Мы скажет НЕТ всем этим "деятелям пера"!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353
Внесено на сайт:

Мы скажет НЕТ всем этим "деятелям пера"!

В нашей Государственной Думе сидят не только самые честные, но и самые смелые люди! Порой они делают такие сенсационные заявления, что просто волосы встают дыбом и. как пел Высоцкий. становится «холодно спине».. Вот, например: « Самая коррумпированная сфера жизни в России — это СМИ, а очень многие журналисты превратились в «цепных псов нашего отечественного доморощенного либерализма». Как сообщают «Московские новости», об этом заявил депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев, выступая на семинаре, посвященном социальной политике партии.

Вот так-то вот, едреня вошь! Ни  много и не мало! И примеров такой жур-коррумипированности - выше всякой крыши! Одно из последних: буквально сегодня вредные журналюги отправили в отставку главу РЖД Якунина, а оказалось, что никакой отставки нет! Никто его не увольнял, и остаются с ним и должность, и кресло, и  фантастически шикарная усадьба под Домодедовом. И вообще он совершенно ЧЕСТНЫЙ человек буквально во всём и везде! Ну, что? Съели, журналюги? Руки коротки (точнее, зубы)!
Или другой, не менее заметный персонаж – товарищ Сердюков. Уж сколько эти «деятели пера» его полоскали, сколько на него помоев вылили, сколько нижнего белья ( в том числе и женского) повытаскивали – а он оказывается невиновен и даже работает у Чубайса на рядовой должности дворника или уборщика помещений. Что? Не дворника и не уборщика? А кем? Да-а-а-а? Вот это фокус!
И сколько их, таких ярких примеров, когда журналюги продают свои умы и сердца (правда, не совсем понятно кому и за скока, но это уже детали). Может, расстрелять их всех? Прекратить их гнусные выходки «на злобу дня»? И вообще, я вспоминаю пророческие слова нашего известного острослова В.И. Черномырдина: « Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало». Может, на журналистов нажать так же решительно, как и на их яйца? Нажмём – и только брызнут в стороны со своими желтком, белком и синяком!
А депутату Исаеву – СЛАВА! А то, понимаешь, раскопали эти бумажные вредители у него какой-то отель в Германии! Я вот что скажу: пусть каждый копается в своих отелях, своих квартерах и своих оффшорах! А то взяли, понимаешь, моду – людей обижать!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     02:31 21.06.2013 (1)
Алекс, выход один. Но - это созвучно настрою народа - давить!
И не только, журналюг, естественно.
Давить надо грубо, но без гематом на лживых журналистких глазах.
     07:42 21.06.2013 (1)
Согласен. ПРи чём всех подряд. Прямо тех, кто попадётся под руку.
     22:39 22.06.2013
Бабушек давить не будем?
Задний ход давать не будем?
Ты прекрасно знаешь, КТО попадётся под руку.
     19:53 20.06.2013 (2)
1
Раньше были журналисты, сейчас по заказу за бабло клиентов  мочат...их мочат тоже...Не так ли? Вспомните Политковскую...
     11:46 21.06.2013
Полностью согласна, ИДЕЙНЫХ журналистов очень мало!
Все работают либо по принципу кто больше даст, либо объедки с царского стола, ни кто их "НА КУХНЮ" без ненадобности не пустит.
А посему думаю, что самое правильное это официальный видео канал, мозги у людей и так уже заморочены дальше некуда.
Но как бороться с желтой прессой? Я лично не представляю.
Ладно если бы они писали : Факт события четко и далее, что это сугобо его, это журналиста мнение об этом факте. А не выставляли бы свои фантазии за единственно правильное мнение!
     07:43 21.06.2013
Всё так. А Политковская была вообще мутной бабёнкой.
     22:38 20.06.2013 (1)
В нашем городе журналисты продажны на 100%. Городская власть сказала "фас" и все полощут на каждом углу.
     07:42 21.06.2013
Жрать все хотят.
Реклама