Заметка «Как задействовать свою подсознательную память, подключив её к решениям своих жизненных задач»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +2
Дата:

Как задействовать свою подсознательную память, подключив её к решениям своих жизненных задач

   Вопрос происхождения человека во Вселенной до сих пор не выяснен так, чтобы этому учили в школах. Живём без ясности, кто мы и откуда, каков смысл нашей земной жизни, и что нас после неё ждёт.
  Бывало, нас учили, что человек произошёл от обезьяны, и там не надо было задумываться о жизни за смертью и ещё по многим вопросам, связанным с бесконечностью нашей жизни. Всё это – в прошлом, и подходит время иного, нового мышления и жизни, не похожей на жизнь сегодняшнюю.

  Человечеству разъяснили, что вездесущий Всевышний Бог – его Небесный Отец, и что людям нужно совершенствоваться в преодолении всех своих грешных побуждений, чтобы быть подобными непогрешимому Богу, и чтобы в предстоящей им бесконечной бесплотной жизни иметь наилучшую участь.
  Разъяснения высказаны Иисусом Христом, люди читают их в Евангелиях, но к сведению не принимают, а тогда и воспользоваться ими не могут, потому что всё это находится за пределами их мышления.
  Предел, за который мысли людей не проникают, – смерть. Люди думают в пределах времени, ограниченном смертью, не выходя за эти пределы.
  Они не думают, что им предстоит жить бесконечно долго, и что им нужно заботиться о своей наилучшей бесконечной участи. У них нет таких мыслей, как и мыслей об их будущем участии в жизни великого Космоса.

  Сознание человека развивается в клетке, не выходя во времени за пределы сотни лет, а в пространстве – за пределы земной поверхности.
  Всё это называется недальновидностью, и люди недальновидно тратят отведённую им жизнь на поиски грешных удовольствий, укрепляя свою привязанность к жизни в клетке. Они совсем не думают, что если не обретут свободу сознания в земной жизни, то и в ином мире их тоже ждёт клетка.
  Иной мир – это безграничный океан Разума, населённый свободными носителями разума. На свободе в том мире нечего делать тем, кто к свободе не готовились, кто не совершенствовались в преодолении греха, чтобы стать достойными детьми Небесного Отца и продолжателями Его великих дел, которые делаются непогрешимо….

  Свободу человечеству даровал Всевышний Бог, а принёс Спаситель Христос. Вот слова учения Христа: «…если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8:32). А истина познаётся на пути исполнения учения.
  В движении по этому пути человек поступает наперекор всем грешным побуждениям и делает ценные находки в виде познания граней истины.

  Духовная сущность Господа Иисуса Христа – это и есть свободный житель безграничного океана Разума, достойнейший Сын Всевышнего Бога, воплощавшийся через непорочное зачатие в человека.
  Сегодня Он продолжает великие дела Небесного Отца на нашей планете уже в качестве державного и славного властителя в океане Разума нашей галактики, не мешая всходам посеянного Им семени на полях сознания нашей планеты.
  Всходами являются выводы из евангельского учения Иисуса Христа, развивающиеся в сознании человечества.
  Чтобы каждый человек мог прочитать книгу Евангелий и сделать из неё выводы, на Земле создан Интернет.
  Чтобы обратить внимание всего человечества на книгу Евангелий, будет сделано вот это: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам» (от Матфея 24:14).
  А чтобы люди прислушались к евангельской проповеди, им дана свобода действий, в результате которой они испортят свою жизнь настолько, что без спасительного учения им будет не выжить….

  У нас в подсознании хранится память о прошлых жизнях наших душ, где есть и знание горьких последствий грешных дел, и мы можем эту память задействовать, подключить её к решениям своих жизненных задач.
  Для этого надо просто читать Евангелия.
  Когда от этого чтения в человеке пробуждается вера в правдивость учения Иисуса Христа, направляющего к преодолению грешных побуждений, это и есть подключение человеком подсознательной памяти к решениям своих задач, – душа подсказывает ему, что Иисус учит правильно.
  Человек начинает чувствовать, что тут – правда.

  А когда ты начал жить с верой в правдивость Евангелий, это ты живёшь с верой мыслям, что рядом с тобой всегда находится твой Небесный Отец и, что твоё общение с Ним должно быть самым естественным делом.
  Естественно, с этими мыслями ты стараешься расположить Небесного Отца к отзывчивости, видя в Евангелиях, что Он сам обещает устами Иисуса Христа его ученикам отвечать на все их просьбы, и далее ты видишь, что слов своих Бог на ветер не бросает.
  Иисус Христос учит, по сути, как выйти на прямое общение с Богом.
  Здесь всё лежит на поверхности, всё совершенно понятно – действия по учению Иисуса Христа должны вызывать отзывчивость Небесного Отца на все наши просьбы и вопросы.
  Нам осталось всё это проверить, выйти на общение с Богом, и жить с Ним, как все дети живут с отцами….

  От такой проверки отвлекает всё, что говорят, изображают и показывают люди. Иисус Христос пришёл научить человечество налаживанию связи с Богом, а люди не хотят учиться у Него.
  Они, как дети, увлечены общением между собой, они делятся друг с другом своими мыслями, образами и представлениями, и грешники, взаимно влияя друг на друга, могут учить только грехам.
  А учить грехам – это учить подчинению дьяволу.
  И грешники, подчиняющиеся князю тьмы, никак не могут послушаться учения Иисуса Христа и прийти к решению жить по учению, пока у них не возникли непреодолимые проблемы.

  А когда человек послушался учения Иисуса Христа и пришёл к решению жить по учению, он старается уйти из-под дьявольского влияния, он учится побеждать грешные побуждения, понимая, что все они – от лукавого.
  И в борьбе с грехом он набирает силу, с которой побеждает невидимого врага всё увереннее.

  Всё, что говорится, пишется и показывается в мире, никак не смогло бы отвлечь вас от евангельского учения Иисуса Христа, если бы вам точно знать, что через книгу Евангелий нас учит Творец миров и Царь Вселенной.
  Если бы вы это знали, то никаких сомнений в истинной правдивости евангельского Слова у вас бы не возникло, и интереснее Слова для нас не было бы ничего.
  Но прозреть по этому вопросу можно как раз только за изучением Слова.

  Интерес тоже возникает и крепнет за изучением Слова – такой интерес, что всё остальное, не добавляющее понимания о Боге, душе, вечной жизни, кажется сущей мелочью.
  Никакая информация не может отвлечь тебя от учения, которым сам Бог наставляет тебя на путь к вершинам совершенства, пока ты окончательно и бесповоротно не утвердился на этом пути.

  А когда ты уже твёрдо настроен к достижению совершенства, достойного наилучшей участи в жизни за смертью, твоя земная жизнь от этого ничуть не тускнеет, и ты ничуть не теряешь к ней интереса. Наоборот, твоя жизнь становится несравненно ярче, красочнее и интереснее.
  Ведь поступки по учению Иисуса Христа приводят к общению с Богом, и твоя жизнь становится жизнью с невидимым Учителем, который тебя учит и всегда помогает, как это и положено любящему Отцу….

  Смотрите же, рассказываю вам, зная по собственному опыту, что учение Иисуса Христа направляет человека к обретению отзывчивости Бога.
  Поэтому тексты Евангелий содержат ценнейшую информацию, усвоение которой приносит человеку высочайшую пользу.
  Не верите? Значит, не проверите и останетесь без пользы.
  А если поверите, остаётся ещё вопрос, удастся ли вам поверить учению Иисуса Христа, чтобы принять учение за основу всех ваших поступков.

  Мне ничуть не жаль тех, кто уже обрели свою вечную обитель в аду.
  Это – бесы, и кто их будет жалеть?
  Это – бывшие люди, которые пришли к тому, к чему шли.
  И учение Иисуса Христа направляет человека в обратную сторону….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама