Реставрации и иллюстрации
Тип: Заметка
Раздел: О культуре
Сборник: Мирное небо
Автор:
Читатели: 75
Внесено на сайт:
«На моей выставке в выставочном зале союза художников Украины.»

Реставрации и иллюстрации

Реставрирую иконы и картины. Рисую и продаю картины и иллюстрации. Мои картины и портфолио можно увидеть на сайтах -https://illustrators.ru/users/aleksey-danilov-52f27874-1882-4228-aba4-fd486712c943
https://veryimportantlot.com/ru/gallery/view/alik-danilov-359

Каждый писатель в глубине души, мечтает продавать свои книги в Европе. Когда-нибудь, у какого-то писателя, это возможно и получится. А когда его книга попадет на европейсий книжный рынок, иллюстрации нарисованные известным художником не просто  украсят ее, а помогут более подробно раскрыть авторский замысел. Тем более, что в отличии от книги, иллюстрации не надо будет переводить и заказывать в Европе. Это, согласитесь,  существенная экономия.

Так, что надо помнить, что имя художника и его иллюстрации в книге, могут помочь автору при ёе продаже. Без ложной скромности скажу - я  художник, который не один год выставляет свои картины на европейских выставках, музеях и галереях - мое имя на слуху, а репутация внушает доверие.

Имея опыт организации презентаций и выставок  я в обязательном порядке бесплатно помогу автору с презентацией и продвижением его книги с моими иллюстрациями в интернете; на своих страничках, блогах и сайтах.

Иллюстрации рисую на холсте, которые высылаю заказчику. Два в одном, по одной цене заказчик получает и иллюстрации и картины.

Оценка произведения:
Разное:
Книга автора
Покорность 
 Автор: Виктория Чуйкова
Реклама