Заметка «Ударим фабулонами - по разгильдяйству и лени!»
Тип: Заметка
Раздел: О сайте
Заметки к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
Заметка «Ударим фабулонами - по разгильдяйству и лени!» самая читаемая(20) работа за сутки
24.12.2023
«Все в варьете»
Предисловие:
"А кому-то проголосовать лень?! :)

Не уверен, что впереди ещё будут такие призы."

(из системного сообщения)

Ударим фабулонами - по разгильдяйству и лени!



- Товарищ народный адмирал, Вы хотите заработать 2000 фабулонов?
- Напомните мне, голубчик, коим образом я смогу заработать такую огромную сумму? Мне, что надо-таки ёлками торговать в сказочной стране дураков? Так там, вроде как золотыми расплачиваются, а не фабулонами...
- Шутить изволите, товарищ народный адмирал, или Вы в самом деле, не в курсе того, что на лит сайте Фабула проходит поэтический новогодний конкурс и участвуя в нём, а главное голосуя, там можно заработать такой жирный приз - чуть ли зарплату помощника редактора, почти за полгода?
- Не в курсе.  Да и честно говоря, мне  некогда, я уже участвую в Новогоднем международном литературном конкурсе "Весь мир в руках", который на своём сайте проводит заслуженный деятель искусств, народный мастер Алик Даник. Хотя, из невинного чувства любопытства, напомните: Что, можно, голубчик, приобрести за  2000 тысячи фабулонов?
- В реальной жизни ничего. Но зато на сайте, товарищ народный адмирал,  вы могли бы пиарить своё творчество или  подарить их другому автору. И в своём пресс-релизе упомянуть, что вы стали призёром новогоднего конкурса на лит сайте Фабула.
- Вы, уверены, голубчик, что кто-то воспримет эту информацию всерьёз, а не как предновогодний розыгрыш? 
- Честно говоря не особо уверен.
- А что так? Сами сравните по значимости для  мировой литературы конкурс на мало кому известном сайте, с никому не известными фабулонами в качетве приза и международный конкурс, который проводит на своём сайте и в соц сетях Мэтр - известный культурный деятель, тем более от культурного центра "Парнас". Сравните и призы - фабулоны и поездка лауреатов конкурса с Мэтром на его персональную, художественную выстаку в Париж. Я не отказываюсь, голубчик, и даже обещаю подумать, всё-таки 2000 фабулонов, появиться повод шикануть в Париже на Елисейских полях или в Мулен Руж. Кстати, голубчик, билеты  в варьете уже забронированы?
- Так точно.

Послесловие:
Все, на голосование!
Ударим фабулонами - по разгильдяйству и лени!

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:05 27.12.2023
Алихпер, ты прав!!! 
     06:29 23.12.2023
Ссылка на конкурс  "Весь мир в руках" https://www.facebook.com/groups/857074206159385
Реклама