Если на Хеллуин или в Полнолуние к Вам внезапно пришли гости, а у Вас в саду кончились мухоморы, ну а в лес идти лениво, не расстраивайтесь. Спуститесь с корзинкой в погреб и положите в неё: Десяток яиц, грамм 200 – 300 картошки, корешок сельдерея, по пучку петрушки и укропа, 200 – 300 грамм вареного мяса, пять ма-а-а-а-аленьких помидорчиков, сто грамм грецких орехов и 50 грамм кедровых, малую толику майонеза.
А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПАЕМ К ТАИНСТВУ…
Яйца сварите в крутую, очистите и срежьте острые верхушки.
Помидорчики разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевинки.
Картошечку мясо и сельдерей отварите и нарежьте в форме мелких кубиков, добавьте во все это измельченные грецкие орехи и ядра кедровых, начопперенные сердцевинки помидорчиков и измельченную зелень и пошинкованные верхушки яиц. Соль и перец по вкусу.
Смешайте смесь со ста граммами майонеза и выложите на блюдо.
Поставьте сверху яйца (срезом вверх). Установите на них в виде грибной шляпки, половинки маленьких помидорок, и сделайте на них точечки каплями майонеза.
Устройте икебану из веточек зелени.
Водкой запивать, исключительно лимонной!
Опоздавшему гостю будет прикольно поднести на тарелочке рюмку желтой водки и мухомор
Поставь сверху яйца.
Забавляйся!
Скинь в ЛС сколько ты отстегнул.