Заметка «Админ реализовал моё предложение. Спасибо, Виктор!»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Админ реализовал моё предложение. Спасибо, Виктор!

С нескрываемым удовольствием сообщаю пользователям литсайта "Фабула" о том, что моё предложение о высвечивании на главной странице сайта только одной заметки от одного автора в сутки https://fabulae.ru/note.php?id=55986 - реализовано! Спасибо, Виктор! Так же не могу не отметить и того факта, что модерация на "Фабуле" заработала. Пусть и не особо явно, но беспредел, царивший на сервисе в последнее время, судя по всему, прекращён.
Касательно же моих идей по корректировке Правил сайта https://fabulae.ru/note.php?id=56467 - пока пробуксовочка... Что ж, не всё коту - Масленница!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 30.05.2021 (1)
Хочу поздравить всех нас с очередной победой здравого смысла над всем остальным!
     14:19 30.05.2021 (1)
Ну, "НАС" - это не вполне корректно... "МЫ", либо вопили в постах и ТУПО переходили на личные разборки, либо наблюдали, как говорят в Украине, из-под тына.
Вопрос, без лишних экивоков и оханий, сформулировал и направил по адресу только один человек на сайте - БОРИС КОСТИНСКИЙ. Под моими обращениями к Админу не было массового одобрения и фабулонов за "САМЫЕ-САМЫЕ" я не отлохматил. Российские пенсионеры, составляющие абсолютное большинство на данном сайте, привыкли ни во что не влазить, хитренько следуя многовековому российскому правилу: НЕ БУДЬ САМЫМ УМНЫМ! Поэтому Вашу поддержку, Михаил, я ценю! Она отменно иллюстрирует тот факт, что люди, вырвавшиеся из топкого болота российской действительности, склонны мыслить и действовать активно и свободно. "Карету мне, карету! Пойду искать по свету..."(Александр Грибоедов "Горе от ума")
     14:58 30.05.2021 (1)
Если вы помните, Борис, бригада многозаметочников оправдывала свой спам тем обстоятельством, что стремятся убрать с Главной анонс очередной заметки Чижика (словно это что-то меняет). Теперь это не работает. Продолжут ли спамить, интересно ) 
     15:06 30.05.2021 (1)
Я написал новую заметку, обращённую к этим "холопам царёвым".
     15:49 30.05.2021 (1)
Ну, оно не мне писано, потому читать не стану )
А вот с самим-то виновником торжества, си речь Чижиком, делать что? Спамит ведь в заметках и увещеваниям не внимает. Странно, но деменция его, похоже, носит весьма неоднородный характер. Судя по комментариям, в активе - неповерхностное знание предмета, способность к анализу. В пассиве... Стоит лишь отойти от выверенной линии обсуждаемой темы чуть в сторону, как всякая связь в логических построениях пропадает напрочь, замещаясь мрачной агрессией. Возникает естественный вопрос - а нахрена столько спама на сайт, если не ради конструктивного диалога? Или же это обычный троллинг? Но, тогда я понимаю наших ностальгирующих по ГУЛАГу и тройкам. Их троллят и они таки троллятся.
И всё бы ничего, да только этот шапито перестал уже радовать. Борис, у вас получилось сделать полдела. И вы сделали это хорошо. Не останавливайтесь ) 
     16:04 30.05.2021 (1)
Михаил, фокус в том, что, как я чётко понял из общения с причиной колотуна фабульских черносотенцев - он не вполне ЗДЕСЬ.  Есть элемент ЛУННОСТИ.   Это в народе называется "ДЕМШИЗА" и это, в общем-то, болезнь. Я тут уже говорил об этом под работой Александровича, но повторюсь вновь: у меня есть личный опыт общения с демшизанутым в ячейке Руха, где я был активистом с мая 1990 по февраль 1994 гг. От демшизанутых мы имели куда больше вреда, нежели от КГБ и коммуняк! Знаю точно, что этих идиотов весьма умело использовала агентура Конторы, подбрасывая им идеи, реализация которые наносила движению колоссальный репутационный урон. С тех пор я уяснил, что даже явный агент КГБ куда лучше демшизанутого! Агент ведь, как правило, толков и осторожен, а демшиза идёт вразнос от всей души и без оглядки на логику и разум. С демшизой невозможно сосуществовать! Мы этого идиота просто погнали вон и всё быстро наладилось. Теперь он ходит по Остру и рассказывает, что трусы и предатели выгнали его - "жертвенного героя". Так что, вот в таком разрезе, Михаил...

     16:15 30.05.2021 (1)

Прямо порадовали ) Мне и в голову не приходило посмотреть на явление под таким углом. 
     19:47 30.05.2021 (1)
Это потому, что Вы не были активистом продемократического движения. Я в Рухе многому научился и очень многое понял. В НРУ ведь на 1991-й год было около 400-т тысяч членов. В основном, это была интеллигенция. Масса умнейших людей, которые делились знаниями очень охотно. Плюс, мы читали кучу литературы, которая тогда не была доступна вне Руха. Скажем, об УПА я узнал тогда кучу неизвестного для меня. В частности, что у "ФАШИЗДОВ-ПАЛАЧЕЙ" в отрядах было довольно много евреев. Так же я узнал правду о том, КАК УПА было разгромлено Сталиным. Там главное было в придумке ПСЕВДО-УПА, которое набивали украинцами-полицаями из ГУЛАГа и украинцами же МВДэшниками. "Ястребки" умышленно зверствовали в сёлах, вызывая ненависть населения к повстанцам. Ещё я не знал до Руха, что еврейские погромы, после прихода немцев, во Львове учиняли считанные украинцы в силу того, что в тот момент почти всё население Львова состояло из поляков и евреев, а украинцам селиться во Львуве Речь Посполита не позволяла. Ничего этого нам в школе не говорили. Не говорят в РФ и по сию секунду! Так что, Михаил, участие в политическом движении - громадная школа!
     03:06 31.05.2021
Вы совершенно правы, Борис. Бесконечно далёк я от всех и всяких борьб, демонстраций и идей, ибо эгоист. Ни в стадо, ни в стаю не тянуло и не тянет. Глупцы полагают, что здесь, на просторах Фабулы, борюсь я за что-то, против чего-то. Но, всё гораздо проще. Я лишь расширяю зону собственного комфорта, обрубая и корчуя поросль сорняков и, чертополоха,  способную не только закрыть собой солнце, но и выпить весь воздух, заментв его на смрад застоя и дегенерации. С целым рядом политических технологий просто не знаком. Приведённый вами пример был весьма познавательным ) 
Аноним      18:42 29.05.2021 (1)
Стучите и вам откроют!
     19:14 29.05.2021
ТипО того!
Реклама