Заметка «Движение "Талибан" шлёт православным РФ поздравления с Маковеем»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
                                        

Движение "Талибан" шлёт православным РФ поздравления с Маковеем

Конечно, это шутка. Но, как известно, громадные деньги на содержание "Талибана" приносят именно маковые плантации Афганистана. Поэтому взятие талибами Кабула, скорее всего, повлечёт усиление наркотрафика из северных районов Афганистана. Героин, герыч, дурь... Новые искалеченные судьбы молодых жителей постсовка, новые особняки, крышующих наркотрафик, силовиков, новые могилы на кладбищах...
 В истории уже не раз так было, что геополитические перемены приводили и к переменам в повседневном быту миллионов. Так, покорение европейцами Северной и Южной Америк, повлекло за собой эпидемию сифилиса, который Европа до этого просто не знала... Появление на карте мира талибского Афганистана может принести не только военную агрессию в соседние регионы, но и увеличение в этих странах количества наркоманов. США, давая своим уходом из Афганистана карт-бланш движению "Талибан", организуют весьма сомнительный подарочек соседям этой хронически средневековой страны.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 15.08.2021 (1)
1
Очень большого внимания ситуация требует от соседей... И очень хорошей военной политики. Подозреваю, что осознание этого момента в Кремле есть. Просто навряд ли справятся. Слишком уж свеж вызов для подгнившей Системы! Советский маразм и полные штаны пятой колонны!
     18:42 15.08.2021 (1)
1
Для народа увеличение потока героина - трагедия. А для полицаев - новые доходы. Цыганам, опять же, отлично - они ж одно из важных звеньев в торговле наркотой.
     18:52 15.08.2021 (1)
1
Смутно догадываюсь, что проблема неуправляемого наркотрафика в РФ решена... Именно за этим порт Новоазовск брали и Мост на георазломе строили! Идёт куда угодно, но не в РФ... Иначе здесь не было бы такой моды на сразу калечащие крокодилы и прочую хрень. В РФ попадает какое-то количество афганской дури, но судя по всему, процесс в основном под контролем!
Другим странам - сложнее.
Даже Ирану с его жестчайшим контролем границ.
     18:58 15.08.2021 (1)
1
Знаю, что в Украине с начала 90-х в ходу отвар из маковой соломки. Сырьё местное. Продают это дело цыгане. А чистый героин и кокаин - это не для плебса. На колумбийском кокаине сидит Вовчик Зеленский и масса депутатов Рады. У них деньги есть.
     19:15 15.08.2021 (1)
1
На колумбийском кокаине сидит Вовчик Зеленский и масса депутатов Рады. У них деньги есть.

Без него вся мировая политика остановится. Кокаин должной очистки - движет глобальностью! Без него многие выдающиеся политики современности просто зачахнут и вид поимеют бледный. И наступит в мире - анархия!
     19:50 15.08.2021 (1)
1
Джо Байден не на кокаине, а на Альцгеймере. Но сынок Хантер - да, употребляет и позорит приличного папу.

     19:58 15.08.2021
1
Кто в руках держит себя, про тех и не подумаешь. Это - не запойный алкоголизм. Стыдно у кого видно!
Но клиническую картину характерного куража я наблюдаю нередко.
Радует одно - счастливые люди вершат судьбу мира сего!
     07:12 15.08.2021 (2)
А на мой взгляд теперь некоторым гражданам не придётся гонять правительственный самолёт в Аргентину...
     16:49 15.08.2021
Из Аргентины возят кокаин. В Афгане его не вырастишь
     15:37 15.08.2021 (1)
Коля, ты у доброму гуморі! Но из Аргентины они возят кокаин, а из Афгана идут караваны с героином. Вроде и то, и это - белый порошок, но работает оно не одинаково. Кокс - марафет для элиты, а герыч, он возлюблен молодёжью из простых семей. И мозги героин выносит так, что назад уже они не возвращаются. Подсевшие на героиновые инъекции, завязывают в редчайших случаях. А девушки, в принципе, не соскакивают. В клиниках для наркоманов героин замещают метадоном, но это тоже наркотик, хотя и не такой жуткий.Так что, как говорится, что в лоб, что по лобу.
     17:02 15.08.2021 (1)
У нас в России ни то ни другое не вырастишь!
Но наркоту чуть ли не тоннами находят!
Наверное какой то турист в попе пронес пару тонн!
     17:09 15.08.2021
В РФ запросто можно растить коноплю и мак. Конопля - каннабис - марихуана(марьиванна) - дурманит, но не выносит мозг. Марьиванну узаконили для лечения всяких хворей в США, а в Канаде её даже можно купить для кайфа. Но в СТРОГО определённых местах! И под кайфом водить машину запрещено. А! Ещё в России популярны мухоморы. Отвар, сделанный грамотно, ярит и тащит!
Реклама