Заметка « «Фальшивый» автограф Высоцкого на «фальшивой» картине»
Тип: Заметка
Раздел: О культуре
Автор:
Читатели: 134 +2
Дата:
«Портрет В.Высоцкого»
Предисловие:
"После того, как Алик Данилов неоднократно пытался продать подделку, а именно фальшивый автограф Высоцкого на своей картине, я поверю, что его картинки за бешеные бабки раскупают на Марсе. :)"

(некто Алексадр О.)

***
Портрет Владимира Высоцкого лично подписанный бардом, написанный в период с 1975 по 1980 года прошлого века.  А.Даником (Даниловым), не раз выставлялся в музеях и на творческих встречах, и всегда отмечалась искусствоведами и критикой, как одна из самых удачных работ художника А.Даника. Работа по праву заслуживает того, чтобы о ней писали и говорили. И хотя эта картина художником давно продана, желающие могут  её увидеть в  музее «Мужественные люди» где она  сейчас  хранится.

Не секрет, что у каждого художника, который всего добился, своим трудом и занял  определённую нишу в мировом искусстве, всегда будут почитатели его таланта и, конечно же, завистники. Без этого никак. Художник-баталист А. Даник здесь не исключение. Думаю, что не стоит на этом заострять особое внимание. Всегда были и будут гении и злодеи.

Что можно сказать в заключении: собака лает – караван идёт.


Автор В. Новиков художник, искусствовед.

«Фальшивый» автограф Высоцкого на «фальшивой» картине


В своей заметке я в предисловии  выставил  часть отзыва о моих выставках и моих картинах искусствоведа В. Новикова. Мне добавить нечего.
Послесловие:
— Сёма, как ты относишься к творчеству Даника?
— Это тот писатель-миротворец, который за мир? Как тебе сказать, Лёва, — тудой-судой, не однозначно, но когда мелкий актёришка-завида, у которого не хватает мозгов сделать свой лит сайт и он шакаля на чужом, пишет про него свои брехни — я на стороне Даника.
— Кого ты, Сёма, имеешь в виду?
— Кому надо, тому и введу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама