Заметка «Сказав, что «сократятся те дни», Иисус предрёк сокращение дней жизни нашего грешного мира?»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Сказав, что «сократятся те дни», Иисус предрёк сокращение дней жизни нашего грешного мира?

  Представление о грядущих испытаниях позволяет к ним подготовиться.
  Некоторые россияне представили, когда началась СВО, что в Россию придёт беда, и побежали за границу. А другие не представляют себе жизни без России и готовы пережить со своей страной все невзгоды, и остаются на своих местах.
  И если представить, что испытания – это экзамены перед Богом, тогда на этих экзаменах нужно решать все выпадающие тебе жизненные задачи не с грехом пополам, а непогрешимо.
  А готовиться к испытаниям – это изучить книгу Евангелий, как учебник непогрешимой жизни от Бога, и стараться исполнять записанное в книге учение Иисуса Христа.

  Иисус Христос предсказал страшнейшие события, и христиане стали к ним готовиться по его учению, а их всё нет и нет, и у людей появились сомнения в верности учения Христа, и они стали исполнять его неверно.
  Начались крестовые походы, инквизиция, войны между христианами разных церквей и другие грубые нарушения учения Христа.
  А неверное исполнение не приносит добрых плодов, и вера во Христа стала бесплодной, мёртвой верой.

  Но учение Иисуса Христа хранится в Евангелиях, а в «Откровении» Иоанна хранятся детальные подтверждения предсказанной Иисусом великой скорби при «кончине века».
  И «Откровение» даёт понять, что учение Иисуса Христа, направляющее людей жить на радость Всевышнему Богу, будет воистину спасительным для людей от Божьего гнева во время Апокалипсиса.
  Только вот мёртвая вера людей не спасёт….

  Сегодня до нас доносятся многие сообщения о плохих изменениях в жизни человечества, из которых вытекает общий вывод – мировой порядок рухнет.
  Иисус предсказал, что это обрушение будет ускорено.
  Вот эти слова: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (от Матфея 24:22).
  «Те дни» – это дни развития нашего грешного мира.
  А в «Откровении» записано, как именно те дни будут сокращаться.

  Ну и если какая-то избранная часть человечества сохранится, то эти люди выстроят на Земле новый мировой порядок.
  Для его построения и было подано на Землю учение Иисуса Христа, стратегическая информация высшего уровня, направляющая людей к сотворению ими себе наилучшей участи в предстоящей им Бесконечности.


  А Бесконечность эта для людей начнётся на Земле, где их бессмертные души будут продолжать свои воплощения для пополнения знаний, с которыми их коллективный разум сделается непогрешимым.

  Новый мировой порядок будет божественно совершенным общественным организмом человечества, и люди, живые клетки этого организма, будут познавать добро, пополняя знания своих душ, познавших зло в грешном мире, подчинённом князю тьмы дьяволу.
  А в «Откровении» Иоанна, как я мыслю, показано очищение человечества от миллиардов людей, способных повредить младенческому общественному организму новой цивилизации.

  Время разрушения старого мирового порядка и построения абсолютно нового порядка наступает неотвратимо.
  К участию в той будущей цивилизации вы можете прийти, потрудившись усвоить евангельское учение Иисуса Христа, как новую для вас жизненную программу….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама