Внутри пентаграммы. Конференция партии ЕР прошла тихо
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88
Внесено на сайт:

Внутри пентаграммы. Конференция партии ЕР прошла тихо


     Давеча случилась конференция «правящей» партии «Единая Россия». Показали по телевизору: тихо, скромно, без речей, сюжет на две минуты.
     Рассадили всех престранным образом: стулья расставили в форме пентаграммы. На одной из внутренних сторон посадили главу партии - Д Медведева и еще несколько малоизвестных персонажей. Все разместились в одной плоскости, а «вожди» партии внутри пентаграммы.

     Везет-таки России на злокачественные символы. То звезду диавольскую водрузят, теперь вот - пентаграмму…. Как нарочно льют воду на мельницу теоретиков всемирного масонского заговора. Это надо же - посадить партию в пентаграмму!
Медведев устало сообщил публике что он уже «все сказал» в своей статье в Известиях от 01 07 2019 и повторяться не будет. Молодой человек с настороженным лицом с готовностью мягко поддержал, что главное - это информация и партийные сервисы. Публика безмолвствовала.

     Вот я, обыватель, сижу, думаю: а что это было, собственно, что за партия? Вспоминаются и другие партийные конференции. На них обсуждались задачи в масштабе общества и страны.  Выступали республиканские, региональные руководители и даже отдельные простые люди рабочие и колхозницы. Много было неправды, но был масштаб, ощущалось биение пульса страны, государственность, общественная значимость события и обсуждаемых проблем

     Партия ЕР – о проблемах в экономике, в обществе, в финансах в правосудии, пенсионной системе и пр., и пр. - ни слова! И вообще: как будто они живут на Луне и ничем с земной жизнью не связаны, кроме как «много и весело» сообщать публике об успехах в выполнении указов Президента. (такую задачу поставил партии в программной статье Д Медведев). А путь к переменам, указанный партии председателем Медведевым- больше и веселее говорить о «наших» достижениях.

     Жалкая конференция, скудоумные задачи, убогая партия.

     Это собрание случайных людей, которых собирают преимущественно во время выборов и для обслуживания выборов и только. Предвыборная клака. Никакой связи с народом, хотя бы с единомышленниками, эта партия не имеет и по определению, иметь не может. Ибо состоит из чиновников, а чиновники народ осторожный-им главное лишнего не сболтнуть, должности не лишиться. Особенно, если на должности дозволяют обогащаться бизнесом и прочими кормлениями. Квартиры по полмиллиарда за штуку покуплять.

     Будем ли мы голосовать за ЭТУ партию? Нужна ли нам она?
 


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:50 06.07.2019
Потому что, "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".
Что за "Единая Россия"? Кто с кем един? Чукчи с дагестанцами? Или Калининград с Магаданом?
Сечин или Валька-стакан с пенсионером из Рязани?
Какое может быть единство? В чём?
Всё вымучено и искусственно.
     22:00 06.07.2019
1
А в ответ тишина...
Реклама