Заметка «Провал деградантов. Памятник Дзержинскому останется на свалке. »
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Провал деградантов. Памятник Дзержинскому останется на свалке.

                                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 05.03.2021 (1)
1
Интересный неологизм Невзорова - совкодрочеры.)
В конце славных восьмидесятых годов, когда молодой Невзоров работал на советское телевидение,
после его репортажа о гебистах, которые наводили "порядок" в какой-то из прибалтийских республик,
появился неологизм "нашисты".
Тогда гебисты для Невзорова были "наши". Именно так советский журналист Невзоров с пиитетом назвал усмирителей взбунтовавшихся республик.
     02:44 06.03.2021 (1)
1
Александр Невзоров много чего в молодости наворотил - увы! Но после того, как снял "Чистилище" - абсолютно шокирующий фильм о войне в Чечне, стал дрейфовать в сторону того, что в РФ называют термином "либераст". Ну, а теперь его позиция чёткая и, на мой взгляд, верная.

     07:52 06.03.2021 (1)
1
Невзоров мастер в изобретении выражений, которые бьют наотмашь.
Вспоминается другой мастер в этой области - Валерия Новодворская.
     16:22 06.03.2021
Да, "совкодрочер" - это, в общем-то, смертоубойно. Но фокус в том, Вячеслав, что как эту публику не назови, они никуда не исчезнут в данный исторический период. Украинский журналист Виталий Портников(лучший, на мой вкус, журналист в Украине) недавно на интернет-ТВ UKRLIFE сказал, что совки будут играть в Украине весомую роль аж до 2035-го года - времени, когда они просто физически начнут полностью исчезать. Такая же ситуация и в РФ, и в Беларуси. Люди, жившие при Брежневе, как правило, искалечены морально и для них пол-порции супа с перловкой, луковой поджаркой и кусочком говядинки, одиноко плавающим среди этого варева, за 50 коп. в рабочей столовке - высшее проявление "классной жизни". Что там о людях на постсовке говорить, если, ШИКУЮЩИЕ русскоязычные старики-эмигранты в США, массово рыдают за былым! Одного бывшего черниговца(85 лет) недавно вытащили из КОВИДа, а он всё равно хрипит, что Путин во всём прав. Это уже до гроба! Привыкли ходить строем и стоять в очередях  за синими курами! Никакие доводы и обстоятельства их не изменят! На "Фабуле" я даже троцкиста знаю, который постоянно что-то воспевает в былой жизни... Уму не постижимо - троцкистов в СССР вырезали под самый корешок, но вот - жив один "курилка".

     12:55 05.03.2021 (2)
2
Невзоров всё и всех расставил по местам.
     17:33 05.03.2021
2
Он здесь просто шикарен!
     13:42 05.03.2021
2
Да, Глебович мощен. Вообще, он интересная личность. Много в нём намешано всякого, но то, что у человека высочайший интеллект и эрудиция - факт.
Реклама