1)
Для того и выложил, чтобы послушать разные мнения. Я сам тоже по заграницам не мотаюсь, был только в России и в Израиле по турпутёвке. Насчёт пластиковых овощей и фруктов - полностью согласен. Абсолютно безвкусные. Не то, что у нас. Хотя зимой к нам привозят китайские фрукты и овощи, та ещё гадость. Зато летом всё своё, и вкус, и аромат - на высшем уровне.
     09:28 02.07.2019
Это правда. Своё вкусное. Безвкусные помидоры зимой, груши, яблоки, которые в воске или в чём они, та ещё гадость. Но иногда грешим. Покупаем. Своё всегда лучше и конечно полезно.
     09:56 01.07.2019
А Пушкин был невыездным
России из и Астаны...
     15:50 30.06.2019
Значит я, человек с 25-ю годами стажа жизни в США, чётко говорю: этот чувак гонит в 90% того, что он рассказал! Гонит откровенно и нагло! И деревьев в Америке навалом(конечно, это зависит от климатической зоны), и еда есть зашибенная, и люди есть разные и на все вкусы! Иной вопрос - работа. Да, в сравнении даже с соседней Канадой, не говоря уже о Мексике, в США работают очень много. Очень! У янкесов есть поговорка, которая даёт абсолютно правдивую картину их менталитета: "We live to work. Other world works to live."("Мы живём, чтобы работать. Остальной мир работает, чтобы жить.") Да, так оно и есть. Они, мля, - ТАКИЕ! Возможно, именно поэтому у них 11 ударных авианосных группировок, а в Украине, от которой этот Брежнев в полном умате, военного флота, считай, нет никакого(но это разговор совершенно отдельный). Этот Брежнев говорит тотально тривиальные вещи о том, что на родине лучше морально, нежели на чужбине. Какое офуенное открытие! Какая сногсшибательная новость! Конечно же, жить в СВОЕЙ среде и в ПРИВЫЧНОЙ культуре в сто раз лучше, нежели в ЧУЖОМ языке и в ЧУЖОЙ культуре! Но! Когда ты получаешь "скорую помощь" за 10 минут, как в США и, когда тебе нужно из Остра звонить в черниговский областной центр для вызова этой "скорой" и объяснять - ЧТО КОНКРЕТНО побудило тебя делать этот вызов, а потом ждать час и больше, чтобы приехали и вкололи что-то, то ты понимаешь разницу! А то, что в Украине тысячи людей просто реально побираются, собирая деньги на необходимую операцию, - это Брежнев не обнародует. А ведь в США и Канаде никому и в голову не придёт просить у людей денег на лечение - всё покрывают страховки или же спецфонды. Моей жене пересадили почку и мы из своего кармана заплатили где-то 200 баксов и только! Страховка ВСЁ покрыла от и до!
Этот чувак кайфует от безделия грузчиков в Одессе, но он не говорит, что эти люди получают по 150-200 баксов в месяц, а классные западные лекарства, машины, электроника и прочее добро стОят в Украине дороже, нежели на том же Западе! А жильё по ценам просто недоступно для обычного украинца. Покупают такие квартиры, как у этого Брежнева в Одессе, люди, приехавшие из-за кордона или местные деловары, а в США я знаю до чёрта украинцев, которые за 10 лет жизни в этой стране умудрились иметь суперовые дома и, в то же самое время, возвести на их Галичине убойные особняки! И не воровали, и не крутили-вертели, а просто вкалывали! Да, вкалывали, а не курили и травили баланду, как эти грузчики!
Короче, мой вердикт: этот Брежнев, многочисленные видео которого я не раз смотрел на Ютьюбе, видит то, что он хочет видеть в Америке. Не спорю, у него есть и вполне правдивые сентенции, но, в целом, он перекручивает и утрирует!
     15:23 30.06.2019
Вот же чудик какой...)))
     14:22 30.06.2019
1
в Одессе нужно теперь  учить мову)) Это не совсем Россия)))
Реклама