Добрый поступок!
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84
Внесено на сайт:

Предисловие:
«А вот из за таких как вы у людей отключают горячую воду!»

В Вишневский

Добрый поступок!


             По случаю визита в Грузию православного члена ГД от компартии РФ грузины разбушевались. Жгли флаеры,  трясли баннеры, по обидному обозвали президента Путина.

             "Наши "с Охотного ряда в долгу не остались - почали словесную войну. Посыпались резкие предложения –назначить Грузии экономические санкции. И то сказать, - как такую могучую экономику сломать без санкций! Ведь про Грузию доподлинно известно, что она твердо занимает третье место в мире по сбору ореха фундука!

             Все замерли в ожидании круглого стола от телеведущего Соловьева и могучих словесных изобличений в адрес грузин. Мальчики с ТВ зашныряли по Арбату в поисках подходящей грузинской фактуры, евреи из редакции ТВ засели за дежурные реплики к дискуссии. И тут нА тебе!

            Президент, грустно подперев лицо рукой, тихо сказал - не надобно санкций, мы против братского грузинского народа ничего не имеем! И поморщился. Да и то сказать - авиа полеты в Грузию отменили, а более Грузия с нас ничего поиметь не может. Да и мы с нее тоже. Полеты с журавлями - стерхами подсказали президенту Путину верное решение: прервал журавлиный путь. Растаяло в воздухе прощальное курлыы с певучим грузинским акцентом.

            Так что все прочие санкции-без надобности.

             Правильное решение принял наш президент:  не вводить более никаких санкций против Грузии а паче-дурацких ибо они вовсе даже не нужны! Грузины-они и на такси до Москвы доедут.

             Добрый он.
 

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     07:16 10.07.2019 (1)
МолодцА Путин!
     10:17 10.07.2019
Добрый поступок-дорого стоит!
Реклама