1. Чуток отвариваем листья капусты и подрезаем то, что мешает им быть плоскими.
2. Взбиваем яйцо с кефиром и зеленью
3. Готовим начинку: морковочку с чесночком и сметанкой, паштетик, сыр с чесночком и майонезом.
4. Обмакиваем в кляр капустные листья и аккуратно обжариваем в подсолнечном маслице до красивого и вкусного подрумянивания.
5. Выкладываем обжаренные листья капустки на блюдо, перемежая их слоями начиночки.
6. Минутки на 3 - 4 - 5, накрываем блюдо глубокой крышкой (дабы пропиталось) и можно резать как пирог или торт, дольками.
7. По вкусу не помешает и сметанка, дабы вкусно поливать
А, то вопиют многие - ЛИТЕРАТУРА!
Нате! Голубые голубцы.
Реклама водки, ес-но, предусматривалась?
Cобственно, это и есть реклама водки.
Правда, в Москве эта марка совсем не популярна.
Будь ты, Владимир, ТВЁРДОВ. Но я ставлю отлично.
Можно только предположить... или - это быстро промчавшийся поезд?
О чём я раньше и говорил).
Нате! Голубые голубцы.
Реклама водки, ес-но, предусматривалась?
Cобственно, это и есть реклама водки.
Правда, в Москве эта марка совсем не популярна.
Будь ты, Владимир, ТВЁРДОВ. Но я ставлю отлично.
Можно только предположить... или - это быстро промчавшийся поезд?
О чём я раньше и говорил).