Заметка «Купаясь в наслаждениях помните о тех кого оставили»
Тип: Заметка
Раздел: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Купаясь в наслаждениях помните о тех кого оставили

С течением времени, оценивая и анализируя прошедшие важные события в моей жизни, начинаешь понимать, что ничего не происходит здесь  просто так, всё так или иначе,  подчинено космической гармонии. То, что происходит с человеком, откладывается в его интеллектуальном багаже и после окончания земного существования, его знания и опыт попадают в информационное поле параллельной реальности.

 Если человек прожил  достойную, полную приключений  жизнь, ему предоставляется время на отдых, а потом даётся право выбора - кем и где он хочет жить. Если нет желания, он может просто вечность отдыхать – порхать, как мотылёк с ветки на ветку, срывая цветы наслаждения.
Достойное занятие, но быстро приедается. Борьба с вселенской  скукой – это не лучшее времяпровождение. Так что, пресытившись наслаждениями, его снова ждёт поход за знаниями. 

Плохо то, что человек проявляется на Земле или на какой-то другой планете, полностью лишенный интеллектуального багажа и опыта, как выживать. Это всё он снова должен копить сам – методом проб и ошибок. Одно дело жить клошаром во Франции и совсем другое нищим бомжем в России. Социальное положение вроде как одно, а вот жизненный опыт разный.

Что уж там говорить о принце,  ребёнке олигарха или рабочего. В противовес тем двум, ребёнок рабочего должен сам пробиваться в жизни. Если принц накапливает международный опыт управления странами, а ребёнок олигарха, как управлять финансовыми потоками и людьми, то ребёнку рабочего жизненный опыт необходим для того, чтобы выжить и вырваться из того круга, куда он сам себя загнал, когда выбирал свой жизненный путь. Отсюда и все перегибы во власти, в которую он со временем попадает. Вы же не верите, что сын столяра и плотника просто так, может стать генеральным секретарём, президентом  или императором? 

Не верите? А зря – может. Человек - сам выбирает свой путь и в каком-то из своих земных проявлений,  может стать  королём, президентом  или генеральным секретарём. И со временем вполне удачно, может  много лет  вести свою страну к новым свершениям в деле построения коммунизма или империализма. Всё в его руках. Жалко, что не навсегда. Пришло время, и упорхнул монарх-президент  на ветку питаться нектаром сладострастия и изнывать от скуки.

Помните об этом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама