Демократия - хорошо или плохо...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374
Внесено на сайт:

Демократия - хорошо или плохо...

название

Для упрощения восприятия нижеизложенного, теоретически всех людей в обществе можно разделить на две категории - просто плохих и просто хороших, что собственно и выражено в форме двух действующих законов, по которым они непосредственно и живут. Законов, которые значительно отличаются друг от друга и служат двум категориям людей - криминального и не криминального миров. Законы же, на которых строится навязанная нам демократия, самим своим  существом отрицают это, требуя общего признания и соблюдения гражданских законов как плохими, так и хорошими, что невозможно, а ведь - только на этих условиях она может гарантировать РАВНОПРАВИЕ в правах - не ущемляя права тех, кто их признаёт, теми, кто не признаёт, или вернее признаёт только в той мере, которая им выгодна, используя ЗАКОН, как дышло - куды повернеш туды й вышло!
И действительно - ставящие в одинаковые условия эти две категории граждан, которые признают
 и не признают гражданские законы, последним демократия даёт неоспоримое преимущество, и в реальном мире может служить лишь орудием в бессовестных руках, для достижении их корысолюбивых и преступных целей, чему мы и имеем неопровержимое доказательство в виде окружающей нас действительности. Я думаю, что каждый ощущает свою беспомощность перед поборами госчиновников, пожарников, гаишников, и просто властьимущих, которые, чувствуя свою безнаказанность, могут в любой момент прибрать к рукам не только ваш бизнес, но и вашу жизнь, и заметьте - всё на законных основаниях.
Почему так происходит в обществе, где обида одного, это прощение, другого (похуже) - судебные тяжбы, третьего (ещё хуже) - криминальные разборки, я думаю понятно и объяснимо. Как и то - кого и от кого защищает и покрывает эта самая демократия! Вспомните общеизвестный фильм "Законопослушный гражданин" ещё недавно прошедший в прокате, который не двузначно говорит о том, что законопослушность одних, это по сути есть их рабская покорность перед не законопослушными, на которых и работает в реальном мире демократия и её законы. Уже сегодня мы видим, что даже насилие над нами и нашими несовершеннолетними детьми, не даёт законопослушным гражданам возможности даже поднимать руку на насильника, что собственно чревато немалым сроком. Я привёл вам в пример это по той причине, чтобы вы поняли наконец то, кого и от кого защищает демократия. Из трёх миров - духовного (религиозно-морально-этического), государственного и криминального, являющихся неотъемлемыми составляющими любого общества, в демократическом обществе в самом выгодном положении оказывается именно криминальный мир, затем - общественный и на последнем месте духовный - если ему вообще остаётся место!
Что касается Православия,  являясь изгоем и заложником демократических норм, оно просто не может не противоречить им всем своим существом. Так почему же многие из нас, ОСОБЕННО ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ПОЛИТИКАХ, двуличничая,  говорят, что мол - вот какие мы Православные и приверженцы демократических норм - СЛУЖА ДВУМ ГОСПОДАМ! Демократия - противник Православия и самого Бога! И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать это!
---------------------
И не о сторонниках ли демократии говорится в писании: Мф 7:1-7:20 - Итак по плодам их узнаете их: Однополые браки, свингерство, зоофилия (в некоторых странах Европы уже расписывают людей и животных), где и педофилия в скором будущем будет считаться нормой. Я думаю понятно, что зарождённое в её недрах признание всевозможных извращений нормой, уже не за горами и в нашем обществе, если мы будем следовать и дальше по дороге демократических преобразований  с её гендерной политикой. Содом и Гоморра, это её будущее, а не то, которое нам рисуют ярким красками её сторонники, лживо пытающиеся изменить мир к лучшему, выстраивая дорогу в ад благими намерениями стремления к равноправию, а на самом деле БЕСправию и всеобщему  духовному падению и деградации.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     02:31 30.03.2013 (1)
Понятие "демократия" происходит от греческого слова "demos", означающего "народ".
Т.е.народ обладает  властью над законодателем и правительством.
В принципах демократии нет ничего противоречащего Православию.

Но... как  в Православии нарушаются основные заповеди,
так и повсеместно нарушаются основные принципы демократии.
Настоящей демократии нет ни в одной стране.
     02:53 30.03.2013
Народ обладает властью над законодательствоми и правительством (пусть даже и символически), а не Бог и не помазанник Божий, а честно сказать, так мы отдаём власть над нами самым худшим из нас, рвущимся к власти и способными и души продать ради неё. Это, как восстание против Бога и его прав на пастырство над нами. Мы сами себе хазяева, говорит демократия нашими устами Богу. А вы говорите не противоречит. Кесарю кесарево, сказано в Библии, а демократия говорит - Нет, не кесарю кесарево, а нам! Что до настоящей демократии, так, это такая же утопия, как коммунизм, как миф о свободе. Ещё древние говорили о ней, не ищи её в окружающем тебя мире, где её нет и быть не может, а ищи её в себе. Демос - демократия, не находите вы созвучность этого слова с - демонический. Если вы внимательно читали статью, то там говорится об одинаковом отношении к демократическим законам всех граждан, что только в том случае обеспечивается равноправие, иными словами в обществе, где все бы были безукоризненно честными и правильными, демократия давала бы всем равноправие, как в принципе и коммунизм обеспечивающий правомочность слов - от каждого по возможностям каждому по потребностям. Вы сами видите, что это невозможно. Вот и получается, что те, кто следует законам, тот нищ и обираем теми, кто на них наплевал, а попросить защиты не у кого, в мире, где ПРАВЯТ ДЕНЬГИ, и их реальная сила и власть которых в мире демократии неоспоримы, так,  как нет НИЧЕГО выше их. Кто человек без них, ничто, бомж. Вы спросите у него, какие у него права в вашем демократическом обществе, и он вам ответит. Чем меньше денег у человека, тем меньше прав, и иной демократия быть не может в нашем с вами мире, я думаю, что спорить с этим глупо и не разумно. А если вы с чем то не согласны, то подавайте в суд, если хватит денег на дорогого адвоката, чтобы на собственной шкуре в очередной раз не почувствовать, что закон, как дышло - куды повернеш туды й вышло. Почувствовать то почувствуешь, а пожалиться то, опосля, и некому, всё, обобран до нитки по букве закона! Пришли из Горисполкома (нами избранной власти) и сказали, так, сделать то-то  и то-то, а не сделаешь пеняй на себя, и будешь пенять от них и от пожарников и от налоговой и от экологов и от... до бесконечности в вашем демократическом обществе. Я сам, как предприниматель уже чувствую, что вот вот задушат, а сделать ничего не могу и пожаловаться некому.
     12:29 29.03.2013 (1)
2
Сейчас вааще считается нормой писать что в голову взбредёт))
Каждый мужчина потенциальный педофил от природы. Это уж как в голове заклинит.
В борьбе за демографический кризиз эта пропаганда-  опасный шаг. Женщины будут бояться каждого второго мужчины, особенно если у неё есть уже дети!
Изнасилование детей , мужчин, так же как и женщин должно стоять на одной планке! Ислам вообще узаконил педофилию..и групповуху..А про животных лучше интервью взять у того, кто этим занимается)))
Да и последствия всех этих пересудов не ведёт к стабилизации норм в целом. Люди теперь смогут использовать направо и налево эти оскорбительные кликухи. и даже избавляться от своих недругов, путём ложных обвинений. Поверьте...Вы не отмоетесь. Наверное, в демократитическом обществе поэтому признали этот факт, как существующий, чтоб не было
всплесков насилия и ложных судопроизводств.
Православие пусть сидит в своих храмах и не лезет в государственные дела. Не видела не одного доброго православного. Большинство  этих людей  вжаты в самих себя,  сумрачны и менторски настороены на тех, кто по их мнению хуже них. А это не всегда так.
Мой муж был православным и всегда оправдывал любую халяву. Сколько раз ссорилась с ним и говорила, что не в твоих походах в церкви твоя вера, а в самого себя.
Так они  лишь оправдывают  свою неудавшуюся жизнь, а так же банальную лень. или неучастие в судьбе близких, постоянно бубня под нос, что это дело Бога.
Поверьте...сталкивалась и оч. даже близко. и не один раз. Было очень интересно, почему люди уходят от реальной жизни в хрен знает что...словно и в самом деле подписывают с кем-то договор о более лучшей жизни в раю. Чем не шкурная позиция?!))))
     18:50 29.03.2013
Боюсь, что человечество уже уходит в хрен его знает что, именно отсутствием здравого смысла и поряджка, а попросту говоря ХАЗЯИНА, которого нет ни в Государствах ни на Земле в целом, ни в семьях! Семьи рушатся, Государства живут еле еле душа в теле - то кризис, то ещё хрен его знает что, Земля уничтожается, бабки решают всё, а завтра, хоть трава не расти. Что говорить в демократическом обществе нет никого выше их... А вера, это единственный фактор, который заставляет человека быть человеком, пусть сидит в храмах, как вы говорите. А исламские страны трогать не надо, там и за меньшее прегрешение казнят, а вы говорите о педофилии и разврате. Если вы имеете ввиду ранние замужества, то это есть, да, но понятия изнасилования детей в исламских странах вообще не существует, как и самого понятия изнасилования, за их крайней исключительностью и редкостью. У них даже за измену существует смертная казнь.
Реклама