Заметка «Оцепенение ума.»
Тип: Заметка
Раздел: О религии
Автор:
Читатели: 95 +2
Дата:

Оцепенение ума.

   Люди ищут радости, и они с детства радостно смотрят фильмы, где «наши» убивают «не наших», – по их мыслям здесь зло побеждается добром.
  Многие взрослые, не таясь, желают гибели враждебным странам, – наши желают конца Штатам, Англии, ЕЭС, а там желают конца России.
  Есть ли среди вас человек, который не желал бы смерти кому-то из людей?
  Не хотите, чтобы клоуна-президента Украины со всеми его помощниками накрыло Искандером? Чтобы сгинули все их заграничные кураторы? Чтобы издохли все те, кто воплощают в жизнь идею «золотого миллиарда»?
  Хотите, думая, что они источают зло? И они хотят вашей погибели, думая, что Россия – источник зла.

  В этой связи вам, а также и врагам России, кажется неприемлемым учение Иисуса Христа.
  Иисус учит: «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного…». Это – из Нагорной проповеди.
  Ни одна христианская церковь этого не исполняет, и все они упорствуют в своём неисполнении, но это – временно.

  Для исполнения учения Иисуса Христа нужны силы, и христианские церкви обретут эти силы, когда поплатятся за своё неисполнение учения.
  Знания – сила, и силу для исполнения учения придаёт знание злой расплаты за неисполнение.
  Здесь всё не так просто, – Русская Православная Церковь после своего разгрома в советское время выжила только чудом, и она опять не исполняет учение Христа. Поэтому и нет от неё сообщений народу, что исполнение учения приводит к обещанному в учении исполнению Богом всех просьб исполнителя. Церковники этого не знают, поскольку они – не исполнители.

  Не в силах исполнять учение Христа люди, познавшие радость от того, что грешные дела принесли им много удовольствий, богатство, власть.
  Все грешные люди это знают и продолжают познавать грешные радости.
  А знание – сила, и эта сила не даёт людям отказаться от грешных радостей, если даже они в расплату за грешные радости заканчивают свои дни на дне общества в тоске одиночества, в болезнях и в нищете.
  Тем более, не в силах отказаться от грешных радостей люди, грешащие благополучно….

  Речь о том, что всё человечество должно познать напророченную Иисусом Христом великую скорбь в итоге своей грешной жизни.
  И люди, которые выживут во времена той великой скорби, поймут, что Иисус – воистину их Спаситель, который учит жить совершенно верно, и обретут силу для исполнения Его учения.
  Но уже и сегодня на Земле много людей, чьи души познали в череде своих воплощений много злой расплаты за грешные дела, и если такого человека заинтересовать Евангелиями, то он будет их с интересом читать и получать подсказки своей души, что в них – верное учение.
  Эта подсказка приходит в виде чувства веры учению. А вера учению – это сила, придающая человеку возможность исполнять учение.

  Людям с такими душами я и рассказываю, что усвоенные тобой мысли от Иисуса Христа преобразуют весь твой образ мыслей так, что ты начинаешь мыслить раскованно, мыслить свободно.
  Мышление людей обычно сковано рамками времени и пространства, они не помышляют о том, что с ними будет после физической смерти, и какие дела их ждут за пределами нашей планеты, в большой Вселенной, а мысли от Иисуса Христа избавляют тебя от этих оков.

  По мыслям от Иисуса Христа сковали мышление людей, наложив на их умы оковы и цепи, тёмные силы дьявола, князя мира сего, и люди оцепенели перед дьяволом, и не сопротивляются ему.
  И он руками безвольных против него людей творит на Земле ад.
  И человечество продвигается по жизни никак не к добру, а к тому, чтобы получить знания не просто горьких, а адских последствий грешной жизни, и чтобы после этого строить новый, божественно совершенный, безгрешный мировой порядок, новую цивилизацию, в которой не будет места грехам.

  Люди в ней будут мыслить, как бессмертные дети Творца миров и Царя Вселенной, которым предстоит продолжать Его великие дела.
  Такое мышление приобретается при усвоении всего образа мыслей от Иисуса Христа, а не выборочно.
  И с образом мыслей, усвоенным от Иисуса Христа, люди смогут побеждать дьявола, и он лишится своей власти на Земле.

  Образ мыслей от Иисуса Христа направляет человека по жизни путём познания истины, и он начинает познавать истину, выяснив, для начала, когда Бог начинает отвечать на его к Нему обращения, что человечество живёт под постоянным наблюдением Божьим.
  Эту правду о Боге человек выясняет лично для себя.
  Отзывчивость Небесного Отца на обращения людей обещана Им самим через Иисуса на последней вечере.
  И кто-то из вас может к ней прийти, поступая по учению Иисуса Христа наперекор грешным побуждениям, если поверите учению.
  А когда придёте к отзывчивости Божьей и будете жить в общении с Богом, как своим Отцом и высшим Учителем, то увидите, что открыть правду о Его наблюдении за каждым человеком вы никому не можете.
  Я тоже вам её не открою, эту правду вам надо выяснять лично для себя.

  Для начала нужно поверить учению Иисуса Христа, а чтобы поверить, нужно вникать в учение, размышляя над ними.
  И могу сказать вам интересную вещь, что от таких размышлений мысли о скоротечности жизни покинут вас раз и навсегда. Они как бы нашёптывают, что неумолимо подходит конец, перечёркивающий все твои старания, и что совершенствоваться в добрых делах перед этим концом нет смысла.
  А мысли от Иисуса Христа, идущие на ум в размышлениях над его словами, дают надежду, что будет не конец жизни, а её продолжение в ином мире. И если хочешь иметь там добрую участь, тогда зарабатывай её здесь своими стараниями совершенствоваться в борьбе с лукавым….

  Поданные Небесным Отцом через Иисуса Христа мысли оживляют людей делом на всю оставшуюся жизнь.
  Они направляют людей до последнего вдоха учиться победам над грехом в неотступной войне с грешными побуждениями, веруя в то, что победитель над грехом обретёт наилучшую участь в ином мире.
  А Отец, как и положено, с Любовью подогревает добрые старания своих детей, отзываясь на все их вопросы и просьбы.

  Если вам кажется, что Бога среди нас нет, это вы просто отвернулись от Него, направив мысли в другую сторону.
  И Его наставления в Евангелиях для того и даны, чтобы направлять мысли людей к Нему, чтобы люди переставали жить в оцепенении, и налаживали с Ним мысленную связь….

  Можно всю жизнь обращать внимание на всякие пустяки и упускать из вида важные вещи. На пустяки направляют внимание людей СМИ, уводя от осмысления важных вопросов.
  Человеку, которого занимают важные вещи, не интересны пустяки, он не обращает на них внимания, и вопрос только в том, что считать пустяками.

  Здесь всё зависит от внутреннего состояния, и если вас ничто не беспокоит, если вы всем довольны, вам делается скучно, вы ищете развлечений, и они для вас – не пустяки. Они для вас – спасение от скуки.
  Но когда приходят бедствия, война или нужда, внутреннее состояние людей меняется, они внутренне мобилизуются, вся их скука проходит, и все их мысли направлены на то, чтобы выжить.
  А если они не знают, как делать верно, то могут надумать что-то неверное.
  Они могут надумать что-нибудь типа грабежей или иных попыток выжить за чужой счёт, при которых их, наоборот, только скорее убьют.
  Или из-за неспособности придумать ничего хорошего они возьмутся топить свою растерянность в вине и погибнут от пьянки.

  А трудные времена, в которых могут быть любые бедствия, приближаются.
  Их приближение с каждым днём видит всё больше народа.
  Это будет надолго, и может прийти внезапно.
  И чтобы не потеряться, можете заранее выйти на спасительный путь, ваше движение по которому будут составлять ваши безошибочные поступки.

  Спасительный путь указан Спасителем Христом, и деловые наставления к безошибочному поведению содержатся в Евангелиях.
  Там подаются спасительные мысли, а чтобы они пришли к вам на ум и укоренились в уме, надо размышлять над словами и делами Иисуса Христа.
  Из мыслей в уме формируется образ мыслей, и далее вы будете воплощать его в образ действий.
  Вы будете действовать с добром по отношению к людям, как своим братьям и сёстрам перед Богом, доставляя Ему радость, и стяжая Его благосклонность и поддержку среди общих испытаний….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама