Хороша в машине Даша - к счастью, Даша та не наша!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414
Внесено на сайт:

Хороша в машине Даша - к счастью, Даша та не наша!

Все мы, люди взрослые, прекрасно понимаем, что есть дети, а есть дети. Это в  том смысле, что есть дети рабочих и крестьян, потомственные пролетарии и труженики села, а есть дети «слуг народа»: чиновников, депутатов и прочих представителей. У первых детей, рабоче-крестьянских, есть буквально ВСЁ: рождение в бесплатном российском родильном доме, а не в частной майамской клинике, благородная и почётная служба в армии, работа у заводского станка или на совхозном поле, достойная зарплата на кусок хлеба иногда даже с маслом. У вторых – не жизнь, а каторга. Одни заботы, проблемы, вопросы: как откосить от своего священного гражданского долга (я  всё ту же рабоче-крестьянскую армию имею в виду), где отдохнуть в этом году – на Канарах или Мальдивах, какую машинёшку приобресть – «вольвёшку» или «лексюшку»…

Кстати, о «машинёшках». В Сеть попали фотографии несовершеннолетней дочери мэра Перми Игоря Сапко, на которых она весело проводит время, якобы употребляя алкоголь и разъезжая по городу на люксовой иномарке, сообщает пермский портал PRM.ru. На них 16-летняя Даша Сапко (DaryaDari) позирует на камеру мобильника с бокалом вина, подкрепляя снимок соответствующей надписью: «вечер с алко проходит идеально» и при этом сидит за рулем дорогой иномарки Lexus.

Наш вечно чем-то недовольный народ, понятно, начал тут же серчать и  возмущаться. Дескать, что это за безобразие, и куда смотрят ейные, может быть, достопочтенные родители? А я не понимаю: с чего весь этот сыр-бор? Она же девочка! У неё, может, в школе была пятёрка по примерному девичьему поведению! Опять же шестнадцать лет - самый же бурный расцвет полового созревания! У неё, может, уже си.ськи выросли, и ей мамка уже сто лифчиков накупила, вместе с ежедневными трусами, чтобы не стирать, а сразу выбрасывать! Физиология, её не переспоришь и никаким мэрским указом не запретишь! Опять же она же, может, волнуется, потому что ей самое время самоутверждаться. А, может, она влюбилась в какого-нибудь хорошего рабоче-крестьянского парнишечку, который ничего в своей внутренне богатой жизни, кроме трактора, стамески и навоза, не видел, и папашка у него – герой труда, знатный стахановец, сто двадцать процентов к плану, и мамаша тоже пролетарско-крестьянского происхождения, знатная доярка-рекордистка - а как в таком случае девушке, дочке всего-навсего мэра, произвести неизгладимое впечатление на такого знатного молодца, опору, можно сказать, и  надёжу будущей России? Правильно: только ЛЕКСУСОМ, только винишком! Эх, вы, люди! До чего ж вы непонятливые! Любовь – это же прекрасное чувство! Оно так возвышает и так возбуждает!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     21:05 08.04.2013
Даша Дашей, а вот папаша...!
     20:31 08.04.2013
Детки деткам рознь
Реклама