Украинская плантация для азиатов и африканцев
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Внесено на сайт:

Предисловие:
Маленькая рабская мечта

21 мая 2014

Эта жалкая, маленькая рабская мечта — сделать рабами тех, в ком они ощущают превосходство. В этом — особенность нынешней украинской национальной идеи. Зависть, жадность, садизм, стремление унижать, чтобы хоть как-то выровнять свою самооценку. Нет главного — великодушия и достоинства, которое всегда есть у победителя. Они никогда не будут хозяевами. Только — надсмотрщиками. Да и то — временно.


Блокнот Птицелова
Моя маленькая война


Статья ниже была написана еще в 2015 году. С тех пор  мало что изменилось качественно. Зато планы, озвученные тогда - обрели конкретную реализацию.



Убийцы Украины "рабовласники"
Одесское Общественное телевидение,
2020 год
#Донбасс

Украинская плантация для азиатов и африканцев

Украинская плантация для азиатов и африканцев
Рабовладельцы и мигранты

«Согласно плану, на подконтрольном Украине юго-востоке, в Херсонской, Николаевской, Одесской областях при финансовой поддержке ЕС будут развернуты масштабные лагеря для нелегальных мигрантов из стран Африки и Азии…» — из мировых новостей, Апрель 2015

Яценюк, наконец, озвучил очередной пункт плана построения «нового мирового порядка»: нелегальных мигрантов будут высылать в Украину, они обеспечат рабочую силу, будут добывать сланцевый газ и выполнять другие работы.

… До войны еще, когда на майдане только состоялся переворот, один религиозный наци из Балты мне объяснял, что они собираются делать с Донбассом. Обнести неприступной стеной, с колючей проволокой, жителей — в лагеря, причем оставить работоспособных, остальных депортировать. Куда — он не смог ответить. Думаю, вопрос мой был лишним.

Перспективы он описывал вдохновенно. Мол, внутри анклава будет жить шесть или восемь богатых семей, остальные будут рабами. А вообще, он сказал, что «проклятые» земли в соответствии с библейскими пророчествами должны стать безлюдными, и постоять лет эдак 100 без никого.

Потом, позже, мы все услышали официальные заявления новоиспеченных гауляйтеров и их помощников: Донбасс будет украинским или безлюдным, Крым тоже. А скорее всего — и безлюдным, и украинским. Это было озвучено устами Б. Филатова, ближайшего соратника Коломойского, который объявил о возникновении Новой Хозарии, еврейского государства, на территории Украины. И страна вдруг стала «бывшей». Вот такие были мечты у майданных энтузиастов.

Я спросил тогда с иронией— а кто ж там на вас, рабовладельцев, пахать будет? Пан из Балты ответил, что, мол, население там не нужно. Да. Он не скрывал ничего. Так и сказал: не нужны там жители, — привезут менее непокорных, заселят Донбасс свидомитами, чтобы приглядывать за азиатами, африканцами…

Я вникал в сказанное и думал: какой бред у этих наци в голове. Мне казалось, что это фантастика и шизофрения. Перебить собственное население, чтобы завезти азиатов и африканцев? Это было похоже на не смешной, дурацкий анекдот.

Теперь понимаю — деньги на содержание мигрантов можно поделить, «раздерибанить». Работы по убийствам населения в зоне АТО полно, так что украинцам есть куда ехать в поисках «денег на жизнь» и «земли обетованной», как бы цинично это не звучало. Земли достаточно, всем хватит — два метра или два гектара. Как повезет.

Если что — зону АТО можно расширить. Десятки миллионов украинцев делают геноцид собственными руками. Впереди работы еще — непочатый край. Лагеря — просто необходимость, выходит так… Недаром они строились с октября 2013 года. Похоже, Янукович прекрасно знал, зачем. Недаром ЕС финансировало эти зловещие стройки. Для Европы — это избавление от тех, кого они считают, несмотря на лицемерие официального человеколюбия, «генетическим мусором» от ненавидимых ими азиатов и африканцев, чью родину они же сами давно превратили в ад, где не выжить.

Надо же, а я не верил… Мне казалось, что этот человек из далекой Балты просто сошел с ума, когда излагал планы «как обустроить» Россию таким же образом. «От Сяну до Дону», как полагается, как написано в украинском гимне, сочиненном для украинцев поляками в старинные времена. А вот поди ж ты, план они исполняют исправно, не взирая на помехи в лице непокорных жителей Востока.

То, что мне казалось бредом больного ненавистью человека, материализуется на глазах — в указах новой власти. В общем, это был действительно грандиозный план. Но чего-то они явно не учли, эти наци. Ошиблись где-то… В людях ошиблись.



Апрель 2015

Блокнот Птицелова
Моя маленькая война
Послесловие:
Фильм 4хминутный - Украинские рабовласники
Не цитирую ЗДЕСЬ из этических соображений
Вот к чему приводит украинская политика - и она "успешно" продолжается. И видимо будет еще продолжаться, пока украинцы (уточняю, граждане Украины, есть пока что еще такая страна) будут это всё терпеть. Или - пока их это будет устраивать, прямо скажем. Чего уж теперь стесняться...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Архивные секреты литератора 
 Автор: Наталья Юльевна Игнатова
Реклама