Заметка « 500 убитых детей»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

500 убитых детей

 Никак не напишу о событиях 7 октября, когда в один день было убито 1400  израильтян и туристов, участников фестиваля. Точную цифру установить сложно из-за того, что пока доподлинно неизвестно сколько точно человек было  захвачено заложниками. После окончания войны будут даны сведения о каждом.   Судмедэксперты до сих пор идентифицируют останки людей, найденные на территории Израиля, и обнаруженные на территории Газы.
 
 Я хочу спросить мнение о чисто бытовом случае: живут рядом две семьи, соседи.  Вдруг рано утром врываются люди и убивают  спящих членов семьи своих соседей и кого-то еще уводят заложниками  в пижамах и с детьми на руках?

 Резонно, что  пострадавшие берут в руки оружие и идут  мстить убийцам и возвращать захваченных в заложники?

 Ни один человек в  трезвом уме  не скажет, что  пострадавшие не правы.
 Но когда  нападавшие начинают терять своих, при этом не отдавая заложников, они поднимают вой: их обижают злые соседи!  Их убивают!
 То, что они убили мирных людей и теперь убивают тех, кто воюет с ними,   не в счёт! Теперь страдальцы они!

  Кто пожалеет убийц, скажете вы?

 Я описала ситуацию в Израиле, когда на нее напали арабы из сектора Газа,  вооруженные и спланировавшие  операцию руководством ХАМАСа.

  Вы  ошибетесь, если не поверите, что жалеют нападавших, хамасников. То ли слепые, то ли купленные недорого  верят в любую ложь негодяев.
  Вот и мне написал один очень гуманный автор, что, дескать, Израиль убил 500  арабских детей!

  В Израиле живет 8 миллионов жителей. В секторе Газа -2,5 миллионов человек.

 Израиль дает имя, фамилию,  возраст и фотографии всех(!) убитых в первый день войны и всех(!) наших погибших воинов, поименно!

 Кроме нескольких человек, не установлено: они в заложниках или убиты и где их тела. Но это речь о 5, максимум, 10 человеках.

 ХАМАС раструбил на весь мир о  тысячах убитых "мирных жителях" Газы, при этом не дает ни имен,  ни возраста, ни фотографий, НИЧЕГО!

 Почему верят ничем не подтвержденной лжи?  

Почему называется круглая цифра 500 детей и безмозглые люди распространяют ее, не задумываясь: израильтяне "отстреляли" 500  арабских детей, ни больше, ни меньше,  и угомонились: им больше не надо? У них был такой план?

 Обратите внимание:  7 октября в Израиль ворвались от 3 до 5 тысяч хамасников.  В Газе  против Израиля воюет прекрасно вооруженная и подготовленная армия ХАМАСа, численность ее от 20 до 30 тысяч человек,  но погибают только, и исключительно,   мирные жители! Ни одного    армейца ХАМАСа не погибло, если верить лжецам. Все убитые - мирные!

 Все свои действия армия Израиля документирует съемками и свидетельствами независимых экспертов. Мы все видим на роликах, которые армия Израиля получила, сняв с убитых боевиков нательные камеры, как арабы  в штатской одежде минируют здания в Газе, входят и выходят в подземные тоннели с оружием в руках, но всё это - МИРНЫЕ жители!

 Почему мир верит им, а не Израилю, спросите Вы?
 
Объяснение проще простого: в мире живет 15 миллионов евреев и  430 миллионов арабов, плюс  88 миллионов иранцев, они не арабы.

 Арабские нефтяные страны сказочно богаты. Именно они вскормили и вспоили ХАМАС, вооружили и  снабдили  миллиардами долларов верхушку ХАМАСа.

Почему они это делали? Да потому, что бездельники и уголовники из Газы возглавили население  сектора Газа, поубивав своих арабских конкурентов, а потом бросились по миру с криками и воплями, как их закабалили оккупанты! Хотя уже много  лет нет ни одного израильтянина на территории Газы!  

Да кто будет вникать? Люди хотят быть добрыми, и потому верят крикам и постановкам бандитов и помогают несчастным "оккупированным"! 

Но полученные миллиарды идут не населению Газы, а разворовываются властью инаправляются   на вооружение для постоянных провокаций против Израиля. 
 
Каждые 1,5- 2 года  из Газы на Израиль летят ракеты. Бомбятся именно мирные жители, потому, что пока у хамасников нет  современных ракет. Понятно, что Израиль в ответ бомбит мастерские, где делаются ракеты, и штабы ХАМАСа.
 
А это  - новый довод для воплей и криков о помощи "пострадавшим"!

  Могут ли 15 миллионов соревноваться с полу-миллиардом в агитации и препятствовать  распространению лжи?

 Конечно нет.  

Но если вы считаете, что напавшие на мирную страну правы, то вы  очередная жертва бандитов в будущем.
 
Напоминаю: первые террористические акты против мирного населения начались в Израиле: взрывались люди на остановках, в кафе, в автобусах, дети на дискотеке.

 Мир молчал. Но потом прокатилась волна терроризма по всему миру. 11 сентября в США. Во всех странах Европы взрывались заложенные террористами бомбы и погибали мирные люди.

 Научатся ли люди видеть реальную опасность и реагировать на правду, а не на ложь?

 Вопрос выживания цивилизации.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:22 15.02.2024 (1)
1
Государство Палестина должно было быть организовано ещё в 47 году согласно решению ООН, тогда бы никто Израиль не обвинял в дальнейших действиях.
А так Вы даёте одностороннюю информацию, как все политики мира про действия своих государств. 
Это нечестно ни с чьей стороны, согласитесь.
     17:46 15.02.2024 (2)
1
 Мозги проветривайте, гость. 
 Организовать государство Палестина в 1947 году  должна была  Палестина под присмотром ООН. 
Израиль никто не спрашивал: можно или нет создать Палестину? )) Было решение создать ДВА государства. Но арабы ОТКАЗАЛИСЬ!
  У нас убили премьер-министра за то, что он отдал Палестине то, что половина страны не хотела отдавать!  Территории. И даже после этого палестинцы не создали свое государство!

 ОНИ НЕ ХОТЯТ! 
 Им НЕ ВЫГОДНО!  
Если будет государство, то они не смогут петь, что их оккупировали и они жертвы, подайте Аллаха ради!
 
А так Израиль - официальное государство. И территории Палестины находятся в зоне ответственности Израиля. Израиль умолял ЕГИПЕТ забрать Газу себе! И сейчас предлагает. Египет ногами и руками против!!
 Нам не выгодно давать им бесплатную эл.энергию,  связь, строить им опреснительные заводы.
  Мы четырьмя руками за то, чтобы было государство Палестина.
     17:59 17.02.2024 (1)

Мы четырьмя руками за то, чтобы было государство Палестина.

И это очень правильно? Только не делите его впредь пополам междя ФАТХ и ХАМАС.
     19:10 17.02.2024
 Так сразу бы дали свои указания - давно бы Израиль их выполнил!
     01:29 16.02.2024 (1)
Галя, пояснять что-то можно только тем, кто хотя бы чуть-чуть знает историю. А, если человек учил историю по заголовкам газеты "Правда" в брежневские времена, то всё, что он знает наверняка и на века - это агипроповский слоган "СИОНИЗМ - ЭТО ФАШИЗМ!"
То же самое касается и истории не только Израиля, но даже и самой России. Сплошные клише и агитки! А начинаешь хотя бы чуток что-то пояснять, то слышишь злобное: "Не надо нас учить из твоей Пиндосии! Вы, твари, индейцев извели, вот!"

     11:11 16.02.2024 (1)
 Меня поражает, самое страшное оскорбление для мурзилок  - подозрение, что их кто-то хочет учить!
 Это невероятно!  Ношусь по всему интернету - ищу то, что не знаю, готова в ноги поклониться тем, кто может рассказать мне что-то новое, а эти бестолочи учебу воспринимают как  смертельную обиду! ))
Родимое пятно двоечников! 
  
 Причем ЛЮБАЯ  информация для них - это попытка обучения, а значит искажения их примитивного мировоззрения. )

 Но  если они так бурно реагируют на  информацию, значит писать нужно! Значит что-то меняется в убогом мирке зашоренных людей.
 Вот в чем они правы:  американцы - таки съели своих индейцев! 
 Доедаете или оставили на развод своих аборигенов?
 То ли дело российские индейцы - ненцы, ханты, чукчи, нивхи, много их, не перечислишь.
 Живут, как у Бога за пазухой!  Страна понастроила на пути их кочевий отели, кафешки, каждому оленю рога позолотили! Щеголяют в термобелье и наносапогах! А за ними едут передвижные медицинские центры!

 Ваши индейцы уже понятия не имеют как кочевать и не отличат оленя от медведя! 
     13:04 16.02.2024 (1)
-1
В своё время, на излёте Перестройки в широкий кинопрокат вышел документальный  фильм Станислава Говорухина "Россия, которую мы потеряли". Так вот, там была сцена сравнения жизни аборигенов на Аляске и их сородичей - на Чукотке. Я чётко помню, как в кинозале остёрского кинотеатра при этих кадрах по залу пошёл смешок и были слышны реплики, типа: "Бач, як в Амэрыци чукчам погано!"  Зал был почти полон и реакция народа была абсолютно однозначной. Вообще же, нужно сказать, что именно эта киноработа Станислава Говорухина обессмертила его имя в истории советского кино. Не "Место встречи изменить нельзя", а именно "Россия, которую мы потеряли". Я уверен, что, выйди этот фильм сейчас, то Говорухину припечатали бы тавро "Иностранный агент".
     13:13 16.02.2024 (1)
 Бери выше, может и террористом бы стал! Нынче всё строго и по закону!
     01:44 17.02.2024
     20:31 16.02.2024 (1)
Никто не может одобрить нападение ХАМАС от 7 октября 2023 года.
Встречное побоище тоже не вызывает восторга, хотя и предсталяется спровоцированным и  отчасти  правомернывм ответом.
Что вызвает особенно возражения-это отсутствие внятной позции Израиля относительно устройства двух государств в будущем: Израиля и Палестины.
Лично мне хотелось бы прекращения двоевластия ХАМАС и ФАТХ в Палестине,устройства единой дееспособной, дружественной администрации в Палестине.Становление аппарата палестинского государства на основе его признания,сотрудничества и дружбы с Израилем. 
Но про государство Палестинв в Израиле  пока молчок. 
     02:07 17.02.2024 (1)
 Да кто же одобрит  встречное побоище, если у тебя убили за один день почти полторы тысячи человек и угнали в плен 360 с чем-то людей?
 Конечно, Израиль должен был сказать, как Свидерский: "Господа! Мы это не одобряем!"
 А идти войной за вызволение своих трехсот мирных людей, включая грудных детей, это Валерий   считает ОТЧАСТИ правомерно!
 
Нужно было поинтересоваться у хамасовцев:  им хватило убитых и захваченных израильтян, или может еще хотят убить тысчонку?
 
Так, миролюбец Вы мой, Валерий Свидерский?
 
Прикиньте на минутку: ВАШИ дети, сын или дочь, уже семейные, с маленькими детьми спят в своих домах. К ним врывается банда  бешенных мужиков, хватает всех из постелей, в пижамах, связывает и тащит с собой.  Дальше выбирайте что  понравится:  связывают отца с детьми проволокой и поджигают их. Не уточняю, как до этого издеваются. Как на глазах мужа и детей насилуют  жену.   Детей тоже. Потом сжигают  привязанными  вместе. Или живых угоняют в плен.  И насилуют, насилуют всех, женщин, детей, мужчин. Тех девушек и женщин, кого удалось освободить из плена,  беременны от этих животных.
 
 Вы, Валерий Свидерский, не одобряете такого, да?   Удивительно. Как отец  Вы бы не пошли мстить за своих детей,  освобождать их из плена, правда?  

 По Вашим словам ведь  это только ОТЧАСТИ правомерно?

  Знаете, если у Вас нет человеческих чувств, то лучше молчать.
 Зачем навлекать на себя кровь убитых? 
 Голос крови убитых вопиет к Богу. 
Вам-то зачем подставлять себя?
 




     11:52 17.02.2024 (1)
Израильтяне говорят о 1500 потерпевших от налета ХАМаС, а число убитых жителей ГАЗЫ превысило 25 000 тысяч.
Вот потому то Израиль прав только отчасти-арифметика не сходится.Кроме того,надо иметь план-чем сердце успокоится.А здесь Израиль никак не хотчет определиться в пользу эффективного Палестинского государства и до сих пор ничего не имел против, что там будет и ХАМАС и ФАТХ.А зря.
     14:19 17.02.2024 (1)
 Вы  мужчина?  Хоть что-то понимаете в боевых действиях? 
 
 Просвещаю:

1.  Почти полторы тысячи израильтян убито только в ОДИН ДЕНЬ. Война у нас идет ПЯТЫЙ месяц. И  почти каждый день погибают наши бойцы, а так же находятся тела израильтян заложников, убитых в дополнение к числу убитых в первый день.
  КАЖДОГО убитого мы идентифицируем, сначала сообщается об убитом семье, а потом публикуется имя, фамилия, возраст и фотография в СМИ. Число убитых намного  больше, чем полторы тысячи.

2. Вы откуда взяли цифру 25 тысяч?  )) Это информация  террористов ХАМАСа. Не подтвержденная НИЧЕМ!  Нет имен убитых, нет фотографий, кроме тех, кого публикуют наши СМИ. Это только командиры ХАМАСа, которых знают наши спецслужбы и точно уверены в их уничтожении.

  Власти Палестины ОБЯЗАНЫ врать и увеличивать число своих жертв в РАЗЫ, для того, чтобы   подавали бедным жертвам израильской военщины.
 
3. Перед бомбежками Газы Израиль сообщил мирному населению о безопасных районах и попросил уйти из опасных.
   ХАМАС не позволил мирным арабам уйти. Тогда нашим пришлось обеспечить коридоры для передислокации мирного населения Газы.  Все действия задокументированы и предъявлены общественности.

 При наступлении потери всегда больше, чем при обороне. Это азбука военной теории.
  Тем более, что оборона велась из-под земли. 
   
 Израильская армия впервые в мире ведет войну на двух уровнях: на земле и под землей.

 КАК могут появиться 25 тысяч убитых? И ГДЕ ОНИ: фамилии, имена, места захоронения?

 Ложь, ложь!  И  ВЫ ее распространитель.



 Вы россиянин?  У ВАС есть план завтрашнего дня  конфликта России и Украины?  
 Военные действия остановлены? 
 Белгород бомбить перестали?
 
Займитесь более насущной ДЛЯ ВАС проблемой.
 
 А с Палестиной мы сами как-нибудь разберемся.
 
     17:07 17.02.2024 (1)
Цифры я беру из Интернета и там на сегодня потери арабов уже 28 тыс человек.
Всё сказанное мной остается в силе.Плана устройства Палестины у Израиля нет и его построение остается насущным как для Израиля так для всего мира.Пока что идет побоище,цель коего неизвестна. Разве что-полное уничтожение противника.К сожалению, и с Украиной то же самое. 
     17:15 17.02.2024 (1)
     Украина пишет, что потери РФ измеряются  почти полумиллионов человек. 
Вы этому тоже верите?   
Цифры я беру из интернета.
 Лично я считаю эти цифры пропагандистским преувеличением. А Вы, наверное истинными, правда?
     17:57 17.02.2024 (1)
Не всему в интернете можно верить.Но логике событий воюет целая армия Израиля, и потери у арабов по умолчанию д б больше.Впрочем можете озвучить свою цифру.
Про якобы убиенных 1,5.млн россиян-заведомая брехня-там всего войска вдвое меньше.
Украинская "правдивость" всем известна? Кстати, заплатили ли они компенсацию за сбитый над Крымом  самолет из Израиля?
     19:08 17.02.2024
 Значит Вы допускаете ложь в отношении России со стороны украинцев?  
Их "правдивость" Вам известна? 
  А хамасникам верите, как родной маме?  Эти орлы не соврут? 
 
Вы мне РАЗРЕШАЕТЕ озвучить свою цифру?
 Спасибо, добрый человек! 
 Сейчас всё брошу и побегу отчитываться перед Вами! 
 Вы полагаете, что я буду ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед Вами, опровергать ложь? 
  Да верьте Вы хоть в березовое полено, хоть в пенек финиковой пальмы! 
  Как я вижу, Вы не способны самостоятельно анализировать и понимать, что такое военные действия.
 С какой стати я буду исправлять ВАШЕ мышление, да еще и бесплатно?  )

А какое ВАМ дело до финансовых отношений между Израилем и Украиной? 
 
Вы в курсе финансовых  проблем по поводу сбитого Боинга рейса MH17?
  Компенсация за убитых выплачена?
  Озаботьтесь этой проблемой.

  Господин Свидерский.  Я не люблю  беседы с некомпетентными людьми.

  Читайте мои тексты. Я пишу для таких, как Вы , доступно и подробно. 

   Если  Вы и ЭТО не понимаете - я бессильна.  
   
   Всех благ!
 

  
  
     15:41 16.02.2024
Не научатся.  Никогда!
     16:53 15.02.2024 (2)
1
Из той же оперы, что восемь лет бамбас домбили.
Как говорят, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верить.
В России вроде сейчас нет доступа к свободным новостям. Закрыты Твиттер и Фейсбук, другие ресурсы.
Что по телеку сказали - то и правда.
     17:18 15.02.2024 (1)
3
 Это тема закрытая. Подчиняемся законам РФ. 

 У нас говорят всё. И всё показывают.  Самое страшное у нас утром открывать новости.  Сообщают о погибших военнослужащих на войне. 
  Такое впечатление, что  погибают самые молодые и красивые. Слава Богу, что сейчас реже   видим фотографии погибших.
 Невозможно смотреть.
 У нас закон: о погибшем человеке  сначала сообщают семье. И только потом разрешено публиковать в СМИ имя погибшего.
 Читала о человеке, чья должность в армии была сообщать о гибели семье.
  Он приходил с командиром подразделения погибшего и с  человеком, способным оказать первую помощь.
  Командиры обязаны были смотреть в глаза семье погибшего. Потому у нас  так берегут солдат.

 Вестники трагедии никогда не звонят в дверь, а только стучат. И это страшный знак, которого боятся все в Израиле.
     17:24 15.02.2024
Победы вам!
Погибают всегда лучшие, обидно. С другой стороны наоборот.
Аноним      17:11 15.02.2024 (1)
1
Нормальные люди телик не смотрят. Пока есть ютуб.
     17:22 15.02.2024
Это хорошо.
     13:20 15.02.2024 (1)
Галя, многие поверили, что 21-й век принесёт тотально иную эру в отношениях между людьми. Накануне перехода из 20-го века в 21-й повсюду шли разговоры о "НОВОЙ ЭРЕ" в системе взаимоотношений на этой планете. Мол, уж в двадцать первом-то веке все мы будем в полном шоколаде и однозначно по всем вопросам.  Лично я скептически ко всему этому относился, так как, никогда не верил и не верю до сих пор, что СИЛА ПРАВА на Земле может вытеснить ПРАВО СИЛЫ. Подобного никогда не было и никогда не будет! Поэтому заявляю громко: ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ  - БУДЬ СИЛЬНЫМ! Всё! Остальное, как говорит гениальный израильтянин Игорь Губерман, мирихлюндии! 
     13:25 15.02.2024
 Самое смешное, что люди, как всегда, в магии цифр. Что такое 21 век? Ну  придумали когда-то точку отсчета, а теперь по ней меряют развитие цивилизации! ))

 Да,  к сожалению,  подавляющее большинство людей  остаются животными. И понимают только силу.
     12:54 15.02.2024 (1)
1
Что опять распятые мальчики в трусиках......?
     13:22 15.02.2024
1
 Они самые!   Хоть матушку репку пой, но антисемитское нутро выползает изо всех щелей и прорывается цитированием  террористов.
 Сейчас с удовольствием посмотрела ролик:  арабское селение не в Газе, во втором палестинском анклаве. Жуткие закоулки бог знает какими руками налепленных одноэтажных домишек.
  Из этих закоулков выскочил террорист, пульнул в наших солдат и рванул назад. А там сам черт ногу сломит,  никто не догадается куда сквозанул террорист.
 И тут звучит команда "Фас!" и овчарка, с камерой на ее загривке,  рванула за террористом. Пробежала десятки поворотов между домами, от нее ведь не удерешь, и схватила араба.  Как же он орал!  Следом за собакой бежали наши солдаты, они видели куда бежит собака и что делает, с камеры изображение передается солдатам. Собаки натренированы обездвижить преследуемого, но не убивать его.  Подбежали, надели наручники. А этот все орет! Теперь уже от страха, что попался. Но физиономия - классика карикатуры на террориста! Здоровенный усато-бородатый мужик.

 Вот так они и воюют. Стреляют, удирают, а если поймают -   орут, что они мирные люди и "оккупанты" их  ни за что обижают. В этом случае террористу не отовраться, собака взяла его с оружием в руках и под камеру.

 Но мировая общественность все равно будет причитать, что террорист не преступник, а жертва! )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама