Бумажные мысли: Совет одного мужа, касающийся всех жен...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: БУМАЖНЫЕ МЫСЛИ...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 667
Внесено на сайт:

Бумажные мысли: Совет одного мужа, касающийся всех жен...

стих




Никогда не говорите мужу, "не хочу, потому что устала". Он может не поверить и озадачить своей проницательностью, задав вам резонный, щекотливый вопрос: "Мастурбировать?.." Не забывайте: мужья - это мужчины, а мужчины, как правило, умны, и при необходимости могут быть даже внимательными и наблюдательными мужьями.



стих

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:38 18.12.2010 (1)
Для женщины - вопрос оскорбительный
     19:20 18.12.2010 (1)
Согласен. Правда не всегда пристойна и благодетельна. Иногда правда может не только оскорбить, но и ударить.
     19:48 18.12.2010 (1)
Вы шутите
     18:11 19.12.2010 (1)
Я - нет, а вы?
     18:17 19.12.2010 (1)
2
Хорошо. Разберу Ваш текст в некоторых местах. Когда женщина говорит "не хочу, потому что устала", то ответив "Мастурбировать?" ни о какой проницательности речи идти не может, а может идти речь только о глубокой трещине, которая образовалась в Ваших отношениях. Так как, разумеется, речь идёт о том, что в силу некоторых психологических особенностей женщины эта фраза означает, что её эмоциональное состояние не предполагает занятий сексом в данный момент. И вопрос "Мастурбировать?" свидетельствует только о том, что мужчина её абсолютно не понимает. Плюс к этому непониманию добавляется желание пошутить, хотя в ситуации эмоциональной усталости женщины уместнее пожалеть её, чем шутить, да ещё пошлым образом. Всё это оскорбляет женщину, и когда Вы говорите про "правду", Вы говорите о глупости мужчины, и не более того.
     21:22 19.12.2010 (1)
Андрей, думаю, нам с Вами не стоит дальше развивать эту тему, так как, смотрю, Вы от содержания, перейдя границу, уверенно пошли в атаку на личность автора. Это первая и главная причина, почему нам не стоит продолжать с Вами дискуссию. А вторая причина - конечная - подведет в этом разговоре итог и поставит точку. Из написанного Вами сужу наперед, что диалогу не бывать, а спорить я не хочу -  дел невпроворот, да и просто глупо - тупик. Дело в том, что у нас с Вами совершенно разные представления о мастурбации (в данном случае, женской) и разница не только в значении слова, как термина, но такая же разница в сути этого интимного, но не всегда личного действа. Вы говорите о "мастурбации" в кавычках, а я - без. Вы говорите, мастурбация женщины - вынужденная мера, т.к. сие "свидетельствует только о том, что мужчина её абсолютно не понимает". А я говорю - нет, ибо не понимает и, пожалуй, вряд ли когда уже поймет тот мужчина, который удален от тела, лишен возможности участия, который на скамейке запасных. Он там, потому что он, как считают женщины, стыдится этого удивительного, прекрасного таинства любви. Он там, потому что считает и даже убежден, что "мастурбация" - это плохо, это пошло, что "мастурбация" оскорбляет женщину. Отнюдь. У меня другое мнение на сей счет.

К счастью,
Василий Репин.
     22:57 19.12.2010
Да, мы на разных языках говорим. С последними репликами соглашусь. Приношу извинение, что в первом комментарии вместо "мужчина" написал "Вы". В кавычках писал не "мастурбация", а вопрос "Мастурбировать?", что предполагается правилами русского языка. Но Вы меня так и не поняли. Я совершенно не о вынужденности женской мастурбации говорил. И не "мастурбация" оскорбляет женщину, а вопрос МУЖЧИНЫ невпопад. Считаю, что действительно продолжать спор не имеет смысла.  
     17:40 19.12.2010 (1)
Василий, а какой-бы Вас удовлетворил ответ?

а) наблюдательный мой, в следующий раз не наблюдай, а подключайся ко мне...
б) дорогой, а что ты испытываешь, когда наблюдаешь...
в) милый, это я тебе даю сигнал к размышлению на тему "ПОЧЕМУ жена говорит, что устала?"
     18:09 19.12.2010 (1)
ответ г), которого у Вас я не наблюдаю.
     19:15 19.12.2010
1
очень хочется прочесть содержание ответа г)...
Василий, пожалуйста, осветите для меня, ведь я одна из тех жён, которые действительно иногда устают к вечеру.

А мой брат однажды сказал "мужу не нужны твои борщи и каши!!!"
Реклама