Заметка «Силы иммунитета живого организма нашей планеты и наше незримое окружение»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Силы иммунитета живого организма нашей планеты и наше незримое окружение

   Память о прошлом земного человечества хранится в полном объёме, её носители – души. Душа – блок памяти, состоящий из многих ячеек памяти, а ячейка памяти – дух или личность человека. Всё это – живое, и среди всего этого мы живём, а оно проникает в нас и влияет на нас изнутри.

  Многие люди не думают об окружающем нас невидимом мире бесплотных носителей разума, его для них нет, и когда под влиянием незримых духов у них появляются грешные стремления, люди не думают об этом, как о чём-то постороннем, поскольку стремления возникают у них внутри.
   Например, сегодняшние украинские власти не думали об этом, и бесы, влияя на них изнутри, направили их к делам, которыми они уже сами сделали себя такими же бесами, заслуживающими соответственной участи….

  Пишу всё это, чтобы вы задумались об окружающей незримой, но реальной действительности. И к постоянно думающим о ней людям на ум приходят мысли, из которых у них складываются особые представления о жизни.
  Они приобретают взгляды, позволяющие обходить невидимые для других опасности и идти к невидимой для других цели.
  Они прозревают, проникая умом в тайны бытия.

  Люди, для которых незримого мира нет, посчитают мои слова фантазией, поэтому пишу для людей, которым тайна о нашем незримом окружении приоткрылась.
  Сообщаю им, что детально раскрывают тайны о незримом мире священные книги. В текстах священных книг можно искать скрытую там мудрость, как её ищут сказочные герои в волшебных книгах.

  Из священных книг выделяются Евангелия, в которых хранится учение Иисуса Христа, только из них вы можете понять, что являетесь детьми вездесущего Всевышнего Бога, Царя Вселенной.
  С этим пониманием вы будете смотреть на жизнь совсем не так, как смотрите сегодня, и вы увидите цель, которую не видите сегодня, – стать такими же совершенно непогрешимыми, как Небесный Отец.
  Двинувшись к этой цели, вы придёте к обещанной Иисусом отзывчивости Небесного Отца, и у вас начнётся жизнь в неотступной борьбе с дьяволом, а чтобы лукавый вас не обманул, вы будете обращаться к Небесному Отцу за нужным для побед над лукавым верным пониманием вещей и событий.
  Дерзайте. Могут дерзнуть только самые дерзкие из вас, потому что это высшее дерзновение – вступить в неотступную брань с дьяволом.

  А наивысшее дерзновение проявлено Спасителем Христом, пришедшим в наш грешный мир, чтобы перевести человечество с путей к погибели, как это было с прошлыми цивилизациями, на путь к божественному совершенству.
  Спаситель изначально понимал, что идёт на Землю для обретения самого горького опыта – быть распятому за служение спасению человечества.
  Но Он пришёл и сделал своё дело, а теперь ждёт часа своего возвращения, как державный владыка бесплотного мира нашей галактики.
  О том, кто Он есть сегодня, и какое у Него могущество, сказано в «Откровении» Иоанна….

  Иисус постоянно повторял, что учит не от себя, но передаёт Слово Божье.
  И высказанное Иисусом обещание отзывчивости Бога на все просьбы учеников – это тоже обещание от Бога, который никогда не обманывает.
  А главное дело учеников Христа – учиться, чтобы стать совершенными, как Небесный Отец, поэтому отзывчивость Бога является для них отзывчивостью высшего Учителя, помогающего им продвигаться к умению непогрешимо решать все жизненные задачи.

  Обратите внимание, по учению Иисуса Христа, вездесущий Всевышний Бог – это наш Небесный Отец, поэтому наше общение с Ним должно быть естественным делом.
  И поймите, что Небесный Отец всегда рад своим детям, приходящим к общению с Ним.
  Приводит людей к Богу поданное именно для этого Слово Божье от Иисуса Христа, и путём тщательного исполнения Слова могут прийти к общению с Богом миллионы россиян.

  Представьте себе жизнь в нашей стране, когда бы миллионы граждан жили в общении с высшим Учителем и учились у Него непогрешимо решать все свои жизненные задачи.
  И увидите, что сегодняшняя жизнь в России – это не жизнь разумного общества, а сплошное недоразумение….

  Движение к общению с Небесным Отцом и высшим Учителем состоит из поступков по учению Иисуса Христа. Каждый такой поступок – это победа над бесовскими силами ада и над самим дьяволом.
  Таких взглядов на проблему исцеления России от всех пороков у вас нет, и не будет, пока вы не усвоите евангельское Слово.

  Нет у вас и мыслей о том, что вместе со всем человечеством вы живёте под властью дьявола, князя мира сего. Выход из-под его власти сего – это как раз та задача, для решения которой нужна прямая связь с Богом.
  К её решению и направляет людей Слово Божье от Иисуса Христа, а сам Бог, как высший Учитель, всегда находится рядом с людьми, которые с верой в правоту Слова решают эту задачу, и при нужде приходит к ним на помощь.
  И в правоту Слова вы поверите только от размышлений над Словом….

  При этих размышлениях у меня возникали многие вопросы о жизни в большой Вселенной, и от раздумий над этими вопросами, ко мне на ум шли мысли, которые я вам сейчас перескажу: Абсолютно все организмы живут в составе более крупных организмов, и мы, люди, живём вместе с огромным множеством другой живности в составе организма планеты Земля.
  Земля состоит в организации Солнечной системы, входящей в состав галактической системы, которая живёт в составе более крупных организаций великого Космоса.
  Живя в живом организме планеты, люди часто не соображают, что вредить планете не надо. Эта несообразительность ведёт к тому, что человечество своими вредоносными делами возбуждает против себя силы иммунитета земного организма. Реакция защитных сил планеты проявляется неумолимо в виде ухудшения условий жизни, заставляя людей задуматься о спасении.

  Но люди никак не хотят заботиться об общем благополучии, и среди них выделяются организованные структуры, обеспечившие своё благополучие за счёт основных масс народа, – цари, бояре и дворяне.
  Своими неправедными делами они возбуждают живущие в этих массах тёмные силы и сметаются ими с лица планеты. Всё это происходит стихийно, и силы слепых стихий – силы иммунитета планеты.

  На Земле все живые организмы имеют иммунитет, не обделён им и сам организм планеты. Да и соседние планеты и звёзды, тоже являются живыми организмами, и они могут помочь Земле, если она начнёт болеть из-за человечества. Тут уже вступают в действие силы иммунитета того организма, в составе которого живёт наша планета.
  Возможно, эти силы и уничтожили прошлые цивилизации.
  Возможно, они сметут с Земли и современные государства, угрожающие здоровью планеты.
  Тогда уже человечество точно задумается о правильном поведении….

  Ещё у меня есть такие мысли, что жизни, которая не вредила бы организму планеты, а также и всем высшим организмам, учит человечество тот, кого мы называем Всевышним Богом, Глава Вселенной, подавший своё учение через Иисуса Христа. И чтобы людям не было беды, им надо учиться по этому Слову Божьему непогрешимой, безупречной жизни.
  От этого никуда не деться, и если люди не будут учиться жизни без греха по доброй воле, их будут допекать силы слепых стихий.
  Их начнёт жарить засухой или заливать дождём, губить голодом, холодом, ураганами и землетрясениями, подводя к выводам о том, что они живут не правильно.
  Всё это, кстати, подробно предсказано в «Откровении» Иоанна, и всё это должно подвести человечество к догадке, что надо жить по рекомендациям  Слова Божьего.

  Слово направляет людей к работе над собой, к очищению от всех пороков, и ни одна душа, как дитя Божье, не может увернуться от того, чтобы Отец Небесный воспитывал её.
  Он воспитывает из людских душ своё продолжение во Вселенной, доводя их до божественного совершенства, и послушные дети обратятся к учению от Небесного Отца и будут учиться по нему добровольно, а непослушных детей вынудят к этому беды.
  И они потом горячо возблагодарят Бога за эти беды, которыми Он вразумил их к началу учёбы, так как увидят, что их жизнь стала несравненно светлее и интереснее.
  Они возблагодарят Его, как высшего Учителя, открывшегося им сразу же, как они стали учиться, и с Любовью отвечающего на все их просьбы и вопросы.

  Слово Божье направляет людей на путь войны против сил зла, вооружает для этой войны и учит победам.
  Слово Божье – это теория, а когда человек усвоил теорию и начал практику, стараясь исполнять наставления Слова, здесь ему и открывается Бог, как Небесный Отец и высший Учитель….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама