Заметка «Процесс устранения Путина идёт полным ходом. - Пламен Пасков на украинском интернет-канале "Politeka"»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Читатели: 794 +2
Дата:
Предисловие:
Справедливости ради, следует сказать, что Пламен Пасков - профессиональный ветеринар и на выборах президента Болгарии он набрал совершенно мизерные проценты. Но! Его видео на Ютьюбе весьма многочисленны и их РУССКОЯЗЫЧНАЯ аудитория довольно велика. Позиция господина Паскова явно антиамериканская, но лично мне нравится у Пламена то, что он не опускается до примитивной, киселёвской, пропаганды, а говорит, в целом, объективно. На Западе риторика Паскова определяется, как апологетика "ТЕОРИИ ЗАГОВОРА" и таких ребят в НОРМАЛЬНЫХ западных СМИ заплёвывают и затюкивают сходу и без вариантов. Лично я уже несколько лет перестал считать "ТЕОРИЮ ЗАГОВОРА" бредом сумасшедшего и весьма часто вижу, что во всём этом что-то таки, да есть. Именно поэтому я выставил сегодня данное видео.

Процесс устранения Путина идёт полным ходом. - Пламен Пасков на украинском интернет-канале "Politeka"

                                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 08.03.2021 (1)
Болгарский Жирик.
     13:46 08.03.2021 (1)
Пасков в Болгарии никакой особой роли не играет - только в Рунете. А Жирик - реальный фронтмен российской политики. Путин, конечно, №1, но сходу за ним - именно Жириновский. А уж потом все эти Лавровы да Патрушевы.
     14:23 08.03.2021 (1)
Да какой из Жирика фронтмен российской политики? Это медиаперсона, клоун - сливной бачок ФСБ  и председатель третьесортного кооператива "ЛДПР".
     02:05 09.03.2021 (1)
Всё так, но я ж не сказал, что Жириновский - серый кардинал. Фронтмен - это и есть тот, кто мельтешит с микрофоном на авансцене. А есть те, кто не мельтешат и их мало когда слышно и видно, но они пишут сценарии для тех, кто на сцене. Как фронтмен Жирик светится куда больше Путина. И в разы больше всех остальных игроков российской политтусовки. Что же до "сливного бачка" ФСБ, то теперь он в этом уже не главный. У них теперь "диссидент" профессор Соловьёв есть для слива. Говорят, что и Венедиктов из "Эха" тоже у них на подтанцовке. ГэБуха, она умеет на поводке шавочек держать.

     08:53 09.03.2021 (1)
Вы хотели сказать "профессор Соловей". Да, мутный тип, слухи ходят. Насчет же Венедиктова маловероятно, он плохо управляем и часто отчаянный и слишком амбициозный, чтобы работать на кого-то кроме себя и своей компании.
     13:52 09.03.2021
Да, Соловей. А Венедиктов... Хых! Есть такая поговорочка, которая, на мой взгляд, тотально точна: В РОССИИ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ, НО ТОЛЬКО В ТЮРЬМЕ ИЛИ В МОГИЛЕ. Остальные же играют те роли, которые им принесли с Лубянки. Вот в Украине - да, демократии куда больше, чем в её цитадели - США. Срач идёт ежесекундный и всеобщий. Все против всех и всё кипит и булькает. Тоже плохо. Особенно, когда страна воюет.
Реклама