ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК "Ти ж мене пiдманула"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297
Внесено на сайт:

Предисловие:

ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК "Ти ж мене пiдманула"

название


Если к Вам внезапно приехали на три дня родственники с Украины и вы захотите через месяц сделать им приятное и заодно напомнить о родных пенатах, то сделайте для них ОМЛЕТ С ЖАРЕНЫМ САЛОМ…

Для этого нам понадобятся  8 яиц,80 грамм воды,50 грамм молока,100 г сала, 60 грамм сыра, чуток чесночку, щепотка соды и столовая ложка муки.
Итак мы начинаем… Первым делом, натираем сыр и заряжаем чеснокодавку.

Далее, сало, очищенное от соли и шкурки, режем кубиками ( не больше 8 – 10 мм ), поджариваем оное до золотистого цвета.

  Для самого омлета, вкусно взбиваем яйца до однородной массы добавляем соль, соду, муку, и молоко. Всё размешиваем, и выливаем на горячую сковороду с поджаренным салом, нежно спрыскиваем чеснокодавкой (заряженной долькой – другой чесночка), через 7 – 8 минут аккуратно посыпаем тертым сыром. А еще через две минуты можно подавать.

Приятного аппетита.

За завтраком слушать писню - Ти ж мене пiдманула

Совершенно понятно, что после этого завтрака гости уже не уедут.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:58 17.06.2013
Комментарий удален модератором
Реклама