Заметка «Многоликое предательство»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 135 +2
Дата:

Многоликое предательство

То тут, то там, только и слышно – Пятая колонна!  Пятая колонна!
Предатели России не только в пятой колонне. И их не нужно искать. Их колонны рядом. Они под боком.
Любой вымогатель или взяточник – потенциальный предатель.
Например -
Первая колонна – корыстолюбивые и долларозависимые, пойманные и не пойманные, преступники во власти, чиновничество и их ОПГ.
Вторая – корыстолюбивые банкиры-ростовщики, финансисты, олигархеры и их ОПГ.
Третья – корыстолюбивые медики и их ОПГ.
Четвёртая – корыстолюбивые уголовники и их ОПГ.
Пятая – корыстолюбивый сброд ближневосточной национальности и их ОПГ.
Шестая – корыстолюбивые религиозные деятели и околоцерковные ОПГ, в том числе, арендующие монастыри и храмы у пятой колонны.
Седьмая – корыстолюбивые силовики и правоохранители и их ОПГ.
Восьмая – корыстолюбивые деятели культуры от певцов до книгоиздателей.
Девятая – корыстолюбивые спортсменсосы с многочисленной обслугой, фанатами и их ОПГ.
Десятая – корыстолюбивые неонацисты и прочие сатанисты-иеговисты (члены, официально запрещённой в России, организации "Свидетели Иеновы"), скинхеды и их ОПГ.
Одиннадцатая – корыстолюбивые научные деятели.
Двенадцатая – корыстолюбивые деятели сферы услуг от таксистов, сантехников до цирюльников.
Тринадцатая – гастеры, неразумная молодёжь, студенчество, подростки.
Четырнадцатая – нищие, наркоманы, алкоголики.
Пятнадцатая, объединяющая вышеупомянутые – корыстолюбивые члены шестицветного ЛГБТКПЗоосексофильского сообщества (ЛГБТ- сообщество, организация, запрещённая в России).
С учётом спаек между колоннами предателей, например, между корыстолюбивыми медиками и такими же судьями и адвокатами или  чиновниками и уголовниками.
Перечень не полный.

Как видим, корыстью поражена большая часть населения страны.
Но не только корысть может быть причиной предательства.
Предательство многолико и разнообразно.

Корыстолюбы – коррупционеры.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 18.02.2024 (1)
Дамир, пару месяцев назад начали было выпускать в эфиры украинских интернет-каналов известного российского оппозиционера Вячеслава Мальцева. А он возьми, да и начни повторять его мантру о МОПСе - Международном Организованном Преступном Сообществе (раньше Мальцев не боялся говорить о Мировой Закулисе, но, попав на ПМЖ в ЕС, примолк). После нескольких раз, повторенной этим чуваком, аббревиатуры МОПС, Мальцева перестали показывать украинским глядачам... К чему это я? Дело в том, что этот МОПС крышует все те ОПГ, о которых ты тут верно сказал. Без МОПСа никого из этих деловаров не было бы. Ясное дело, что абсолютное большинство тех, которых ты перечислил, понятия не имеют о МОПСе, но он-то о них понятие имеет преотлично! Так что, давай, Дамир, вставляй тираду о МОПСе.


     07:11 18.02.2024 (1)
Здравия, Борис. Благодарю за ликбез. Да, если бы МОПСа не было, его надо было бы придумать. Я даже заподозрил внешнее влияния на события 80-х, разгул уличной преступности в Казани и других городах России, и полную импотенцию органов правопорядка. И сериал "Слово пацана" тоже провокация извне. Криминал и должен быть международным. Наркотики, оружие, сексиндустрия, финансирование.
     18:20 18.02.2024 (2)
-1
МОПС появился где-то в 60-х годах прошлого века. Так говорят конспирологи. И они не мафия в полном смысле этого слова. Мафия на побегушках у этих ребят. А на события времён Перестройки МОПС, конечно же, влиял. Первые зародыши МОПСа проявились уже в период Первой мировой войны. Прямое участие посла Великобритании в России в устранении Григория Распутина, пытавшегося убедить Николая Второго в ненужности его помощи англосаксам, - одно из проявлений этой деятельности. Вторым таким ярким проявлением была вовлечённость тех же британцев в устранение Сталина. Никто уже ничего не докажет, но Берия был на подсосе у британских спецслужб ещё с периода его работы в Баку на британский нефтяной консорциум. Об этом, кстати, говорил и, осмеянный всеми, Хрущов... Никто не в состоянии ничего доказать, но Лаврентий Павлович, на мой личный взгляд, был уж слишком умным и дельным человеком, чтобы не попасть в поле зрения таких гигантов интеллекта, как MI 6...
 Одним из гигантских, дотоле неслыханных по масштабам, успехов МОПСа был привод к власти Владимира Путина. Тут даже не нужно быть шибким аналитиком, чтобы не задать ЭЛЕМЕНТАРНОГО вопроса: "Почему ИМЕННО Путин?" Дамир, кумекаем вместе - у Ельцина был громадный выбор, но вот - денщик Собчака и человек, никак не вовлечённый ни в какие особые структуры власти, ВДРУГ вводится Борисом Абрамовичем Березовским в Кремль. И как-то оно так вышло, что рядом с тихим и стеснительным отставным КГБистом, истово прислуживающим "царю" Собчаку, почему-то (ПОЧЕМУ?!) появляется САМ Генри Киссинджер... Это ж факт, что супертяжеловес Мировой Закулисы таки подъехал к, офонаревшему от счастья, НИКАКОМУ Путину. Почему не к яркому и сверх-харизматичному, и обожаемому дочкой Ельцина, Немцову? Почему не к гиганту разведки (Киссинджер ведь так любил разведчиков) Примакову? Почему не к "киндерсюрпризу" Кириенко? Ответ дал беглый в США генерал Калугин, но его ВЫМАРАЛИ со всех интернет-платформ! Его нет! Хотя он был какое-то время и линки на него я много раз вбрасывал в дискуссиях. Но всё смыто. Подчистую! Кто это мог сделать на всех штатовских платформах в Мировой Сети, кроме янкесов? Никто! Вопрос: ПОЧЕМУ они это сделали? Ответ напрашивается сам... Более того, Калугин полностью примолк. А ведь живёт в СВОБОДНОЙ Америке... А? Каково, Дамир? 
 Подытоживая, мой, традиционно долгий спич, хочу сказать, что МОПС - не бредовая выдумка Вячеслава Мальцева, который говорит, лишь то, что строго запрещено говорить, открыто! Только шепотки на кухнях, только намёки и - моментальное тавро за всё это: "Идиот, верящий в коспирологическую чушь!"

     04:03 19.02.2024 (1)
-1
"Отлично Серёга...Отлично Константин"...
Гость      14:01 20.02.2024 (1)
-1
Не знаешь, а лезешь 
     21:35 20.02.2024 (1)
сдрисни
Гость      22:30 20.02.2024 (1)
Грубость - орудие невежд
     03:07 21.02.2024
Зато действенное!
     18:53 18.02.2024 (1)
Ок, Борис. Да, ведь у него были неплохие наставники.) Один кукурузу завёз из дружественных Штатов, со страху перед атомной бомбой. Другой сам воровал и другим давал. Третий виноградники перестраивал в пользу иновиноделов. Четвёртый, по-пьяни - Господи, храни Америку! - развалил СССР и распродал Россию.
Куда бедному крестьянину податься?
     18:59 18.02.2024 (1)
Да уж, подаваться особо некуда...
     19:20 18.02.2024 (1)
В СВО
     22:46 18.02.2024 (1)
Дамир, там преимущественно СЛАВЯНЕ нужны. Для утилизации. А ты - явно не СЛАВЯНИН. Разве не ясно, в чём основной цимес этого СПЕКТАКЛЯ?
     05:01 19.02.2024 (1)
Очень похоже на утилизацию. Дорогостоящую и долгосрочную. Дешевле вакцинировать поголовно и принудительно или водозаборы отравить. Были горожане, и нет их.
     13:09 19.02.2024 (1)
Я бы не сказал, что "дешевизна" в этом деле - главное. Не исключено, что во время недавнего тайного разговора Зеленского и Ермака с, покойным ныне, Верховным Каменщиком масонской ложи "Б`най Б`рит" - Генри Киссинджером, состоявшейся на Манхэттене дважды - один раз в присутствии десятка еврейских богачей и, конечно же, влиятельных в масонских кругах подельников Киссинджера, а во второй раз - строго с глазу на глаз с дедушкой-патриархом - и о которой широкой публике почти ничего не известно, речь шла именно о необходимых шагах , которые эти ставленники Коломойского (читай, ХАБАД) обязаны сделать, чтобы Украина не смогла вернуть территории Приазовья, которые в кулуарах мировой масонерии называют не иначе, как "Небесный Иерусалим", или "Новая Хазария". Учитывая подготовку США к полномасштабной войне с Ираном, вряд ли против этих планов может выступить американский политический истеблишмент и, тем более, связанный с ХАБАДом через дочь и зятя, вероятный следующий президент США – Дональд Трамп. В случае обязательных массированных ударов Ирана по Израилю, с Земли Обетованной точно будет огромное бегство. Именно для этого и понадобится украинское Приазовье или "Новая Хазария". Как-то так, Дамир... Но! Конечно же, всё это ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА, в которую верят только "ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ".
     13:15 19.02.2024 (1)
Мы предполагаем, а Господь располагает. Лады.
     13:18 19.02.2024
Ну да. Типа того...
     18:11 19.02.2024 (2)

Десятая – корыстолюбивые неонацисты и прочие сатанисты-иеговисты


Дело в том, что вот эти могут и не корыстолюбивыми быть, но нацисты есть нацисты, как сектанты есть сектанты. 
А бескорыстные нацисты лучше корыстных?  А сектанты, которые внизу пищевой цепочки, и потому только дают туда? А нацисты, которые пытают и убивают беззащитных - из желания просто так получить удовлетворение и удовольствие?  
     00:35 20.02.2024 (1)
Да, Светлана, я не отметил, что перечень потенциальных предателей не полный. Исправляю.
     00:38 20.02.2024
Вот эти бескорыстные и есть зло. Нацисты, которые не про деньги. 
     18:24 19.02.2024 (1)
Да ты права. Свои хуже. Шойгу раскритиковал натовских руководителей, а Герасимов извинился за весь народ. Зато Пригожин их объединил своим мятежом) Хер поймёшь, что происходит в голове ВВП.
Собиратель русских земель идёт своим путём. Даже доки исторические сунул Карлсону, что был
удивлён тому, что ВВП не преклонил колени перед гегемоном))
     18:56 19.02.2024 (1)
Он под Богом ходит. А мятежники нет. Там другие были дела. Но зло добру служит, когда Бог этого хочет. Все проявились. Прекрасно же.) 
Сами на себя доложили. Сами себя наказали. 
Корыстью поражены многие. Но не большинство. Иначе нас бы уже не было. Страны бы не было. 
     00:39 20.02.2024
1
Благодарю за отзыв.
Гость      20:45 18.02.2024 (1)
Что за ближневосточной нация? Арабы? Так их надо к нацистам определить, по всему
     20:54 18.02.2024
1
Тощно, дарагой
     10:13 18.02.2024 (1)
-1
Корыстолюбивые рыбаки-охотники и их ОПГ, 
Корыстолюбивые сборщики металлического лома, его приёмщики и их ОПГ, 
Корыстолюбивые мамочки корыстолюбивых спиногрызов, копающихся в песочницах, построенных корыстолюбивыми муниципалитетами и их ОПГ,
Корыстолюбивые водители маршруток, такси, трамваев и троллейбусов и их ОПГ, 
Корыстолюбивые доставщики пиццы, роллеры, бээмиксеры, скейтеры, паркурщики, чеканщики по пыли и их ОПГ, 
Корыстолюбивые учителя, воспитатели, нянечки и их ОПГ,
Корыстолюбивые бомжи и пенсионеры, копающиеся в мусоре, выброшенном корыстолюбивыми гражданами, не достигшими пока одного из этих статусов и их ОПГ... 
Уфф, раззадорили... ))) 
     12:05 18.02.2024 (1)
1
Потому и живы мы, что не всех предательство, корысть и извращения, поразили. Что есть сохраняющие верность Господу. Не то было бы с нами то же, что и с Содомом и Гоморрой, Помпеей с Геркуланумом. 
Если верить Матрице.
     12:36 18.02.2024 (2)
Если верить матрице, мало городов древнее Рима, а Рим был просто эпицентром порока, в сравнении с которым бедные, попавшие под раздачу, Содом с Гоморрой покажутся милыми Диснейлендами. Врёт ваша матрица. Во все века главными мотивами человеков были страх, половой инстинкт и тяга к обжорству и праздности ) 
Гость      20:45 18.02.2024
У него вообще нет правды, ни о чём
     12:43 18.02.2024 (1)
Задор, наше всё. Исследование влияния страха, полового влечения, тяги к праздности, а также, зависти, жадности, мести, голода, холода, клопов, соседей, и т. д., на предательство, ожидает своей очереди.
     15:01 18.02.2024
Ещё большую и малую нужды надо запятоколоннить, чтобы не отвлекали от сакральностев  ) 
     15:27 18.02.2024 (1)
Всё так и есть, Дамир, к сожалению. 
Следует ещё выделить отдельной кастой таких "радетелей за процветание" нашего государства, как Песков, Набиуллина, Силуанов и пр.
     15:45 18.02.2024 (1)
"Радетели" ни разу, это песня, Георгий.
     16:11 18.02.2024
Реклама