Что и следовало ожидать
Тип: Заметка
Раздел: О культуре
Автор:
Читатели: 115
Внесено на сайт:
«Нахимов и Я»

Предисловие:
"Та ладно, он же хотел с Севастополя музей сделать ,Петрович,в один ряд себя поставил с великими людьми ,так и вижу ,Нахимов,Суворов,матрос Кошка ,и Леня, который в слове хуй делает три ошибки...."

                                                              (комментарий из сети некоего Якименко)

Что и следовало ожидать

 Быстрой и победоносной войны в Черном, как и на других морях, России уже не светит. Осталось флотским отставным российским офицерам, таким как Антонов, Ильин, Макаров и т.д. - троллями "воевать" в соцсетях. Закономерный, жалкий финал жизненного пути  людей,  которые стоят на стороне войны и поддерживают  оккупантов. https://www.chitalnya.ru/work/2588486/

  В 2013 году, когда я со своими коллегами в рамках нашего антивоенного проекта "Мирное небо"  в городе-герое Севастополе, проводили своё культурное мероприятие (художественую выставку и пресс-конференцию) мы предложили севастопольским ветеранам сделать филиал нашего культурного центра "Парнас", благотворительный фонд, который бы помогал инвалидам и ветеранам флота. Также я предложил  им написать книгу-памяти о ККС "Березине", которую планировалось продавать в севастопольских музеях и  магазинах. Вырученные деньги от её продажи планировалось перечислять в тот благотворительный фонд. Было в наших планах и установка памятника посвященному ветеранам 5-ой Средиземноморской эскадры.

  Нашим предложением вроде бы как заинтересовались, но потом, когда мы уехали, в интернете устроили мне обструкцию, обвинив в самозванстве и национализме. Особенно рьяно старались некто Якименко и Савельев, которые когда-то служили на ККС "Березине".  Я не мог понять в чем дело, пока не случились события "крымской весны"  и украинские "патриоты" ветераны флота, в мгновении ока выставили на своих страничках заметки о том, что "крымнаш"  и они уже россияне, и что наши договоренности уже не действительны.

  Что сейчас происходит в Севастополе? Происходит, то, что и следовало ожидать -  миллитаризация,укрепленние и расширение военно-морской базы. А мы предлагали сделать Севастополь городом-музеем. Возможно, что когда-то так и будет.                                                   
Сиди ровно и тихо на заднице
 
  "Лёня, а ты сам-то способен хоть что-нибудь написать? Такое ощущение, что за тебя КОЕ-КТО пишет... Уж, ни жена ли? Конечно, Лёня Данилов, всё твоё останется только твоим. Никому твоё ДЕРЬМО, в виде "философских эссе", не нужно и требоваться не будет! "Лёня! А кем ты стал? Ты спрятался за спины бывших друзей, жены, страничный замок и пишешь, а может тебе диктуют (уж очень отличается грамотность тебе диктующего от твоей безграмотности) всякую ерунду и похабель? Посмотри на себя в зеркало.... "Миротворец - Самогонотворец...Если ты, Данилов, не разбираешься в делах и задачах Военно-Морского Флота, то и не лезь туда.Живёшь в своём селе Разумовка, и тихо живи."
                                              (комментарий из сети некоего Ильина 5)

 
  Проблемма не в том, кто что хотел сделать, а в том, кто кем мог стать но не стал. Савельев мог стать директором нашего филиала в Севастополе, но избрал путь коллаборанта, И кто он сейчас - рядовой пенсионер. За Якименко и говорить-то особого нечего - мог стать соавтором книги памяти о ККС "Березине", а кем стал - эммигрантом-заробитчаниным, шнырём на побегушках у ряженого тролля илина... Беликов, кто мог возглавить благотворительный фонд, пропал, не слуху не духу. А  тут всякую хрень продолжают обо мне писать. Да если бы не я, то и  троллей и на форуме сейчас не было, как и самого форума...
 
  Итак я продолжу, благодаря моему творчеству, тролли вылезли из своего прозябания. Кто они есть по сути - старые люди, которые уже много лет плетутся  по обочине жизни, нигде не востребованные и никому не нужные. Но тут появляется Леха Данилов со своими флотскими книгами и  медленно чахнущее ветеранское сонное царство начинает постепенно оживать. Прошло лет семь и обо мне и моих рассказах и картинах заговорили практически на всех ветеранских форумах, чатах и группах.

  Мои рассказы произвели эффект разорвавшейся бомбы. И это благодаря тому, что страна Советов благополучно канула в лето. А иначе никто бы не опубликовал мои рассказы в той стране, которая нещадно эксплуатировала свой народ и строила якобы коммунизм. Моё творчество выпадает из совковой доктрины, чем приводит в ярость совков, ждущих возвращения совдепии. Рассказов про флот написано много, но каких? Читаешь и впадаешь в дрёму... Исключение - это рассказы Лялина. Душевно и с юмором описан быт спивающегося и разлагающегося флотского офицерства. Респект тёзка.

  Обо мне уже столько понаписано всякой лжи, что я не вижу смысла, что-то опровергать. Но, что я хочу вам сказать...ЧИТАЙТЕ внимательно, трлли тут только потому, что я оказываю  честь иметь с таким дерьмом дело. Да и не с троллями я имею дело, они так - побочный эффект. Форум читает много нормальных читателей и ещё больше читает моё произведение "Как будто заглянул в сливную яму" https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=50786&poem=294416, где выставлены многие комментарии. Вообще-то, троллям молиться надо на моё здоровье, а не писать всякую ложь. Уйду я из интернета и они останется без дела и заработка. Что будет они тогда  делать? Ряженный самозванный командер илин, страдает творческим слабоумием и импотенцией, материала на чем заработать он им не даст. Чему примером может служить  форум на страничке Логозинского, где без меня он заглох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама