Заметка «Жизнь в великом Космосе. И положение Человека во Вселенной.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Жизнь в великом Космосе. И положение Человека во Вселенной.

   Где же Бог? И что такое – Бог, если у Него на глазах злодеи постоянно творят свои чёрные дела? Погодите шуметь, о Всевышнем Боге в двух словах не скажешь.
  Бесконечное прошлое великого Космоса с бесконечностью пространства заставляют думать со стопроцентной уверенностью, что земное человечество не одиноко, но есть ещё огромное множество разных по возрасту разумных цивилизаций. Вообще, Вселенная – это мир разумных цивилизаций, где они рождаются, живут, развиваются и умирают, переходя для дальнейшей жизни в бесплотный мир тонкой материи.
  Бесплотных жителей во Вселенной несравненно больше, чем жителей на обитаемых планетах.
  Физическая жизнь начинается от бесплотной жизни, а после своей смерти пополняет её, – здесь вам расшифровка слов: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откровение 1:8).

  Земное человечество – это развивающийся эмбрион, и очередной житель бесплотного мира Вселенной родится на Земле в виде Единства божественно совершенных душ, но это будет ещё не скоро….

  Разум человечества, как дитя высшего Разума, накапливает свой первый опыт жизни в мире физической материи планеты Земля.
  Для наших душ земной мир физической материи – это ясли и детский садик, а затем школа, где души обучаются жизни в длинной череде воплощений.
  Здесь им позволено делать всё, что хочется, познавая последствия своих действий, и личные знания управляемых душами людей пополняют знания душ, и в душах накапливаются знания злых последствий грешных дел.
  Душам, когда они вырастут и повзрослеют, предстоит жить и трудиться в большой Вселенной. И для подросших душ приходит время расставания с детскими привычками и обретения опыта серьёзной жизни….

  Души растут, прирастая новым опытом в череде своих воплощений.
  И для того, чтобы души прирастали опытом серьёзной жизни, человечеству подано учение от Бога, учение Иисуса Христа, в котором Бог назван Небесным Отцом человечества, озвучен призыв Божий к людям, как детям Божьим, делаться такими же совершенными, как Небесный Отец, и детально разъяснено всё нужное человеку для дела его совершенствования.

  Делать себя совершенным – это и есть обретать опыт серьёзной жизни, поскольку совершенствуя себя, человек до последнего своего дыхания сражается с неотступным и самым мощным противником, дьяволом.
  Дьявол, князь мира сего – раб Царя Вселенной, исполняющий на Земле своё дело, – без борьбы с ним невозможно совершенствование человека….
  Для преодоления дьявольских наваждений человеку нужно сформировать у себя в уме совершенный образ мыслей подобный тому, какой был у Иисуса Христа.
  Он начинает формироваться в уме от размышлений над книгой Евангелий.
  При этом на ум идут мысли, что в Евангелиях содержится учение от Бога, что вездесущий Всевышний Бог – твой Небесный Отец, что твоё общение с Ним должно быть естественным делом, и что к Его отзывчивости ты придёшь путём исполнения учения, стараясь поступать по учению наперекор всем своим грешным желаниям и соблазнам.
  Далее ты действуешь соответственно этим мыслям, располагаешь Бога к отзывчивости и начинаешь жить в общении с Ним.
  При этом ты продолжаешь совершенствоваться, и осознаёшь, что вездесущий Всевышний Бог действительно – твой Небесный Отец, и что без общения с Ним, как высшим Учителем жизни, ты никак бы не смог побеждать лукавого….

  Когда это осознал, живя в общении с Богом, становится ясно, что весь земной грешный мир подчинён дьяволу за исключением людей, живущих в общении с Богом, как своим Небесным Отцом, наблюдающим за развитием человечества в подчинении дьяволу. Этим людям дьявол – слуга.
  Дьявол, раб Всевышнего Бога, служит людям, осознавшим себя детьми Божьими, ежедневным спарринг-партнёром, в борьбе с которым они делаются способными побеждать силы зла, накапливая добрые силы и боевую ухватку.

  Пока я не осознал, что вездесущий Всевышний Бог – мой Небесный Отец, все мои поступки были бессознательными, и мою прошлую жизнь можно сравнить с движениями вдребезги пьяного, который совсем не понимает последствий того, что вытворяет.
  Кто я есть? Зачем и для чего пришёл в эту жизнь? Откуда? Куда дальше пойду? Не осознавая всего этого, я был подобен тому, кто упился до полной потери памяти в важной командировке. Расплата была долгой и тяжкой – не приведи вам Бог….

  Рассказываю вам всё это, потому что все вы тоже – в важной командировке на планету, а не осознаёте этого, потому что пьяны – от грешных радостей.
  Более всех упились, потеряв здравый рассудок, люди при больших деньгах и при большой власти, а также те, кто живут разными позорными делами.

  О том, кто вы есть, сказал Иисус Христос, но вы не читаете Евангелия, где сказано, что вы – дети Всевышнего Бога, и верите, что являетесь потомками обезьян. Соответственно, и ваше поведение стало поведением обезьяньих потомков, но не детей Царя Вселенной.
  И вас сейчас практически невозможно подвигнуть к размышлениям над евангельским учением Господа Иисуса Христа, потому что вам противно даже подумать о том, чтобы жить, не греша.
  Успешный чиновный вор, процветающая проститутка, мужеложник, наёмный убийца и любой подлец – все они сразу в Евангелиях увидят, что являются мерзостью в очах Божьих, и дальше читать не будут….

  Являясь бытовыми грешниками, вы тоже увидите в Евангелиях о себе, как о никчемных людях, но вы не любите обличений, и читать в Евангелиях обличения своей никчемности вам будет противно.
  А кроме этой книги ничто не заставит вас жить, как достойные дети Бога, потому что только из неё до вас может дойти, что вы являетесь детьми Божьими. По-другому это до вас не дойдёт. Никак. Слышите? Никак!

  Будучи пьяными от грешных радостей, вы не думаете, что живёте всегда под очами Божьими, что за вами ведётся постоянное наблюдение, и что вы для Бога открыты настежь, даже ваши мысли для Него – не тайна.
  Если бы ваш рассудок не был пьяным, вы бы поняли по божественно совершенному порядку земной биосферы, что силами, сотворившими этот порядок, нейтрализуются все угрозы порядку, иначе бы никакого порядка не было. И постарались бы не нарушать божественный порядок, исполняя заповеди Божьи, чтобы вас не нейтрализовали.

  Плюс ко всему вы знаете Интернет, а при учёте бездны времени, в которой развивался Вселенский Разум, земной Интернет – это лишь примитивное, грубое подобие Вселенской Сети. К этой Сети подключены все звёзды и планеты – живые Организмы великого Космоса, а также несчётное множество живых компьютеров – мозговые аппараты разумных жителей обитаемых планет, в том числе и наши мозги.
  Эта всепроникающая Сеть позволяет Тому, Кого мы называем вездесущим Всевышним Богом, регулировать развитие человеческого разума на Земле.
  И человечеству дана возможность творить свою волю, но – в определённых рамках, и разрушить свою планету нам не дадут.

  Основные действующие на планете сущности – живые бессмертные души, управляющие разными по возможностям биологическими телами, накапливая опыт управления этими «космическими аппаратами» в малой Вселенной земной поверхности.  Самый мощный аппарат – человеческое тело, способное к строительству, в том числе – и средств разрушения.
  Личности с приобретённой склонностью к разрушению, исторгаются из душ, если не могут в них ужиться, и это – бесы.  Души с приобретённой склонностью к разрушению – демоны.
  Бесы и демоны составляют собой армию сил тьмы, господствующую на планете в тёмное время галактических суток под управлением дьявола, князя тьмы, князя мира сего.
  И у лукавого есть своя локальная Сеть, через которую он учит людей разным хитростям и подлостям, воспитывая из них своё подобие….

  Все грешные поступки на глазах у Бога являются ошибками. Но на ошибках люди учатся, и человек познавший горечь злой расплаты за свои грехи, в дальнейшем старается не грешить.
  Об этом и о возмездии соблазнителям: «Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих» (от Луки 17:1-2).
  Пример нейтрализации порочной заразы – уничтожение Содома и Гоморры, давшее понять душам обитавших там грешников, что они грубо ошибались….

  Всё это я высказываю для того, чтобы вы, уважаемые граждане, поменяли своё отношение к учению Иисуса Христа.
  Пренебрегать им – не просто несерьёзно, а несерьёзно крайне….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама