Заметка «Небополитик и бывший резидент ГРУ в Китае Андрей Девятов - об истинной причине российско-украинской войны»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Андрея Девятова я смотрю уже не один год. Он - личность очень яркая, хотя и числится во фриках.  Оценки мировых событий от Андрея Девятова, на мой взгляд, весьма похожи на правду. Андрей делит мир на три основные группы влияния: "СИНИХ" - либералов западного толка и масонерию, "ЧЁРНЫХ" - Ватикан и его спецслужбы, и "КРАСНЫХ" - Китай и евразийцев. Именно в противостоянии этих сил Девятов видит главный смысл всего, происходящего сейчас на Земле. Суждения Андрея Девятова порой выглядят бредом, но это - только для тех, кто привык смотреть зомбоящик и безоговорочно верить всему, что оттуда льётся.
Очень советую людям, склонным находить ответы на сложные вопросы, путём сопоставления различных точек зрения и фактов, послушать ролики небополитика Андрея Девятова! Глупее от этого вы уж точно не станете. 





Небополитик и бывший резидент ГРУ в Китае Андрей Девятов - об истинной причине российско-украинской войны

                                                       
Послесловие:
Информация в тему слов Девятова:


Киссинджер предсказал Израилю скорое исчезновение

27.09.2012
"Через десять лет Израиль исчезнет с карты мира", — такой прогноз принадлежит бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру. Как сообщает издание The New-York Post, Киссинджер сделал этот прогноз в частной беседе, а не в ходе какого бы то ни было официального выступления. Вместе с тем, никакого опровержения из окружения Киссинджера не поступало.

Генри Киссинджер занимал пост советника по национальной безопасности и государственного секретаря США в администрациях Никсона и Форда. Стал известен благодаря своей "челночной дипломатии" на Ближнем Востоке, а также знаменитому высказыванию, согласно которому "у Израиля нет внешней политики, а есть только внутренняя".

https://jewish.ru/ru/news/articles/156626/



Следует так же знать и о том, что этот престарелый и, страдающий ожирением, дед - Верховный Каменщик самой влиятельной и таинственной масонской ложи в мире - Б'най Б'рит ("Сыны Завета")...
                 











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 25.11.2022 (1)
1
Неожиданный взгляд )
     16:39 25.11.2022 (1)
Если Вы, Александр, пройдётесь на Ютьюб и наберёте там на поисковике "Андрей Девятов", то сможете посмотреть и другие ролики от этого весьма экстравагантного мужичка.
Чтобы понять, о чём говорит этот китаевед и сторонник теории заговора, нужно знать его терминологию, а для этого одно ролика маловато. Так что, для разнообразия, советую Вам подписаться на этого отставного ГРУшника.
     17:45 25.11.2022 (1)
Спасибо, Борис!
Я не могу назвать себя сторонником конспирологии и теории теневого правительства, но буду поглядывать.

     21:15 25.11.2022
     09:24 25.11.2022 (1)
1
Ты про Крым понял? Если правда... Капец. 
     16:42 25.11.2022 (1)
1
Так в ролике тема Крыма - основная. То, что Крым ждут громадные перемены в самое обозримое время - однозначно. Кстати, Таня, два года назад именно об этом я тебе и говорил. Тогда ты отнеслась к моим словам весьма нейтрально...
     17:03 25.11.2022 (1)
1
А куда деваться? Мы не настолько богаты, чтоб свалить куда-нибудь.. 
Вот и сидим, надеемся, что пронесёт) во всех смыслах) ))) 
     17:43 25.11.2022 (1)
1
Что ж, Господь милостив к ХОРОШИМ людям... В целом, оно именно ТАК, Таня...
     17:51 25.11.2022
1
Спасибо, Боря
Реклама