Вот что бывает, когда обижают простого человека
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227
Внесено на сайт:

Вот что бывает, когда обижают простого человека

Только что прочитал новость, в которой говорится ни много – ни мало о государственном оскорблении:

«Флаг Российской Федерации, вывешенный у здания администрации в подмосковном Домодедове, из-за курьезной ошибки превратился в сербский.
При этом флаги Московской области и Домодедово рядом перевернутым российским флагом установлены правильно, передает «Москва24» (конец цитаты)

Так что же случилось, из-за чего приключился такой конфуз? Следствие, думаю, покажет и установит, а пока рискну предположить самое прозаическое: вывешиватель флага с самого с ранья был сильно выпимши. Или неудачно опохмелившись, что принципиальной физиологической разницы не имеет. Ему сказали: вешай – вот он и повесил. А правильно повесил, вверх ногами, и боком враскоряку – это для этого глубоко страдающего с этого самого с ранья человека принципиального значения не имело. Он же совершенно простой человек глубоко пролетарского происхождения, совершенно не отягощённый  углублённым интеллектуальным сознанием и обширными тонкостями необходимых флаговых расцветок! К тому же у него поутрянке душа болела! А те, кто ему это сделать предложил, тоже совершенно не правы. Ведь наверняка видели, что человек страдает! НОлили бы заботливо соточку, дали бы разогретый в микроволновке беляш, срочно куплеТый в административном буфете на срочно собранные общественные деньги, сказали  что-нибудь ласково-ободрительное про хронический алкоголизьм и его рискованные последствия в отношении вывешивания и развешивания государственных символов – он бы правильно и повесил. А они, может, вместо соточки ему, извиняюсь, неприличный жест показали и оскорбительным словом этот жест сопроводили без всяких разогретых в микроволновке беляшей – вот он и озлобился, и устроил такую чудовищно-показательную демонстрацию, за которую при том же Иосифе Виссарионовиче в отношении всей этой домодедовской администрации последовало бы даже страшно представить что! А всё почему? А потому, что не умеют эти руководители этих самых вывешивателей к людям душевно относиться! Не обладают человеческим состраданием к их ответственейшему труду! Вот и пусть теперь сами всё вывешивают. Если их соответствующие органы уже с должностев ихних сытых не вывесили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама