Заметка «Святая Русь – ожидаемое устройство России»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Святая Русь – ожидаемое устройство России

   Есть такие интересные слова в Библии, в книге Псалтирь: «Сказал безумец в сердце своём: Нет Бога». Эти слова учат верующего считать безбожников безумными, которым не объяснить, что человечество развивается, и все мы живём под внимательным наблюдением Божьим.
  Но если человек не посещает религиозные собрания, это не значит, что он отрицает Бога в сердце своём.

  Поэтому стараюсь довести всем людям, что, по словам Иисуса Христа, он передал учение от вездесущего Всевышнего Бога. А если это так и есть, то нам надо исполнять учение в высшей степени серьёзно и тщательно, если мы себе – не враги.
  Ведь Бог, по этим словам, увидел, что ты прочитал Его учение, и смотрит, как ты будешь его исполнять.
  Исполнять учение с грехом пополам – это не исполнять, а нарушать.
  А нарушать учение от Бога – это быть врагом самому себе.
  Слово Царя Вселенной – закон для всех миров Вселенной, и нарушители Слова Божьего – преступники перед Богом.
  И хуже всего для них то, что они бессмертны, поэтому наказание за их преступления перед Богом может длиться бесконечно долго….

  Исполнять учение – это совершенствоваться в борьбе с грехом, стараясь поступать наперекор всем грешным побуждениям, а если для побед над ними не хватает силы, то по учению нужно просить Бога, как своего Небесного Отца, чтобы добавил силы против греха.
  И рассказываю вам, зная по себе, что Он исполняет такие мои просьбы, как и обещал.
  Поэтому в Евангелиях записано воистину учение от Бога….

  Подача на Землю учения от Бога – это начало дела по доведению земного человечества до божественного совершенства, а Всевышний Бог все начатые Им дела доводит до конца.
  Поэтому на Земле неизбежно будет образован божественно совершенный общественный организм цивилизации.
  Сначала в надлежащем виде сформируется Святая Русь, и к ней постепенно присоединятся все другие страны.
  Сегодняшняя агрессия Запада против России заставляет русских людей искать, как победить, и они найдут в учении Христа, что исполнителям учения сам Бог обещает исполнять их к Нему просьбы.
  И когда русский народ, человек за человеком, начнёт обретать Божью отзывчивость на свои просьбы, то придёт к победе над Западом с наименьшими потерями….

Доделаю заметку позже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама