Что думают на Западе о войсках РФ у границ с Украиной
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Читатели: 60
Внесено на сайт:

Что думают на Западе о войсках РФ у границ с Украиной

                                                 
Послесловие:
                                                

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:42 08.04.2021 (1)
Радуются, опять есть повод подзаработать на войне. Нет, они конечно, для вида, высказывают глубокую озабоченность, но подсчитывают будущую прибыль. Пора снимать саркофаг с Чернобыльского реактора и диктовать Западу и России свои условия мира.
Иначе планета превратиться в труху. Если кто забыл в Украине находится 25 ядерных реакторов. Гахнет - мало не будет всем.
     12:29 08.04.2021 (1)
Идея с Чернобылем могучая. Одна крохотная проблемка - самыми первыми и многочисленными в этом разе будут - ах, как это несправедливо! - украинцы.
Нет, Алик, не тот путь предлагаете! У меня есть в миллион раз лучшая идея: 1) Привод к власти(возможно, и силой оружия) в Украине людей, для которых Украина - РЕАЛЬНО "ПОНАД УСЕ". 2) Зачистка Украины от "пятой колонны" самыми жестокими методами. 3) Вместо ПСЕВДО-реформ в угоду, враждебного украинской нации, олигархата, начало ИСТИННЫХ РЕФОРМ экономики, медицины и образования. Думаю, что за образец следует взять соседние Польшу и Литву. Вот и всё! И через лет 10 Украину трудно будет узнать. И тогда в НАТО Нэньку не то, что примут, а будут на коленях умолять вступить. А такая Украина, как сейчас - разворованная, коррумпированная до полного кошмара, и слёзно выпрашивающая денег у всех подряд, вызывает у господ с Запада только кривую, подленькую ухмылку: "Быдло! Как они достали с их дебильной несостоятельностью!" Но! Но! Но! Всё, что я написал выше, пока что сон рябой кобылы! Этим даже и не пахнет! Вместо Зеленского ОДНОЗНАЧНО выберут(с восторгом!) очередное ничтожество, а фанатиков национальной идеи обхаркают и вываляют в говне! Ну, а раз так, то не обессудьте - Запад с украинцами говорит, зажимая нос, а Россия орёт, что ТАКОЙ страны просто нет. Доходяг гнобят! Сильных уважают!
     12:45 08.04.2021
В расцвет Украины я давно уже не верю. Её тупо грабили, грабят и будут грабить до конца... Свои же... Здесь с добрым словом и пистолетом можно многого добиться. Даже стать депутатом или президентом.  Страна уникальных возможностей. Здесь остался один криминал, военные и полиция, работяги почти все выехали. С кем розбудовывать страну? В стране нечем выплачивать пенсии и зарплаты... а потому что денег нет... разворовали. Почти как в 90х.
Реклама