Заметка «К ясности в уме.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

К ясности в уме.

   К людям сегодня поступает огромное множество информации, и среди неё много мусора.
  Человек с памятью, перегруженной никчемной информацией, не может обработать умом информацию, над которой нужно много думать. И когда он пробует обдумать её, то понять не может, и у него пропадает к ней интерес.

  Возьмём информацию о жизни за смертью из книги Евангелий с учением Иисуса Христа, указывающим человеку путь к наилучшей участи в тонком мире, куда мы все уйдём после смерти, – вы её обдумали?
  Или возьмём современную информацию о продолжении жизни за смертью, её – море, и она доступна всем пользователям Интернета, вы её обдумали?
  Обдумать получится, если в памяти есть и то, и другое, – информация из учения Иисуса Христа подтверждается людьми, пережившими клиническую смерть и рассказывающими, что они не умирали, а просто выходили из своих мёртвых тел, не теряя своей памяти и способности к переживаниям.
  С такими подтверждениями учение Иисуса Христа видится руководством по достижению наилучшей участи в жизни за смертью, и тогда принимается к исполнению без сомнений, что за смертью тебя ждёт жизнь в ином мире, и что твоя участь в том мире зависит от того, как ты проживёшь свою земную жизнь. Ты стараешься исполнять учение Иисуса Христа, совершенствуясь в неотступной борьбе с грешными побуждениями, чтобы тебе была наилучшая участь в предстоящей тебе Бесконечности.
  Это я вам говорю о себе.
  И если я думаю и забочусь о своей участи в жизни будущей, а вы не думаете и не заботитесь, то это – из-за разной информированности, из-за разного наполнения нашей с вами оперативной памяти мозга….

  Многим людям, обычным грешникам, их информированность позволяет грешить с чувством полной своей правоты. А в благоприятных условиях из обычных грешников вырастают злостные преступники.
  Благоприятные условия для роста преступности – беззаконие.
  Когда в страну приходит беззаконие, в ней воспитывается беззаконная молодёжь, делающаяся внутренними вредителями, и страна от этого слабеет.

  По учению Иисуса Христа, всё грешное человечество живёт под властью князя мира сего, дьявола, тёмные силы которого направляют людей к грешным делам.
  Удачливость в грешных делах приносит людям уверенность в том, что они всё сделали правильно, и эта удачливость закрепляет власть над ними тёмных сил, которые уже более властно направляют их к грешным делам.
  Удачливость революции и гражданской войны закрепила власть тьмы над победителями, и они под этой властью без угрызений совести поддержали уничтожение Советской властью инакомыслящих сограждан, как врагов народа, заодно с уголовными преступниками, и уже без внутреннего вредительства быстро построили мощное государство, создав угрозу капиталистическим странам.
  Капиталисты в ответ организовали создание военной машины в Германии и направили её на Советский Союз.
  Советский Союз в той войне победил, но проиграл в холодной войне и был разрушен, подтвердив вслед за Российской Империей правоту слов из Нагорной проповеди Иисуса Христа о великом падении дома на песке.

  Отношусь к евангельскому учению Иисуса Христа в высшей степени качественно, как к учению от Всевышнего Бога, в котором не может быть ложных сообщений.
  К сообщениям учения о власти дьявола, управляющего поведением людей через подачу им грешных мыслей, по методике «разделяй, стравливай и властвуй», тоже отношусь в высшей степени серьёзно.
  Власть дьявола наглядно подтверждена для меня тем, что люди, знающие слова Нагорной проповеди, не смогли раньше и до сих пор не могут сделать верных выводов из её слов о великом падении дома на песке.
  Этими словами Иисус Христос предсказал, и крах Российской Империи, и крах СССР, но люди с умами, в которых господствовали мысли от лукавого, не поняли этого предсказания, и не постарались исполнять учение Иисуса Христа, и не уберегли свою страну от крушения.
  В Нагорной проповеди предсказано великое падение и всех сегодняшних христианских стран, народы которых знают её слова, а не исполняют….


Допишу позже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама