Сырный суп по Люксембургски
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316
Внесено на сайт:

Сырный суп по Люксембургски




Если Вы поймали у себя в погребе соседскую курицу, нагло умыкающую мешок набитый картофелем, рисом, морковью и плавленным сыром, то значит пришло время сварить Сырный суп по Люксембургски.

ВНИМАНИЕ ! В СМЫСЛЕ АХТУНГ !
НА ВРЕМЯ ГОТОВКИ, ВСЕХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ КАК ТО:
КОШЕК, СОБАК, ХОМЯЧКОВ, ЧЕРЕПАХ И ПРОЧИХ ПЕРНАТЫХ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ С КУХНИ УДАЛИТЬ А ТО ФИЛЕЙЧИК ВЕЩИЦА ЗАМАНЧИВАЯ, НА ВСЕХ НЕ НАПАСЁШСЯ !

Итак варим из полукилограмма куриного филейчика и трех литров воды бульончик (соль и перец по вкусу), потом откладываем филе в сторонку (желательно на тарелку) и засыпаем в бульон граммчиков 150 риса, который варим минуточек десять.
 Параллельно желательно провести тактическую подготовку, то есть лук (150 грамм) отчепперить, морковку (150 грамм) натереть, картофель (400 грамм) и мясо нарезать кубиками (кубик это квадратный прямоугольник),

Все кроме мяса высыпаем в бульон и варим минуточек семь, потом добавляем мясо и варим до готовности картофеля. Ну и под конец добавляем сыр (400 грамм) весьма тщательно его перемешивая.

 Разливаем в тарелки, посыпаем зеленью (эстеты могут добавить чуток сметанки или майонеза.

   И ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОТЯНУТЬ ПЕРВУЮ ЛОЖКУ, ПРИМИТЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЛЕДЯНОЙ РЮМОЧКИ ГРАММЧИКОВ ТРИДЦАТЬ ЕЁ РОДИМОЙ. НЕ ПИТИЯ РАДИ, А ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама