Заметка «Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год. ЧТО ЖДЁТ ВЕСЬ МИР?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
В жизни Мессинга бывали случаи, когда он мог воспользоваться необыкновенным даром в свою пользу, и это обернулось бы трагедией для других людей. Но он всегда поворачивал ситуацию так, чтобы никто не пострадал: «Когда я впервые открыл в себе телепатические возможности, когда осознал, что обладаю таинственным даром повелевать людьми, я сам себе поклялся, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду использовать свой дар во вред человеку и обществу».


Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год. ЧТО ЖДЁТ ВЕСЬ МИР?

Что Пророчил #Мессинг для России и всего мира в 2020 году Вольф Мессинг был известным пророком. #Предсказания Мессинга известны тысячам людей, которые наблюдали его феномен. Мессинг знал о том, что случится и его #пророчества на #2020 год говорят сами за себя. Знал ли пророк, что грядёт #коронавирус?
10 главных предсказаний
Когда Гитлер только пришел к власти в начале 1930-х, Мессинг предсказал, что диктатор погибнет, когда начнет наступление на Восток.
Во время Великой Отечественной войны Мессинг сказал Сталину, что СССР победит 8 мая 1945 года.
Еще раз Мессинг помог Сталину, когда предостерег, что его сын Василий ни в коем случае не должен лететь на одном борту с хоккейной командой ВВС в Свердловск. Сталин-младший послушался. Самолет в результате рухнул, не выжил никто.
Мессинг предсказал, что Сталин умрет в день еврейского праздника. Вождь народов действительно скончался 5 марта 1953 года – в Пурим.
В 1974 году, уезжая на операцию, Мессинг сказал, что больше в свой дом не вернется. Он умер в больнице.
По словам Мессинга, в начале XXI века из-за некоего маленького кусочка земли начнется глобальный кризис в большой стране, который приведет к разрухе в мире.
Мессинг утверждал, что в будущем самой серьезной угрозой для России будет Китай. Причем, он будет скрывать свою агрессию под маской друга и партнера.
Третья мировая война должна начаться в результате ядерного удара Китая по Японии и Тайваню. Россия будет противником китайцев.
США к середине XXI века, по провидению Мессинга, потеряет всякое лидерство в мире и станет второсортным государством.
Незадолго до своей кончины Мессинг сказал белорусскому журналисту, что в его стране еще долгие годы будет только стабильность, мир и спокойствие. Предсказатель считал, что Беларусь никогда и ни с кем не развяжет войну.


Послесловие:
Ольга Мигунова до сих пор не понимает, почему именно ее Вольф Мессинг сделал своей единственной ученицей. Он выделил юную девушку из толпы и научил тому, что умел сам, - ясновидению, гипнозу, телепатии. Теперь она - уникальный гипнотизер, занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Незадолго до смерти Мастер передал ей листок с надписью, расшифровать которую Ольга не может до сих пор. Что за неведомая сила мешает ей прочесть послание учителя?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:54 23.04.2021
Мессинг фокусник
Гость      19:54 23.04.2021
Я тоже был на выступлении Мессинга в конце 60-х, обычные фокусы, максимум интересного это типа чтение рукой удостоверения по ТБ. До этого видел выступление врача гипнотизера, это да впечатляет.
     02:40 05.04.2021 (1)
Все ролики о предсказаниях будущего России, выходящие из самой РФ - туфта! Какой ни возьми - впереди яркое будущее под руководством великого лидера! Вне сомнения, что и Кейси, и Ванга, и Мессинг были людьми с экстрасенсорными данными, но их РЕАЛЬНЫЕ предсказания не известны, а, как правило, подаются и трактуются кем-то. Есть такая версия, что то, что вбрасывалось в общество от имени Вангы, варганилось в КГБ Болгарии под надзором Лубянки.   Эстрадные шоу "магов и чародеев", как правило, - обман и ловкость. В любом зале есть с десяток человек, которых может загипнотизировать даже и не гипнотизёр. Эти люди уже узнав, что идут на сеанс гипноза, самонастраиваются. Именно подобных и выводят на сцену. Я видел такое не один раз. А так - да, наши судьбы прописаны. Я ЛИЧНО имел пару моментов в своей жизни, когда чётко убедился, что есть ПЕРСТ БОЖИЙ. Противостоять этому нам не дано. И никакие усилия не увенчаются успехом. Тем не менее, ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

     06:47 05.04.2021 (1)
Борис, Вы верите в уплощённую картину мира. Она характерна для прошедших веков и называется фатализмом. В ней время неизменно и равномерно, а история состоит из серии готовых картинок, тянущихся из прошлого в будущее. Эйнштейн доказал, что время может сжиматься и растягиваться. Оказывается, что между готовыми картинками появляются отдельные провалы, которые люди способны заполнять усилиями воли, не нарушая при этом целостности божественного замысла.
     12:21 05.04.2021 (1)
Согласен - нам дан КОРИДОР судьбы, в рамках которого мы можем ползти, идти или же бежать - это уже наша воля. Но всё равно коридор задан и выскочить из него нам не дано. Наша генетика определяет наши возможности. Это похоже на компьютерную программу: у компьютера с памятью в 500 Мгб. никогда не будет возможностей собрата с памятью в 10 Ггб. Его можно лупить молотком, но он выдаст только то, на что запрограммирован. Вы много видели детей из семей алкоголиков и отбросов, ставших профессорами? Лично я о таком не слыхал. В моём классе в Остёрской ср.шк.№2 из 45 человек, пришедших туда изначально, было до половины детей из неблагополучных семей(маргинес). Ни один из них не достиг ничего хорошего: тюрьмы, серость и прозябание! У всех! Вместе с тем у детей из приличных семей судьбы сложились, в целом, благополучно. То есть, из коридора судьбы никто не вырвался. Эту теорию дико плющат в США, так как она неполиткорректна. Не дай Бог сказать подобное громко - заклеймят расистом и нацистом! В Америке орут на всех углах, что ВСЕ РАВНЫ ВО ВСЁМ И ВСЕМ ВСЁ ДОСТУПНО! Эндрю Куомо - губернатор штата Нью-Йорк на одной из пресс-конференций в этом году выдал, что основная задача его администрации - дать отличное образование выходцам из чёрных гетто и тогда они станут ого-го. Я валялся на полу от хохота! Плебс из гетто не сможет учиться в силу ТОТАЛЬНОГО нежелания это делать! Учиться - тяжкий труд! В штатовских ВУЗах не дашь взятку преподавателю за зачёт - всё решает компьютер, которому ты и сдаёшь тесты. Сын моей кузины три раза пытался учиться в колледже(это что-то типа нашего техникума) и не смог - не сдавал тесты. Пропало порядка 10 тысяч баксов, а диплома он не получил. А в Украине всё порешали бы. Мало того, списать не позволят те, кто сидит с тобой рядом в аудитории - сходу стуканут. Так что, никакого образования гопота из чёрных гетто не получит - это всё пурга от Куомо и ему подобных сказочников! Да, бывают исключения из правила, но они лишь подтверждают правило: от заданной программы-судьбы не уйти никому!
     14:01 05.04.2021 (1)
Люди слушают, но не слышат: перед Богом все равны. А жизнь каждого определяется тремя параметрами: генетикой, образованием и духовностью. У многих очень поздно, или никогда, развиваются лобные доли мозга, ответственные за мышление, - отсюда их "нежелание" учиться. Для таких учёба это неподъёмный труд.
     01:07 06.04.2021 (1)
...перед Богом все равны

Ну да - в земельке все гниют одинаково - и гении науки, и наркодиллеры!
     03:08 06.04.2021 (1)
А ещё говорят, что нет в мире справедливости.
     03:38 06.04.2021
     22:10 04.04.2021
Судя по предисловию заметки, её автор верит в мифы о Мессинге.
Советую читателям просмотреть статью о В. Мессинге в Википедии.
В ней развенчиваются наиболее известные мифы об этом "провидце", "сверхчеловеке".

Я смотрел выступление Мессинга в Пензе в начале 60-х годов в доме культуры завода Пензхиммаш. Назывался дом культуры "40 лет Октября". Именно к этой дате был построен дом культуры и пущен в эксплуатацию завод.

Ничего удивительного в выступлении Мессинга не было.
Вначале он показал несколько номеров зрительной памяти (мнемотехники). На это способны многие артисты эстрады.
Он вызвал якобы первого попавшегося на глаза зрителя и попросил его написать на грифельной доске мелом два ряда любых цифр. Насколько этот зритель был случайным, а не своим человеком Мессинга, неизвестно (на подобные проделки способны многие эстрадники).
Зритель писал на доске цифры, Мессинг стоял к нему спиной, лицом к залу.
Когда зритель закончил писанину, Мессинг обернулся к доске, смотрел на неё несколько секунд (мне кажется, не более пяти), повернулся к залу и начал перечислять цифры. Все совпало.
После этого Мессинг продемонстрировал свой коронный номер.

Закончу комментарий позже, нет времени. 


Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама