Клоунада под названием "мордвин Депардье" закончилась.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303
Внесено на сайт:

Клоунада под названием "мордвин Депардье" закончилась.

Сегодня информационные агентства передали любопытную новость:
Актер Жерар Депардье, сбежавший в Россию из Франции из-за высоких налогов, основал собственную компанию в Бельгии, сообщают французские СМИ
Как пишет L'Echo, компания Holding 2712 с уставным капиталом в ?20 000 зарегистрирована в бельгийском городе Нечин. Депардье является единственным учредителем, акционером и руководителем компании. В документах о создании компании, в частности, прописаны положения, регулирующие возможности передачи акций. Они в том числе предусматривают автоматический переход акций компании детям в случае смерти учредителя компании. СМИ предполагают, что Депардье, таким образом, хочет обеспечить своих наследников, так как в Бельгии это намного удобнее, чем во Франции.

В общем-то, этого и следовало ожидать. Вот тебе и «почётный» мордвин, удмурт, кто там ещё-то? Вот тебе и «солидные вливания» в российскую казну! Умойтесь, ребята! Бельгия не Россия. В Бельгии приятнее, привычнее, спокойнее и надёжнее! А как его главный мордовский начальник в аэропорту Саранска целовал! Взасос, хлеще приснопамятного Лёньки! Другом Жераром называл. Ага, щас! У этого Жерара таких друзей – целый музей можно открывать. Размером с питерский Эрмитаж.
Хотя, честно говоря, я не думал, что эта дешёвая клоунада так быстро «сдуется». Чего-то не сработало в  государственном механизме. Или всё гораздо проще: надоел этот «Жерарушка». Да оно и понятно: толку от него как от козла молока. Только подарки принимает да водку халявную на приёмах в его честь жрёт. У нас таких питоков и у самих навалом. Только подноси.
А если совсем коротко, то мы ОПЯТЬ, в очередной раз показали себя всему миру, как бы это сказать поделикатнее, раздолбаями и м.дозвонами. Хотя нам не привыкать, что над нами уже сколько лет смеются.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:36 13.03.2013 (1)
2
Ладно "Почетный мордвин"! Он же еще получил в подарок огромную квартиру в Чечне! Видимо  все граждане Чечни и Мордовии уже обеспечены квартирами и осталось только раздаривать квартиры миллионерам!  Обзавидуешься!  Знать бы еще за чей счет гуляет Чечня? Кстати, Кадыров строит  вторую по величине мечеть в одном  селе Израиля рядом с Иерусалимом. Известное у нас место, называется Абу-Гош. Денег, видать, в Чечне куры не клюют!
     08:14 14.03.2013 (1)
1
А чего их (деньги) жалеть. если они - бюджетные? Москва ещё отсыплет!
     10:21 14.03.2013
2
У меня сердце кровью обливается, когда я приезжаю и вижу как живет семья пенсионеров, где муж, врач по профессии,  был самым лучшим специалистом в своей области и в 70 лет его вызывали на консультации в трудных случаях. И жена всю жизнь проработала....
 Вспомним сколько  умерло и умирает в нищете наших великих артистов? А тут вечно полутрезвый,  непромытый,  французский толстопуз  получает непонятно за что царские подарки. И, поди, ржет потом над этими смешными русскими!

Убила бы того дурака, что предложил Депардье должность министра культуры! Ну надо же все-таки  обрести собственное достоинство! И вот итог: Депардье обосновался в Бельгии, на фиг ему не сдался почет в России. И налоги свои он не понесет в казну России, не дождутся!
Стыдно......
     21:35 13.03.2013 (1)
Обидно, да...
     08:13 14.03.2013 (1)
Да нет. Свет. скорее смешно.
     08:17 14.03.2013
Алексей, вот ты мудрый мужик, скажи - это на нас проклятие?
     01:39 14.03.2013 (1)
Клоунада - это точно!
Как будто в России нет других проблем!
С масленицей!  
     08:13 14.03.2013
Вот я  иговорю: клоунады вечными не бывают. В первую очередь сами же клоуны устают.
Реклама