главное - ни о чём не думать
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 481
Внесено на сайт:

Предисловие:
Поскольку думать нечем не о ком,

главное - ни о чём не думать

«Что есть стремление к красоте у женщин, если не желание привлечь к себе самца получше и продолжить род человеческий с его усовершенствованием», – вопросил Александр Русанов в комментарии на свою прозу «Охота, или Компромат на меня».

Казалось бы, взрослый чел, а вопросы, честно, детские задаёт.
Во-первых, что такое стремление к красоте, если природа-матушка, не спрашивая, чем-то одаривает женщину? Никакого особого стремления самой виновницы радостей и бед самцовых тут не просматривается.
Во-вторых, когда выбирать не из чего, как в ситуации с электричкой (ну, не к двум же старушкам самочке подходить?), то, простите, что такое в этом случае «получше»? Просто самочка подошла к самцу и дала... понять. При чём здесь красота?
В-третьих, о продолжении рода с лучшим самцом. Не знаю, может, самочка была никакая не самочка, а инопланетянка, с помощью особых лучей просканировавшая мозг охотника за привидениями... ой, т. е. за другими животными, и убедившаяся, что он – именно тот, что ей нужен, потому что IQ зашкалиливает (а это через ткань сразу видно!) и тут же получившая из Центра Управления Полётом приказ: даёшь! (ой, берёшь) весь набор самецких хромосом!
Получается, что, если и скомпрометировала самочка самца, то совершенно того не желая. Ну, т. е., желая одного... нет, опять не так...  
А, вот как: скомпрометировала, не думая о нём, как о ком-то, о ком следует думать как о человеке с его уникальностью, с его мыслями и мечтами, с его стремлениями, радостями и печалями...

Разное:
Обсуждение
     13:53 09.01.2013
1
Спасибо, долго ржал и над заметкой и над комментариями.  
     16:53 27.12.2012
Мне кажется что главнее - ничего не понимать. Ибо из непонимания - гендерного разделения человечества и родятся дети, а уж стремление ли к красоте это?.. непонимаю
     17:46 27.12.2012
2
что такое стремление к красоте, если природа-матушка, не спрашивая, чем-то одаривает женщину? Никакого особого стремления самой виновницы радостей и бед самцовых тут не просматривается.


Здесь мнения разделятся, от мужчин и женщин и те, ещё по составляющим, женат-не женат, замужем- нет.
Помимо внешних данных женщине даётся такой же ум, как и мужчине, возможно даже более пытливый и гибкий.Женщина- это не корзинка для развлечения, как кажется  

По поводу не думать, то в данном случае остаётся что? Чувствовать?
А, что можно почувствовать в электричке к случайному попутчику?

Думать и понимать нужно и важно или тогда отношения между мужчиной и женщиной сведутся к уровню гуляющих котов в марте месяце, сколько судеб из-за желания НЕ думать, выпадают в осадок.

Я поняла, что хотела сказать Марта. Не дай бог, какой- то дядя, так же поступит с (просто) дочерью, вместо того, чтобы надавать ей по попе.
Реклама