Невероятно, но факт: японцы нам платят дань!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: «Горячие» новости со всего света
Автор:
Читатели: 409
Внесено на сайт:

Предисловие:
Не веришь? Проверь!

Невероятно, но факт: японцы нам платят дань!

«Горячие» новости со всего света - 23.11.2012

Невероятно, но факт: японцы нам платят дань!

Раздел: Политика
О8:57 2012-11-19 «Всероссийский Интернет-портал фактов»

Вскрылись совершенно скандальные факты, которые вряд ли можно осознать на фоне нашей повседневности: Япония выплачивает нам дань!

Как нам стало известно от нашего источника в высокопоставленных кругах уже более 32 лет, с момента проведения в Москве Олимпийских Игр в 1980 году, Страна Восходящего Солнца выплачивает ежегодно порядка 1,5 млрд долларов контрибуции, которые поступают для хранения в Национальный Банк Никарагуа под 3% годовых.

Наш корреспондент обратился за разъяснениями к заместителю председателя Межрегиональной комиссии по ценным бумагам и депозитам Даниилу Тупенко:

- Г-н Тупенко, как Вы объясните то совершенно непонятное явление как существование секретных договоренностей с Японией о выплате нашей стране такой суммы? На основе чего это делается и почему скрывается от общественности?

Д.Т.:
- Вы должны понимать, что многое в политике происходит совсем не так, как это можно представить в обычной жизни человека. Практика скрытых договоренностей существовала всегда, это обычное явление, ничего такого особенного здесь нет, если нужно делать, да, делать для страны необходимые вещи, мы делаем.

Приведу пример: такая ситуация для такой страны как Великобритания считается вообще нормальной, 80% их политики скрыто от СМИ, никто не видит о чем Уайтхолл с кем-то договаривается, а то, что попадает в печать – это только то, что они хотят туда сами дать.

Наш корр.:
¬- Но отчего возникла такая ситуация с Японией?

Д.Т.:
- К сожалению, пока я не могу дать на это ответ…

К настоящему моменту, по подсчетам главного бухгалтера нашей редакции, в НБН на счету РФ находится огромная сумма свыше 100 млрд. долларов и продолжает расти. Если ситуация сохраниться прежней, через 5 лет наша страна может совсем отойти от продажи на Запад энергоносителей и просто жить на проценты от этих денег. Возможно, именно в этом заключается стратегический план по выводу экономики России из кризиса? Как бы там ни было, будем ждать ответы на эти непростые вопросы и держать наших читателей в курсе событий.

P.S.: бедная Япония…
Послесловие:
Продолжение следует... следите за анонсами!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:33 26.11.2012
После того какой вред они нанесли Дальнему Востоку это не дань, это так копейки. Поставив под угрозу полного вымирания крабов они поставили под угрозу все бюджеты Дальнего Востока, крабодобывающую отрасль под большой вопрос а это как Вы понимаете миллионы рабочих мест.
Реклама