Заметка «"Голая" вечеринка в московском клубе "Мутабор", часть вторая - последствия: Лолита Милявская бежит из РФ»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Всякое-разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
 И опять я с этой, нашумевшей уже на весь мир, "голой" вечеринкой. Кто-то спросит: "А чё это ты ТАК суетишься? Уж не злорадствуешь ли, янкес поганый!"
Ответ прост: Я НЕНАВИЖУ РОССИЙСКУЮ ПОПСУ ДО РЕАЛЬНЫХ СУДОРОГ! Ненавижу давно и тяжко! Всё это я выразил в моём стихе от 2009-го года (ох, как давно это было!) https://fabulae.ru/poems_b.php?id=261148  и никто не может упрекнуть меня в конъюнктурщине. Почему я ТАК ненавижу российскую попсу? В стихе чётко и ясно дан ответ на этот вопрос. Но для тех, кто не пойдёт по линку, готов сходу пояснить: российская попса - бездарная и убогая пародия на западную поп-музыку, которую я, сяк-так, но готов воспринимать. После АВВА, Элтона Джона, Селин Дион, Мадонны, Леди Гаги, Тейлор Свифт и многих сотен других ИСТИННЫХ звёзд западной поп-сцены, смотреть на таких, как Лолита Милявская, Филипп Киркоров и всех этих прочих многоликих "ПОЮЩИХ РТОМ, ТРУСОВ" сил моих нет! Нет никаких сил, дамы и господа! Блюю! Тяжко и надрывно!

Кто-то скажет: "О вкусах не спорят! Тебе - ТАК, а вот мы и сто евро за концерт той же Лолиты не пожалеем!" Отвечаю: да хоть 1000 евро отдайте этой бандерше (она именно так выглядит)! Отдайте этой вопиющей дешёвке 10 тысяч тех же евро - мне плевать! Отдайте "русским шансонье" (на самом деле, блатате, паразитирующей на тяге русских к лагерной субкультуре) ваши квартиры и идите в бомжи - я не содрогнусь! Более того, даже возрадуюсь, ибо ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН! Их непременно заведут на ПОЛЕ ЧУДЕС, где разведут, а потом будут ржать над ними на лужайке особняка в Эйлате (израильский курорт, кто не в курсе) и рассказывать друг-другу о "ЗАГАДОЧНОЙ РУССКОЙ ДУШЕ". Но! Вы не в праве закрыть мне рот! Я, как когда-то Лев Толстой (во хватанул уровень, да?), НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Ибо, если Господь сподобил тебя видеть ИСТИНУ, то ты не вправе слинять и отсидеться - это НАКАЗУЕМЫЙ грех, а я НАКАЗАННЫМ Господом быть не хочу. Поэтому и говорю то, что ОБЯЗАН говорить!

"Голая" вечеринка в московском клубе "Мутабор", часть вторая - последствия: Лолита Милявская бежит из РФ

                                
Послесловие:
 Что будет, если представители всей этой гнилой насквозь тусни выедут из России? Да ничего! Возможно, вместо этой поганой МАФИИ, держащей российскую эстраду уже более трёх десятилетий в их, жадных до ГЕШЕФТА, лапах, появятся молодые ПОДЛИННО РУССКИЕ исполнители, которые резко изменят вектор современной российской культуры! Дамы и господа, Россия известна всему ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру Чайковским и Рахманиновым, Стравинским и Прокофьевым, Шостаковичем и Шнитке, совершенно роскошным балетом и оперой - почему эта страна не может показать на мировой эстраде что-то, кроме ашкеназийских пИтухов? Может! Должна! Пора! Просто нужно поганой метлой вымести эстрадную мафию, почему-то (ПОЧЕМУ, кстати, вы не задумывались?!) надёжно крышуемую верховной российской властью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 30.12.2023 (1)
Не знаю, я как с младенчества слушал Dire Straits, так и продолжаю) Современную музыку, как российскую, так и зарубежную, не воспринимаю от слова совсем) Я остался где-то в 70-х-80гг. прошлого века... Хотя вру, Джанго Рейнхардт творил немного раньше.
     00:37 30.12.2023 (1)
1
Ну и шо мне теперь со всем этим делать?..
     00:42 30.12.2023 (1)
Не знаю, потянуло немного на откровения)
     00:45 30.12.2023
1
Так напишите заметку: "Марк Нопфлер, как зеркало рока 80-х" А я почитаю  и пост вмажу. Сам-то я - по тяжёлому року, но ничё - напишу!
     09:24 29.12.2023 (1)
Если Россию засеяли ночными клубами, значит это кому-то было нужно. Не на конспиративных же квартирах, как прежде, ЛГБТКПЗоидам бесконтрольно изгаляться? Пусть даже они растлевают общество.
Ночные клубы идеальное место для наблюдения за ними, а при необходимости, отлова.
Видимо, возникла необходимость.
     13:18 29.12.2023
Дамир, ночные клубы, конечно, вполне могут быть чем-то, типа мышеловок, но я не думаю, что их создавали только лишь с целью наблюдения и контроля. Ночные клубы - неотъемлемая часть всего современного мира. Их нет только в КНДР, Иране и ряде других мусульманских стран. Дело не в самой идее собираться где-то по ночам и пить-плясать. Такое, пусть и подпольно, было даже в СССР - так называемые "малины".
Дело не в самих ночных клубах, а в том, что в обществе, где суммарный уровень культуры низок, в любом месте могут быть проявления этого БЕСКУЛЬТУРЬЯ. За высокий уровень общественной культуры и духовности, Дамир!
     23:56 27.12.2023 (1)
Борис, Вы удивитесь, может быть, но Лолита - не российская попса. Когда Вы писали свое стихо, то она была ей. А теперь это бабушка, которая не может поверить в то, что она бабушка. "Не стареют душой ветераны". Это так, как сейчас Макаревич. Слушаешь его и плачешь. Стал такой дебил. Вот и Лолита так. 
Оставьте пенсионеров в покое!
     00:44 28.12.2023 (1)
Мля! Негрибник, как это ТАК, что Лолита - не попса? У этой бабушки - горы заказов на корпоративы и куча концертов по РФ! Она - в обойме! Иной вопрос - КТО готов смотреть на эту старую еврейскую бандершу?
 Негрибник, когда-то в далёком 1989-м году в наш городок приехал САМ Кобзон. ДК был просто забит под потолок! На улице стояли сотни горожан, чтобы услышать в открытые окна "великого комсомольца". А мы с женой поехали на пляж к Десне. На следующий день все коллеги были просто в диком гневе: "Как вы могли пропустить ТАКОЕ великое счастье?!" К чему это я? Да к тому, что, ежели бы мне посулили 1000 долларов, то я на Лолиту всё равно не пошёл бы! За 10 тысяч подумал бы. А русские люди идут таращиться на ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ еврейку и отдают ей за её "фанеру" не менее 50 баксов! Кто они? ИДИОТЫ!!!




     08:18 28.12.2023 (1)
Просто про нее пишут в газетках и телеках. Вот она и старается, чтоб не забыли. 
Вот, к примеру, Скриптонит, это попса.)

Кстати, Кобзон пел хорошо. Зря не пошли ))
     15:14 28.12.2023
Кобзон пел, конечно, лучше Лолиты и прочих, но он был абсолютным СИМВОЛОМ коммунистической системы в СССР, а я ненавидел эту систему, поэтому нести ему мои деньги было для меня ЗАПАДЛО!
У каждого НОРМАЛЬНОГО человека должны быть КРАСНЫЕ ЛИНИИ, через которые он не должен переступать. Если же таковых линий человек не имеет, то судьба его, как правило, убогая. Что может быть постыднее, нежели быть УБОГИМ? Как по мне, ничего!
     19:22 27.12.2023 (1)
1
Борис, не удивляйте меня.
Вы серьезно пишите о пустоте, а дело выеденного яйца не стоит.
Мое мнение - это подстава одних дураков-шоуменов другими, которые будут такими же пустыми.
Опять тот же вопрос: Кому это выгодно?
Ответ поставит все на свои места.
Это был  подкоп под кого то конкретного. Под кого? Не знаю.
     20:11 27.12.2023 (1)
1
Согласен с Вами, Ленонид, - вся эта история - то, что американцы называют SET UP, в переводе на русский, эти два коротких английских слова значат: ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННАЯ ПРОВОКАЦИОННАЯ АКЦИЯ, С ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННОЙ КЕМ-ТО ЦЕЛЬЮ. На русском сленге: ПОДСТАВА.

Но! Это уже вопрос иного порядка и, возможно, я навяяю позднее и об этом - за мной не заржавеет. А сейчас я говорю о том, что НА ПОВЕРХНОСТИ - зловонии от российской попсы. Упустить такой классный шанс - и не вмазать со всего маху по явлению, которое я ненавижу с подросткового возраста, я просто не мог. В 70-е, когда я полностью подсел на британский рок(в основном, именно на британский), я просто сатанел при упоминании, скажем, ВИА "Самоцветы" или там Вячеслава Добрынина с Валерием Ободзинским. Почему? Потому, что на фоне Deep Purple или там Led Zeppelin эти хлопчики выглядели жалкими и тусклыми. Но! Даже Валерий Ободзинский кажется мне теперь почти что Томом Джонсом, на фоне этих парашливых киркоровых и иже с ними. У Ободзинского и прочих совеЙских эстрадников было хоть какое-то оправдание их лАже - давление со стороны Агитпропа КПСС, а кто давит Лолиту или там Билана? Да твори, что хочешь! Но они выдавливают из себя только эту говень, которую выдают за ЭСТРАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО! Они - бездарны и беспомощны! Они - ноль во всех смыслах! Тогда почему же именно они ТОТАЛЬНО(именно ТАК!) контролируют популярную музыку в РФ!
 Вы скажете, Леонид, да фигня это всё - кому они мешают? А я Вам скажу: эта сволочь добивает и, без того опустошённые, мозги миллионов!
 Я помню, приехали мы с женой в гости в Украину в 2011-м - всюду российское "Радио шансон"! На пляже деснянском, в магазинах, из окон машин, из окон домов... Ничего иного - блатата! Это что такое? Это ДЕБИЛИЗАЦИЯ! Я терпел-терпел, а потом пошёл на остёрский базар и купил у пацана диск "Раммштайн" и заткнул наушниками плеера свой страждущий мозг. История РЕАЛЬНАЯ, Леонид!
 Поэтому я так рад, что по этим дешёвкам, отравляющим столько лет постсоветское пространство, нанесён жёсткий удар! Впервые с 1991-го года! Ура! Все сюда - будем топтать пакость!
 
     20:26 27.12.2023 (1)
1
Рад Борис, что по первой позиции мы солидарны в мнении.
По существу поп музыки, извиняюсь, не копенгаген.
Во первых нет слуха, во вторых не увлекался, а короче - не разбираюсь в этом вопросе.
Согласен в том что многое в России добивает мозги.
Думаю, что поп музыка - это не самое Зло, есть  более страшные способы промывания мозгов.
     20:39 27.12.2023 (1)
1
Видите ли, Леонид, попса в России - куда больше, нежели просто музыка. Да, есть ЗЛО и побольше, но, без отравления попсой, бОльшее зло не может выживать. Всё это активно началось в начале 2000-х. Волна "мыла" на ТВ-экранах, идиотские ток-шоу, хронический Филя повсюду и все эти "шансонье" с Брайтон-бич... Вряд ли это было СЛУЧАЙНОСТЬЮ. Работал кто-то, кто отменно сёк в психологии масс. Цель была простая - ЗАЗОМБИРОВАТЬ! И вот - им это полностью удалось! ПОЛНОСТЬЮ! А теперь, по всей видимости, нужна СМЕНА ВЕХ. Я уже догадываюсь - куда оно дальше пойдёт, но это тема иная - поговорим об этом отдельно...
     20:47 27.12.2023 (1)
1
Для  меня Борис, большее Зло - это политическое зомбирование.
Гитаристы,  попса, как правило воевать не идут и к войне не призывают. Дуримарствуют, и Бог с ними.
     21:14 27.12.2023 (1)
1
А вот тут не согласен, Леонид. Попса в РФ - неотъемлемая часть политического процесса. Они РАЗРЫХЛЯЮТ мозги перед вбрасыванием туда НУЖНОГО. Я уж не говорю об участии многих из них в прямых ПОЛИТИЧЕСКИХ агит-акциях. Теперь, как я понял, к попсовым "молчунам" и "ждунам"(поборники идеи "искусство - вне политики") решили подобраться вплотную. Возможно, эта вечеринка была, так сказать, казусом белли... Как говорил лидер панк-группы "Порнофильмы", выехавший уже больше года в Грузию, ОНИ пока что не требуют ото всех "зигать"... Но, возможно, пришло время построить всех, до одного. Начали с ВЛАСТИТЕЛЕЙ УМОВ - попсовиков. Потом, возможно, и к Вам, Леонид, придут в кабинет - типа, вы это, милейший, подпишите-ка письмо от рабочих вашего завода с просьбой... А вот тут возможны варианты. Леонид, дядька моего отца - Наум Радовильський, в период краха советского оружия в войне Судного дня, возглавил Антисионистский комитет Ужгорода. Клеймил, сидел в президиумах... А куда деться было?.. А помер в Израиле. Леонид, мы всё повидали, нас на "фу-фу" не возьмёшь!
     21:31 27.12.2023 (1)
Борис, это из области - курица или яйцо.
Не попса управляет политиками, а они её, нас,  зомбируют.
Какая попса - властители умов?  Это пустота.
     22:20 27.12.2023 (1)
1
Это для Вас, Леонид, тот же Филя - ни о чём. А для миллионов прочих - услада души. Поэтому использовать его - самое ОНО. Кто агитировал в Украине за Януковича? Филя и его папа - Бедрос. Есть куча видео. Филя - сверхпроверенный чел! Не даром его, сходу после скандала, показали по экранам в компании Пескова. Филю, возможно, не притопят - пригодится ещё. А киношники? Мы о них забыли. Ленин, что сказал, помните? "ИСКУССТВО КИНО ДЛЯ НАС - НИВАЖНЕЙШЕЕ!" А почему? Ответ очевиден - входит в мозги лучше газет! Потому и киношники уже давно на подсосе у власти. Певцовы там всякие и прочие прошмандовки...
Леонид, Вы, я смотрю, не шибко в теме... Это не есть карашё!

     22:46 27.12.2023 (1)
1
Конечно, Борис, не в теме попсы. Я об этом написал сразу.
Тут у меня две  версии.
Одна - политика. Вторая - деньги.
     00:50 28.12.2023
1
Суть заметки не в поиске причины атаки на попсу со стороны российских властей, а в том, что я готов присоединиться к Кремлю! Только в этом, но готов прямо сейчас!
     18:51 27.12.2023 (1)
1
Ну, Селин Дион тоже так себе звезда.
     19:01 27.12.2023
1
Я никогда не был фанатом даже и англоговорящей поп-музыки - всегда слушал тяжёлый рок и в этом я - спец. А Селин Дион, возможно, и не такая уж супер-пупер, но на фоне всего этого российского "музыкального привоза", она - СУПЕР-ЗВЕЗДА!
Реклама