«Горячие» новости со всего света-21.11.2012
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: «Горячие» новости со всего света
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393
Внесено на сайт:

Предисловие:
Не веришь? Проверь!

«Горячие» новости со всего света-21.11.2012

Торжество справедливости: ЕПСЧ признал музыкантов пострадавшими.
12:11 2012-11-20 «Брехен Евро Цайтунг»

Как сообщает корреспондент немецкой газеты «Брехен Евро Цайтунг» Вилли Дибиллинг сегодня состоялась очередная выездная сессия Европейского Правового Суда с Человечностью по изрядно нашумевшему делу трех музыкантов группы «Пусся Орёт».

Вкратце напомним читателям сюжет: в декабре 2011 года трое музыкантов скандально-неизвестной группы «Пусся Орёт» устроили на избирательном участке №38745/56-бис города Нью-Васюки перфоманс со скандированием последней мантры далай-мамы со словами: «Давай, далай-мама, Нас уже прёт! Нам всё по барабану, Пусся Орёт!», в связи с чем были задержаны подоспевшим нарядом Добровольной Полицейской Дружины и доставлены в Полицейский околоток Управы округа Хреновники.

Как пояснили два адвоката, Пиаров и Нахраповский, из привлеченной к защите бригады адвокатов, «девочки никого не хотели обидеть, акция была чисто бытового направления из-за неудовлетворенностью своих потребностей на избрание Главными Пуссями». Прогрессивно-либеральная оппозиция сильно обеспокоена сложившейся ситуацией: у лидера группы 62-х летней Западло (в миру - Зинаида Западлянникова) осталась в семье 7-летняя правнучка без ее присмотра и куриц, не лучше обстоят дела и у других членов группы.

Но власть оставила без внимания активные выступления активных, которые вывели к зданию Межпартийной Регистратуры демонстрацию 21 пассивного и в результате сговора девочки-музыканты были осуждены на 5 лет дворницких работ. Это совершенно необъективное решение было обжаловано в Европейском Правовом Суде с Человечностью и вот сегодня наконец в этом деле можно поставить точку с запятой.

ЕПСЧ абсолютным большинством голосов (15 – за, 14 – против, 13 – воздержалось) принял решение о недопустимости развала демократии в России и признал музыкантов группы «Пусся Орёт» пострадавшими с предоставлением им премии «Око – в окно», компенсацией 5.000 европфенигов за аморальный вред и путёвки в межведомственный лагерь пионерского актива «Мордовия – форэва».

Радостно, что наши демократические реформы движутся правильным курсом и демократия пока не в опасности!
Послесловие:
продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама