Заметка «Самое плодотворное для человека дело, к которому подводит людей их горький опыт.»
Тип: Заметка
Раздел: О религии
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Самое плодотворное для человека дело, к которому подводит людей их горький опыт.


  Мысли – это направляющие людей силы.
  В эти слова о мыслях тоже вложена мысль.
  Если вы её усвоите, она направит вас разбираться с мыслями, которыми вы руководствуетесь, – к добру ли они вас направляют, не враждебным ли силам вы подчинились.

  Усвоить её трудно человеку, которого направляют вредоносные мысли.
  Дело в том, что он живёт во власти враждебных мыслей, они владеют его сознанием, и эта власть не позволяет ему понять, что им управляет враг.
  Вредоносны все грешные мысли, поскольку они направляют к делам, за которыми рано или поздно последует злая расплата.

  Сегодня нет преград для информации, и враги России подают россиянам разнообразную тлетворную информацию, от которой в их умах рождаются мысли, превращающие их во внутренних врагов России и во врагов самим себе. Россияне, не понимающие всего этого, усваивают мысли, внушаемые им врагами, и начинают ими руководствоваться.
  То же самое было на Украине, и к чему пришли украинцы, усвоившие мысли, внушаемые им врагами, все мы видим.

  Украинские власти ничего не смогли поделать против программирования украинцев на уничтожение Украины изнутри.
  Сегодняшние российские власти тоже ничего не делают против завоевания умов россиян тлетворными мыслями, они и сами живут во власти грешных мыслей, и не знают, что нужно сделать против опасного для России вражьего программирования.

  А нужно сделать так, чтобы к народу на умы шли мысли, способные пересилить все тлетворные мысли.
  Такие мысли высказаны Иисусом Христом, и их можно усвоить из книги Евангелий. Чтобы народ усваивал эти мысли, нужно подать ему мысль, что усвоение из Евангелий учения Иисуса Христа – самое плодотворное для человека дело.
  Только вот у российских властей нет такой мысли, чтобы они могли подать её народу. Этой мысли нет и у Православной Церкви, и она не направляет прихожан к размышлениям над Евангелиями, озаботив их, в первую очередь, исполнением религиозных ритуалов.
  И врагам России ничто не мешает засевать умы россиян тлетворными мыслями….

  Верному управлению народом чиновникам и церковникам надо бы учиться у Всевышнего Бога, безошибочно управляющего всей Вселенной. Он подал своё учение через Иисуса Христа и хранит его в книге Евангелий. Но до людей при власти в России пока не дошло, что для верного управления народом им надо учиться по этой книге преодолению всех своих грешных побуждений. Старания поступать им наперекор приведут их к обещанной в ней отзывчивости Божьей, и затем они будут жить в общении с Богом, как высшим Учителем жизни, и Он научит их верному управлению.
  Не вникнув в смысл Слова Божьего от Иисуса Христа, чиновники светской и церковной власти не думают, что им можно жить в общении с Богом и учиться у Него верному управлению, и не ведают, что неверное управление ведет их к заслуженной злой расплате….

  Евангельское Слово Божье разъясняет важные тонкости жизни, и человеку, кем бы он ни был, надо все эти разъяснения усвоить, чтобы ему было ясно, как жить на радость Богу, и что Бог в долгу не останется.
  Но воспользоваться разъяснениями от Бога люди не могут до тех пор, пока их души не подсказывают им, что эти разъяснения – верны абсолютно.
  Душа подсказывает из области чувств, и человек, читающий Евангелия, чувствует её подсказку в виде веры или недоверия прочитанным словам.
  Чувствуя недоверие к этим словам, он их исполнять не будет, и жить на радость Богу не сможет, но будет жить, огорчая Бога и зарабатывая горе самому себе.
  Когда горе придёт к человеку, он будет знать, что пришёл к горестным последствиям, совершая грешные поступки. И когда он умрёт, его горький опыт пополнит память его души знанием того, что грехи приводят к горю.

  Только душа, познавшая в череде своих воплощений много горя от своих грешных дел, подскажет своему обладателю человеку, когда он будет читать в Евангелиях учение Иисуса Христа, что это – абсолютно верное учение.
  Обладателям этих душ и надо бы почитать Евангелия, чтобы перейти с путей познания последствий грешных дел на путь познания последствий побед над грешными побуждениями.
  И там уже будут не горькие, а радостные итоговые последствия….

  Не обращаясь за разъяснениями к евангельскому Слову Божьему, люди живут без ясности о неизбежности злой расплаты за все свои грехи и грешат друг против друга и против всей жизни на Земле.
  Результатом грешной жизни миллиардов людей является порча условий жизни на Земле, и эта порча ведёт к горестной жизни, при которой память бессмертных человеческих душ будет наполняться необходимым для их восприимчивости к учению от Бога горьким опытом.

  Всё это предсказано Иисусом, а затем Иоанном, которому было показано будущее человечества, записанное им в «Откровении».
  Недоверие к этим предсказаниям не даёт человечеству жить так, чтобы не вызывать на свою голову обещанные в «Откровении» чаши Божьего гнева.
  И это недоверие не даёт человечеству жить так, чтобы к нему не пришла великая скорбь, напророченная Иисусом, о чём записано в главе 24 Евангелия от Матфея.
  Пророчество есть пророчество, и оно воплотится в жизнь неизбежно….

  История России была такой, что многие русские души приобрели горький опыт жизни вопреки рекомендациям Слова Божьего от Иисуса Христа.
  Многие века русский народ пытался усвоить истину, приправленную ложью. Русские люди пытались совместить высказанную Иисусом истину, что Бог – наш Небесный Отец, с ложью от лукавого, что люди – рабы Божьи, и от этого получалось закономерное несварение в умах.
  Это несварение привело в Российской Империи к полному помрачению умов народа вместо их полного очищения от грязи, как это должно быть при жизни по учению Иисуса Христа.
  Народ, воспитанный на приправленном ложью Слове, схлестнулся между собой в гражданской войне, и потом понял, что его воспитывали на негодной пище для ума.
  После этого Слово было предано забвению, земля была очищена от храмов и монастырей, и выросли поколения, которым церковные дела смешны, и которые не могут воспринимать церковь серьёзно.

  Но, как сказано, «всё возвращается на круги свои», и люди теперь могут усваивать Слово Божье в чистом виде без приправ.
  Без этих приправ в словах Иисуса Христа легко просматривается, что через него даёт наставления Всевышний Бог, наш Небесный Отец.
  А тогда ясно, что мы – дети Бога, и нам предстоит вырасти в богов.
  Также ясно, что указанный Иисусом путь преодоления низких побуждений ведёт вверх, и что это и есть путь нашего качественного роста в очах Божьих.
  Также ясно, что на этом пути нас ждёт прямое общение с Богом.
  Всё это ясно просматривается в записанных в Евангелиях словах Иисуса.
  Нам остаётся только двинуться по указанному Иисусом пути, чтобы всё увиденное в евангельских текстах закрепилось в нашем сознании фактами.

  Помеха, которая не даёт вам сделать первый шаг, живёт в вас самих, это ваш грешный образ мыслей, для которого поданные Иисусом Христом смыслы враждебны, поскольку они заставляют выкинуть из головы все грешные мысли и весь грешный образ мыслей отправляют на слом.
  Усвоить божественные смыслы поможет вам душа, память которой от вас закрыта, но там обязательно должна иметься та или иная информация, подтверждающая правоту учения Иисуса Христа.
  Эта подсознательная память активизируется, когда человек читает Слово Божье, и она подсказывает ему, что Слово учит верно.
  А вот в уме нет никаких подтверждений верности Слова, поэтому ум может только сопротивляться усвоению человеком Слова Божьего, как программы действий на всю его жизнь.
  Так и должно быть, поскольку грешный образ мыслей в уме – это тоже программа действий, программа от лукавого, и она противна программе от Спасителя Христа….

  Когда душа подсказала человеку, что евангельскому Слову надо верить, это и есть пробуждение веры во Христа, человек начинает верить учению Иисуса Христа именно по подсказке своей души.
  Вызвать эту подсказку вы можете, читая Слово.
  Только от чтения Слова вы можете получить внутреннюю подсказку о верности программы действий, поданной нам от Бога.
  И только от чтения Слова вы можете усвоить эту программу движения к божественному совершенству….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама