Заметка «Китайцы должны заплатить миру компенсацию за коронавирус. Артемий Троицкий на ARU.TV»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Борис Костинский      12:28 22.07.2021 (1)

1

Как Вы знаете, Иннокентий, я с большим интересом отношусь к "теории заговора". Поэтому выскажу иную версию пандемии. ЕСТЬ МНЕНИЕ, что пандемия заварганена для опускания Китая на плинтус.
Вирус разрабатывался в США и давно. Китаёзы в это были вовлечены. Американский учёный, возглавлявший работу над вирусом, был арестован в самом начале 2020 г. прямо на камеры(лично видел это по ТВ). С тех пор о нём все молчат. Его помощница-китаянка бежала из США: выскочила из лаборатории, помчалась прямо в аэропорт(не заезжая домой за вещами!) и улетела на Пекин. О ней ничего не известно тоже. Как Китай опустят? Будет доказано, что Китай выкрал разработки вируса из США. После того, как докажут(это вполне не сложно - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!), впаяют ЧУДОВИЩНЫЙ иск. Дадут два варианта: выплатить и лечь на живот или... Ну, а что это будет за "ИЛИ", мы увидим. Это "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА" - не более того! Пока ЛЕГОНЬКО так вброшена версия ИСКУССТВЕННОГО происхождения вируса. В порядке бла-бла-бла. Доктор Фаучи пока(ПОКА!) вешает нам о вине вуханьского рынка. Но! Ведь возможны и варианты иного сорта... "Бла-бла-бла" запросто могут вдруг(ВДРУГ!) превратиться в УЖАСАЮЩУЮ правду о "китайском преступлении". Тыц-дыц - все СМИ мира взорвутся! А там - мама не горюй! И всё - Китай распят! Никакой гегемонии и победы - репарации и бедность! И товарищ Си с испуганным лицом говорит в Овальном кабинете с ХОЗЯИНОМ МИРА. Но! Это "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА". Не более того! Не стоит себя заморачивать!
(https://fabulae.ru/note.php?id=57848)


Дамы и господа, как видите, я несколько предвосхитил то, что Артемий Троицкий сказал в его видео. Приятно, чёрт возьми, шагать в ногу с дядей Тёмой!

Китайцы должны заплатить миру компенсацию за коронавирус. Артемий Троицкий на ARU.TV

                                            
Послесловие:
Ну что, уважаемые, а вы готовы выставить ваш ЛИЧНЫЙ счёт китайцам? Не стесняйтесь - сейчас это звучит смешно, а через какое-то время на ваши счета вполне могут поступить денежки...  Жизнь, она ведь так полна неожиданностей и крутых поворотов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама